蒙城华人网

标题: 窈窕中国淑女的背影 [打印本页]

作者: pharao    时间: 2004-6-17 02:15
标题: 窈窕中国淑女的背影
----^^^^^^^^^^^^^^----:rolleyes:

作者: 清风细雨    时间: 2004-6-17 17:41
标题: 未来天下第一美女的肖像
偶也来亮亮偶家的宝宝~~~

作者: 清风细雨    时间: 2004-6-17 18:27
标题: 晨曦里的歌唱
可惜,图象效果处理不大好。

作者: 清风细雨    时间: 2004-6-17 18:33
标题: 惹我?我手机砸你哦~~~~~
你不知道我脾气很大吗?敢惹我?

作者: pharao    时间: 2004-6-19 12:40
标题: 未来的第一美女
这个未来的第一,现在的小美女,眼睛可真是很大阿,哈哈:eek!:
作者: leehun    时间: 2004-6-19 17:59
very lovely and pretty. more pictures please.
作者: pharao    时间: 2004-6-20 00:25
好,再来一张^^^^-------------^^^^^^:rolleyes:

作者: 清风细雨    时间: 2004-6-21 23:45
标题: 请问那是哪里的落叶呀?
小美眉好可爱,地上的落叶也好漂亮,是哪个公园呢?
作者: pharao    时间: 2004-6-22 22:53
哈哈,那里不是什么公园,就是Dorval图书馆外面的小树林、绿地。:wink:
作者: 清风细雨    时间: 2004-6-25 14:01
标题: 很严肃认真的对衰神讲
我平生最讨厌的东西就是蟑螂,而你呢,是比蟑螂还更加令人厌恶的东西。

我会教育我的孩子们,一辈子都远离你这种垃圾,鄙视你,唾弃你,象踩死蟑螂一样的踩死你。
这个纯洁的贴子不允许你这种骗子人渣来糟蹋,你能滚多远就滚多远。
我很讨厌骂人,但是你这种败类,太过分了!
你要是愿意,今天就可以带你所有的孩子一起去见你的上帝,如果你有的话。
作者: 清风细雨    时间: 2004-6-25 19:13
标题: 人贵自知,请你不要到处玷污别人的视野
衰神先生:难道你真的不知道别人对你的厌恶是发自内心的,而不是出于幽默或者赌气?
你难道真的不明白你这样的一个公害,不管到了哪里,哪里都将是臭气一片?
你为什么会沉迷于“被人臭骂”这个一个奇特的爱好呢?

或许对你这样的变态,带你的孩子上天国是件幸福的事情,但是对于我们为人母亲者,只希望和自己的孩子开开心心的过着快乐平静的《人》的生活。你的天国保留给你自己就可以了。

上天会眷顾他应该眷顾的人,尤其是纯洁孩子们。但是你,绝对不是上帝眷顾的人。
我不想对你再说什么严厉的话,因为你这样的人不值得,但是请至少尊重一下你自己,闭嘴滚开吧!
只要你到过的贴子,肯定会乱七八糟的一片,最后一次求求你,滚开吧!
作者: 清风细雨    时间: 2004-6-25 20:47
标题: 你不是圣徒
你只是一个妄解圣经的无耻之徒而已。滚得越远越好!
我不想和你对话。
作者: Smokers2004    时间: 2004-6-25 21:07
Go to HELL , sonshine, YOU BELONG TO THERE !!!!!!!!!1
作者: 清风细雨    时间: 2004-6-25 23:24
标题: 真的好讨厌啊!希望网管清除一下无关主题的贴!
当时衰神棍复制粘贴了好多下流的顺口溜,其实是另外一个朋友用我的id骂它的(因为朋友在我这边玩,我的ID却没有LOG OUT),我觉得骂出了我的心里话,所以也没澄清说不是我骂它的。朋友也没骂什么脏话,只是说它低级趣味。
骂它又怎么样?还说我们 dirty word,再holy的word到了它嘴巴里也都 dirty 了,再干净的东西它那脏爪一碰也都 dirty 了!
那么讨人厌的东西,早不去死!到处招骂,丢人现眼还自己都不觉得!脸皮那么厚!
作者: GiganticBalls    时间: 2004-6-26 07:02
标题: 猎杀邪魔途经此地
HI:mad:

网管大人在上,为人父母的可不是闹着玩啊!

看在那么可 爱的孩子们的份儿上

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1