蒙城华人网

标题: CHATEAUGUAY 华人 [打印本页]

作者: DSIMONE    时间: 2011-8-21 19:54
标题: CHATEAUGUAY 华人
有在CHATEAUGUAY居住的华人吗?我们刚搬家到这里,有的话请留言,
作者: lnlymontreal    时间: 2011-8-25 09:45
我在rona旁边
作者: go2000    时间: 2011-8-26 21:49
标题: 向各位住在chateauguay的问声好
请问有没有人出租单间?想搬到那边,不想签lease,至少会住半年。本人单身男,喜静,干净整洁。联系电话:438-9986388
作者: XMANUP    时间: 2011-8-27 11:00
马上要搬到Chateauguay去住,诸多方面的事情还需要向各位前辈请教。
留个联系方式:xmanup2006@gmail.com

再请问一下 那儿是不是有一家中餐馆?或者更多?知道的给个地址和电话吧,谢谢~~~~
作者: DSIMONE    时间: 2011-9-6 13:06
标题: 有空联系
我在ORNA后边的街,你们来了多久了?是大陆的吗?来了多久了?
作者: waitingkitty    时间: 2011-9-9 13:56
Glad to know new friends in Chateauguay. I am on Elmridge street.
作者: DSIMONE    时间: 2011-9-9 19:35
标题: 新人请教
咱们在CHATEAUGUAY的华人原来有过活动吗?比如说抽空聚一下大家认识认识?我们是新来的不敢冒犯,只是向大家报个道,有组织的话就太好了。这里不像在岛上,到处是华人,这里比较寂寞的哈。
作者: waitingkitty    时间: 2011-9-9 22:45
哥们儿,我们搬这里三年了, 没见着什么中国人。也没听说有过什么活动。不过说实话,这个城市不错,越来越喜欢
作者: DSIMONE    时间: 2011-9-10 01:16
标题: 聚一次
不知道有几个中国人?如果愿意的话我来提倡一下?咱们找个周末到我家聚第一次?
作者: lnlymontreal    时间: 2011-9-17 16:01
住的不远,我也是去年搬过来的,有事邮箱联系:ghmon2008@gmail.com.
作者: john2016    时间: 2011-9-17 20:31
标题: 今天看到有个经纪的盘,独立的,还不贵。动心了
那里可以吗?  请多交流信息。 现在南岸的房子太高了。觉得不值了。
作者: DSIMONE    时间: 2011-9-17 21:31
这里不错,空气很好,房子又便宜,买东西也方便。来这里住了以后不太会想回蒙特利尔住了。缺点是你必须有车,还有,这里没有中国超市。
作者: DSIMONE    时间: 2011-9-17 21:36
搬过来了吗?有什么需要帮忙的吗?
作者: XMANUP    时间: 2011-11-12 11:32
搬过来一个多月了,屋里总算收拾的差不多了,屋外还是一片荒凉。

顶一下!!!
作者: DSIMONE    时间: 2011-12-16 07:51
标题: 打牌打球
住在CHATEAUGUAY 的中国人,有周末愿意打升级或拱猪的吗?可以来我家,提供茶水。也可以大乒乓球
作者: 羊脂球    时间: 2011-12-18 10:27
标题: 询问
向chateauguay的同志们问个好,呵呵。
这段时间准备买房,觉得chateauguay的房子性价比挺好,但是家有小宝,不知道chateauguay的学区如何,幼儿园和小学怎么样?治安怎么样?可否指点一二?我的email是yuanchunlin2003@hotmail.com 多谢啦!
作者: XMANUP    时间: 2011-12-21 20:53
我已经和楼上的联系过了,可惜我刚搬过来知道的也不多,其他的童鞋好像不怎么来这儿了。

我想再问个网络的事儿,不知你们都装的哪家公司的高速网,有装BELL的吗,网速怎么样?我在岛内用的bell10M的光纤,到这里来被降到2M,因为这里最高就2M,可这2M好像也没达标,速度经常很慢,还老断线,也许是我屋外刚扯的线没装好???反正是很不爽~~~~:mad:  
Videotron会不会好一些?
作者: lnlymontreal    时间: 2011-12-31 10:47
我用的是凯亚的网络,速度还可以,就是偶尔断线,挺烦人的,不过服务还可以吧
作者: temp_01    时间: 2011-12-31 11:28
报到一下,刚搬来两个月了,在chateauguay 河边的新区里。
作者: super99    时间: 2012-1-10 12:52
标题: Chateauguay 人
我也住chateauguay.我的Email 是:
estar132@gmail.com谢谢。
作者: Lily_li    时间: 2012-2-7 13:13
标题: chateauguay
我也住在chateauguay,我的邮箱:missliyunnuinui@yahoo.com.cn,大家多多联系。
作者: 密dian码    时间: 2012-2-7 15:09
刚搬到chateauguay三个月,邮箱yu.guo1688@gmail.com 大家多联系
作者: 密dian码    时间: 2012-2-7 15:32
Post by DSIMONE;2957696
不知道有几个中国人?如果愿意的话我来提倡一下?咱们找个周末到我家聚第一次?

非常同意,大家可以一家带几个拿手菜 相互认识一下
作者: ibm pc    时间: 2012-2-8 12:56
07年到这,中国人不多,现在多了不少。有空可以一起钓鱼,游泳,打乒乓球。

顺便卖个广告,如果你的房子需要装修,维修的,可以给你做个评估。ca_maple@hotmail.com
作者: Milana-Chan    时间: 2012-2-12 18:51
2006搬家到这, 有时间一起玩. lindarox@hotmail.com
作者: owen chan    时间: 2012-2-12 20:00
原来已经有那么多华人住那里了,之前一直都考虑那里,但想到工作、各方面的生活和小孩读书的问题所以一直没有买到,还有觉得交通有点不方便。说说你们住那里的情况吧。那里的房子现在不错啊。
作者: Sara Chen    时间: 2012-2-13 21:09
原来CHATEAUGUAY的华人蛮多的嘛,平时倒见不到中国人呢,不知道有没有80后的姐妹们呢?
作者: HurryUp    时间: 2012-6-3 00:40
顶一顶~~~~~~~

回国了三个月,回来听说Chateauguay的华人搞了一次活动,好像这里没见张贴消息啊? 真的有么?
作者: XMANUP    时间: 2012-6-3 00:42
回国了三个月,回来听说Chateauguay的华人搞了一次活动,怎么这里没见张贴消息啊?到底真的假的?
作者: davidpoiuy    时间: 2012-6-16 22:28
今天去chateauguay 看房,房子不错,但看到黑人比较多。回来的时候也在桥上堵了(今天周日,有车坏了)。在chateauguay的朋友能不能介绍一下那里究竟如何,学校,交通如何。是不是有新区旧区之分,哪个区比较好。 除了高峰期,白天是不是没有公交去岛内?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1