蒙城华人网

标题: F1方程式montreal赛车 [打印本页]

作者: michaelhong2    时间: 2003-5-19 23:19
标题: F1方程式montreal赛车
哪为仁兄知道关于monteal赛段F1方程式赛车的状况,或者购票,能否转让给我。多谢多谢。

<small>[ 06-13-2003, 18:39: Message edited by: Moderator4 ]</small>
作者: De L'Eglise    时间: 2003-5-21 21:09
没必要去售票处订票或买票,价钱很贵.比赛的当天上午坐地铁到黄线的ILE-SAINTE-HELENE站,出去就有很多卖黄牛票的,价钱要便宜很多.票的背面有跑道边观众席的位置.票上有票面价格,可以砍掉100多元呢.
作者: chouchou3824    时间: 2003-5-21 22:30
请问一下,好久开始比赛呢?
作者: lupeng    时间: 2003-5-21 22:35
你好,我也有兴趣观看F1,我们可否结伴同行
email:  lupeng114@yahoo.ca
作者: De L'Eglise    时间: 2003-5-21 23:01
6月14号周六排位赛,6月15号周日正式比赛.地图见:
http://www.f1-tickets-online.com/race_canada.htm
强烈建议坐在GOLD和SILVER区的看台.GOLD区是起点抢位,终点冲刺和加油换胎处,结束时开香槟也在那里.SILVER区转弯处会减速,可能会出现精彩超车镜头.
作者: minminpan    时间: 2003-5-25 01:55
De L'Eglise ,你好象很有经验哦,我去年就想去看,可是错过了, 你今年去看吗? 能不能带小妹一起去阿?(以前都是看电视,没什么经验。^_~
作者: De L'Eglise    时间: 2003-5-25 11:29
没去过现场看比赛的,感受一下现场气氛未尝不可,赛前有皇家空军的飞行表演,性感美少女在场中穿梭来往,比赛时发动机的巨大轰鸣(记住要戴耳塞哦),赛车在起点时信号灯由红变绿时自己的心跳声(俺当时就坐在起点位置),舒马赫的法拉利塞车呼啸着驶过看台前的零点零几秒内观众的热烈欢呼,...但是大部分时间大家都是盯着不远处的大屏幕来了解赛况.跟坐在电视机前差得不是很多,找车手签名基本上不可能,近在咫尺,保安就是不让你过去.所以今年俺还是看电视算了.
作者: michaelhong2    时间: 2003-5-26 03:13
多谢De L'Eglise  指点迷津,之前在toronto远远的看过赛车,喜欢震耳欲聋的感觉。
作者: yingxiong    时间: 2003-5-26 16:52
想买票!!!

哪里有买的阿???
作者: minminpan    时间: 2003-5-26 18:05
有人要去吗? 带我一起去吧?!
作者: De L'Eglise    时间: 2003-5-26 20:18
如果不嫌贵,就到下面网站订票,不过好票肯定都没有了,只有去现场才能买到物美价廉的.
http://www.gpticketshop.com/canada/grandstands_en.shtml
作者: De L'Eglise    时间: 2003-5-26 20:26
pumae如果未满11岁,可以由大人带进去,免费的.不过老外看不出亚洲人的年龄,不妨一试.
作者: longhairgirl    时间: 2003-5-26 20:42
请问De L'Eglise :
一般几点钟开始比赛啊?黄牛那儿不会有假票吧?
作者: De L'Eglise    时间: 2003-5-26 21:20
正式比赛13:00, 但是最好提前1个小时以上找好座位, 有赛前活动可以看的, 俺不是黄牛, 不知道假票怎么印, 不过你可以给假钱啊.         
作者: De L'Eglise    时间: 2003-5-26 21:25
开玩笑的. 俺也但心过假票, 不过旁边就有售票处, 俺先拿着黄牛的票到售票处窗口给确认过以后, 才到一旁付钱的, 黄牛就要冒风险啦, 周围没有验钞机.
作者: longhairgirl    时间: 2003-5-27 01:10
多谢De L'Eglise大侠指点,我到时也要去碰碰运气。       wink
作者: minminpan    时间: 2003-5-27 01:26
我又没说不付钱。只是最好有个有经验的和我一起去。
作者: De L'Eglise    时间: 2003-5-27 09:57
能省干啥不省, 要是我去, 一定弄辆婴儿车, 给pumae叼个假奶嘴, 一起混进去.             
longhairgirl的头发到底有多长啊?   wink    wink    wink
作者: Mike-yu    时间: 2003-5-28 09:35
不知道赛车活动从几号到几号?不买票去感受气氛,是不是只能看到后脑勺?  :rolleyes:
作者: De L'Eglise    时间: 2003-5-28 12:00
那要看Mike-yu的个头有多高啦, 如果高过姚明, 也许能站在桥上看到点儿车影子. 如果长得象武松他哥, 后脑勺儿都看不到啦,             看看后臀是啃腚能行的.  :p    :p    :p
作者: De L'Eglise    时间: 2003-5-28 12:08
如果玩笑开过了头, 先说声对不起了. 车道两旁都是树, 车影子都不大容易看到. 老外很狡猾的, 没树的地方也搭上高高的看台, 基本看不到什么, 不过音响效果是很好的, 但又有什么用? 听声不见影儿, 那不是干着急吗? 还不如回家看电视呢.
作者: Mike-yu    时间: 2003-5-29 13:37
可是你还没有告诉我是几号举行的哦!这位爱开玩笑的GG or DD
作者: De L'Eglise    时间: 2003-5-29 21:02
拜托, Mike-yu, 是不是个头真这么高啊? 弯腰看看底下啦!         
作者: De L'Eglise    时间: 2003-5-30 12:31
其实相关活动提前一星期就开始了,6月7号左右DOWNTOWN酒巴一条街就会摆些名车出来.直到6月15正式比赛.老港也应该有些名车,甚至可以花几十到几百租辆名车开一小时呢.
作者: FLAME    时间: 2003-6-1 18:11
我倒是有票,
不过是没有固定座位的,
得自己带椅子。
作者: kylin    时间: 2003-6-2 23:29
哪个大虾有经验的共享一下
作者: De L'Eglise    时间: 2003-6-2 23:36
flame说的应该是站票, 可以到岛中间的草地上坐着看赛车. 去售票处买, 票价应该少于己于100元, 但是最好提早些进去占位置, 好的地方不多.
作者: Chichang    时间: 2003-6-5 12:57
請問最便宜的票價是多少呢?先前幾位大大提到的黃牛票又會是多少錢呢?以前一直都是在電視上看轉撥,現在來了蒙城,總算有機會親眼目睹世上最昂貴的運動,說啥也要看一看的.....
作者: windbell    时间: 2003-6-5 14:23
我也想去看。你们什么时候买票什么时候去看,可不可以带我??
作者: Chichang    时间: 2003-6-5 18:56
有沒有老手有興趣帶人一塊去看看的呢?或有人想一塊去試試的.有的話請跟我聯絡 chichang @ 993-2856
作者: De L'Eglise    时间: 2003-6-6 12:42
The cheapest ticket is the 站票, around c$70.
The secound cheap ticket is the 黃牛票, around $150, according to your discussion with the 黃牛.
Both above you can get it at the exit of Metro ILE-SAINTE-HELENE. But if you are late, you can get nothing.
作者: longhairgirl    时间: 2003-6-7 12:09
那么请问De L'Eglise:
15日上午去还能买到15日的黄牛票吗,还是要提前去买。
另外比赛的具体地点在哪里,出了地铁站再怎么走啊。
还有你说的150元的黄牛票是指哪个区的。

多谢解答  :confused:
作者: longhairgirl    时间: 2003-6-8 22:59
up
作者: De L'Eglise    时间: 2003-6-9 12:09
To longhairgirl:

15日上午去还能买到15日的黄牛票吗,还是要提前去买。
I bought the 黄牛票 on the racing day last time. But I'm not sure if u are lucky this time. Try it as early as possible, around 10:00 am. If no more 黄牛票 left, you can still get the 站票 at the ticket office.

另外比赛的具体地点在哪里,出了地铁站再怎么走啊。
Just follow the crowd.

还有你说的150元的黄牛票是指哪个区的
Gold area.
作者: longhairgirl    时间: 2003-6-9 14:00
多谢De L'Eglise大侠指点!    
看样子14号就要先去碰碰运气了
作者: De L'Eglise    时间: 2003-6-9 15:36
I don`t mean that u go there so early. I think June 15th is enough.  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:
作者: De L'Eglise    时间: 2003-6-9 15:39
I think that 排位赛 on June 14th is boring. Any way, the noice is big, if you like it.
作者: longhairgirl    时间: 2003-6-9 16:25
知道了。谢谢  wink   
作者: whtedward    时间: 2003-6-11 02:38
这downtown酒吧一条街在哪里啊?  :confused:    :confused:    :confused:  我是刚来不久的,还不熟悉这里的环境阿
作者: cdavid    时间: 2003-6-11 08:41
在Crescent, 有乐意去的兄弟,姐妹我们可明晚结伴去那条街品酒,观车。
作者: FLAME    时间: 2003-6-11 10:55
Hi! Everybody
The F1 car's show is  in Crescent Street between Maisonneve and St-Catherine from June 12 to 14.
If you want  tickets with a seat,it's better to get it
early on friday, since those kind tickets cover three
days' race. If you just need a General Admission(
the so called "standed ticket"), get it in Sunday morning with a little bit early. This kind allows you
take a child under age of 11.
I just check the booking system,and it said all the kinds tickets are sold out.
作者: chouchou3824    时间: 2003-6-11 13:00
flame,票都卖完了,还有机会看吗?在什么地方买general admission,能详告之否?谢谢
作者: Chichang    时间: 2003-6-13 01:04
今晚趁去看車展時問到一為賣票的人,他說他手上沒有站票了,只有一種400元的票,可連看三天,但我並不清楚是哪一區的票,他說價錢只會越來越高,不知是否今年來看比賽的人比較多,所以票價並沒想像中便宜,不知各位買票的狀況怎樣呢?還有哪裡買的到站票啊?
作者: De L'Eglise    时间: 2003-6-13 12:28
Wrong, I think the 價錢只會越來越 low, because the 黄牛 is afraid of his tickets couldn't be sold out.
作者: Montrealer    时间: 2003-6-13 13:10
新浪体育里有一篇关于在Montreal举行的本次F1大赛的评论文章:“F1加拿大站--乏味的城市和热情的赛道”

又一个“盲人”在“说象”,把北美大陆最具特色、最热闹的城市--Montreal 说成是“乏味的城市”。文章作者显然没有什么国际知识更缺乏对加拿大的了解,称Montreal为Quebec的省会,把这个有384万人口的国际大都会说只有“100万人口”。

请各位了解F1和Montreal的朋友发表评论。
作者: camauq    时间: 2003-6-13 13:34
许鸿德是谁啊,还蒙特利尔"前瞻"? 没来过没关系,写文章前应该查对资料.这个新浪网找的什么记者?

他说: "蒙特利尔是加拿大法语区魁北克省的省会,人口逾100万,"
  eek!
作者: happycanada    时间: 2003-6-13 14:54
"北美大陆最具特色、最热闹的城市--Montreal"

可以想象北美的城市有多乏味。  
作者: 西宁人    时间: 2003-6-13 15:11
some chinese reporters are just some junks...
they are poorly eduated, sigh!!!!

they always let out some irresponsible remarks.....
作者: nchstar    时间: 2003-6-13 15:17
建议大家把意见加到新浪网的帖子上去!!!
作者: 西宁人    时间: 2003-6-13 15:30
nchstar, you go post this section in Sina
作者: Montrealer    时间: 2003-6-13 18:23
这个城市乏味不乏味不是“蒙盲”(蒙特利尔盲)说了算的,哥哥贴两张昨天下午在Crescent街上顺手拍的两张街景给大家看看。昨天晚上庆祝F1开赛的接头狂欢实在是火暴,遗憾的是无法记录。

作者: FLAME    时间: 2003-6-13 22:16
昨晚我也去了车展,可惜只有BAR-HONDA的2辆旧F1车(1辆2000,1辆1999款,应该是维伦柳夫开过的,其他的是普通跑车,到是有观众开法拉利F355),那里的音乐太嘈杂,停车位也找不到,望大伙乘公共交通去。
站票周日在黄线地铁出口到赛场大门可能就有黄牛, 去年有很多人一开门就搬椅子冲进去了。
400元的是金票,但只能一人享用。
祝运气好!
作者: tinytong    时间: 2003-6-14 01:25
anybody know Metro ILE-SAINTE-HELENE ?
作者: md4    时间: 2003-6-14 11:54
地铁站ILE-SAINTE-HELENE 现名Jean Drapeau,在黄线上。
作者: maple13    时间: 2003-6-16 00:53
作者: 玩来的青春    时间: 2003-6-16 10:53
Last weekend, Fri night, Sat night AND Sun night, you cannot find parking lot @ south of RoyalMont until 1:30am!

Enjoy the life, buddies!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1