蒙城华人网

标题: Hydro Quebec四个月没收电费了,大家都是这样吗? [打印本页]

作者: fengyu    时间: 2011-8-18 21:19
标题: Hydro Quebec四个月没收电费了,大家都是这样吗?
上次电费是4月21号出的单,至今没收到电费通知,hydro qc 的网站上也没有出
4 \; f# ?4 S( I是不是算电费的服务器崩了?
作者: DOTNET    时间: 2011-8-18 21:35
你算赚到了,我从那以后都已经交了二次了
作者: reveplus    时间: 2011-8-19 12:33
去问一下比较好,我也曾经3,4个月没收到,最后还是要一起结算的
作者: icezxn    时间: 2011-8-21 22:58
我家也2个多月,快3个月没收到了。打过电话去问,说要等什么抄了电表什么的。说状态很正常。。。6 \; H; o' Y: F2 f$ ?3 n- @
$ V1 T7 }: m! P6 U
好奇怪啊。以前都是2个月收一次的
作者: anderlubise    时间: 2011-8-24 22:03
我之前也是 给他发了邮件
" `/ y; t3 X3 T7 q$ c+ q然后账单就来了
' e2 P+ ^7 W; V; c; g' o, G2 _. `+ @反正电费都会让你交的 我估计是没有抄表而已
作者: Euphoric    时间: 2011-8-24 22:06
you have the responsibility to give them a call and find out what may have gone wrong, just to avoid power disconnection and late payment fees.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1