蒙城华人网

标题: 说了今天要做南瓜饼滴,好吧,有图有真相... (*^__^*) 嘻嘻…… [打印本页]

作者: decembre    时间: 2011-8-24 21:30
标题: 说了今天要做南瓜饼滴,好吧,有图有真相... (*^__^*) 嘻嘻……
今天晚饭有点心椰丝南瓜饼, 红烧素鸡(顺便在汤里卤了两个鸡蛋), 肉炒双菇, 素炒生菜
过程我就不一 一介绍了, 一来烧晚饭赶时间,根本没空拍照, 二来我想这里有的是藏龙卧虎的高人,我就不多此一举了呵呵.

还是自己家里吃最干净了.

作者: ariel220    时间: 2011-9-1 14:17
手藝真好...
作者: 幸福生活    时间: 2011-9-1 14:34
Post by decembre;2945302
今天晚饭有点心椰丝南瓜饼, 红烧素鸡(顺便在汤里卤了两个鸡蛋), 肉炒双菇, 素炒生菜
过程我就不一 一介绍了, 一来烧晚饭赶时间,根本没空拍照, 二来我想这里有的是藏龙卧虎的高人,我就不多此一举了呵呵.

还是自己家里吃最干净了.

很丰富的晚餐,顺便问问素鸡在哪买的。
作者: decembre    时间: 2011-9-1 18:05
Post by ariel220;2951139
手藝真好...

嘻嘻, 谢谢夸奖, 多提宝贵意见啊..
作者: decembre    时间: 2011-9-1 18:08
Post by 幸福生活;2951156
很丰富的晚餐,顺便问问素鸡在哪买的。

谢谢捧场了,
生"上海素鸡"在中国超市基本都会有的吧, 我在唐人街的家乐福买过, VERDUN街的长城也买过.....看看豆制品柜台吧.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1