蒙城华人网

标题: 求新开的东北餐馆大福园的地址! [打印本页]

作者: nightingale    时间: 2011-9-12 18:23
标题: 求新开的东北餐馆大福园的地址!
听说在Lasalle新开了家东北餐馆。求详细地址,开车怎么过去?
作者: 坏坏    时间: 2011-9-12 21:03
别在这里自我吆喝了,你听谁说的,报纸上又没有这个餐馆的广告,建议版主删除这种免费广告。
作者: Xanadu    时间: 2011-9-13 12:36
Angrignon 附近,去吃了一次,味道还可以。
作者: 孤单的冰魔    时间: 2011-9-13 17:56
newman and shevchenko

昨晚去光顾了一下 味道不错

停车挺方便
作者: pipo    时间: 2011-9-13 18:45
去过的两位朋友能说详细些吗?什么的味道不错?
作者: pipo    时间: 2011-9-13 19:07
餐馆的英文名字叫什么?麻烦去过的朋友告诉一下,以便查到地址电话?
作者: 孤单的冰魔    时间: 2011-9-13 19:58
本人非东北人
不过觉得他家的东北大梁骨做的不错
尖椒肥肠挺给力 还有一个大厨推荐的太阳肉吃起来不错
哦 对了 还有以前从来没吃过的锅包肉
价钱挺合理 比downtown和chinatown便宜

电话号码不记得了 只记得饭店的旁边有一个TD银行和一个ESSO加油站
在newman和shevchenko
作者: pipo    时间: 2011-9-13 23:06
看名字以为是东北人,敢情小老弟你不是哇?!怪不得说话没有那实诚劲儿呢。。。嘿嘿甭误会,老哥这是跟你开玩笑呐:
瞅你说的---本人非东北人干嘛非得挑明不是东北人呢(让我想起了认识的几个大连人都这么说),喜欢东北菜的哪儿的人都有嘛。不过觉得他家的东北大梁骨(去大连时吃过,好多家馆子名字就叫大梁骨)做的不错咋个不错法?给介绍介绍呗。尖椒肥肠挺给力怎地给力? 还有一个大厨推荐的太阳肉跟湖南的家常菜肉末蒸鸡蛋一样吗?)吃起来不错啥味道?哦 对了 还有以前从来没吃过的锅包肉吃了以后觉得好吃吗?
价钱挺合理 比downtown和chinatown便宜这几个菜到底多少钱?电话号码不记得了(曾经知道后来忘了才可称为不记得了)不知这家是不是也得事先预定? 只记得饭店的旁边有一个TD银行和一个ESSO加油站
在newman和shevchenko 老弟是看了广告后找到餐馆来的吗?
瞅见了吧,你还留一手呢。这里是美食交流栏,你抢先嚐了美味饱了口福故意来馋我们,吊胃口是吧?说你不实诚不冤枉你吧!
作者: sunrise521    时间: 2011-9-14 12:56
有的人真是吃饱了没事干。论坛本来就是个交流的平台,哪有好吃的好玩的大家交流一下。 饭店不好吃,下次就不去。有什么大不了。
总是有人一发帖子就是有广告的嫌疑,就是广告能怎么了?不打广告好多人都不知道呢。
你看人家多伦多的论坛,吃喝玩乐各式各样的。我们蒙城论坛本来信息就有限。这样一来大家都不敢发帖子了。
作者: pipo    时间: 2011-9-14 13:36
Post by sunrise521;2960656
有的人真是吃饱了没事干。论坛本来就是个交流的平台,哪有好吃的好玩的大家交流一下。 饭店不好吃,下次就不去。有什么大不了。
总是有人一发帖子就是有广告的嫌疑,就是广告能怎么了?不打广告好多人都不知道呢。
你看人家多伦多的论坛,吃喝玩乐各式各样的。我们蒙城论坛本来信息就有限。这样一来大家都不敢发帖子了。
跟我想到一块儿了,这是美食爱好者相互交流的地方,被某些人弄得跟角斗场似的。
既然交流就应该本着诚实,公证的原则。只是空喊好吃,不错或是难吃,太差的话能不让人怀疑你的动机?
特别是有的人沉默数年之后,突然对某餐厅的帖子表现出极大兴趣,还有人好像根本就是为某一个帖子而注册ID,当天注册立刻就在该贴出现。
吃饱了有事干的不会到这来,来了的就得守规矩:此版上半部有广告栏,要付费!
假如真有人想钻空子,至少事先要做好遭骂的准备是吧?
我手里存有所有吃过的餐厅的收据,只要做评论一定呈示出来。
这家餐厅一定光顾,希望能像楼上几位那样一饱口福!
作者: sunrise521    时间: 2011-9-14 14:12
pipo---我还真没跟你想到一块去, 对不起你误会了。
我的观点是,好吃不好吃,吃过再说。不要纸上谈兵,也不要人家一发帖子就怀疑人家打广告。
我不懂你含沙射影的说什么ID不ID。
我只是提倡大家多发帖子来交流,不要那么多批评。
今天不发这个帖子,我还真不知道开了个东北菜。以前在蒙城都没吃过太正宗的,我就是东北人,我要去试试家乡菜。
作者: pipo    时间: 2011-9-14 14:32
Post by sunrise521;2960706
pipo---我还真没跟你想到一块去, 对不起你误会了。
我的观点是,好吃不好吃,吃过再说。不要纸上谈兵,也不要人家一发帖子就怀疑人家打广告。
我不懂你含沙射影的说什么ID不ID。
我只是提倡大家多发帖子来交流,不要那么多批评。
今天不发这个帖子,我还真不知道开了个东北菜。以前在蒙城都没吃过太正宗的,我就是东北人,我要去试试家乡菜。
你多虑了。
你说:好吃不好吃,吃过再说。不要纸上谈兵,也不要人家一发帖子就怀疑人家打广告。”
我说:“既然交流就应该本着诚实,公证的原则。只是空喊好吃,不错或是难吃,太差的话能不让人怀疑你的动机?”
我还说:“我手里存有所有吃过的餐厅的收据,只要做评论一定呈示出来。”
你说“我不懂你含沙射影的说什么ID不ID。”
是不是指我说的:“还有人好像根本就是为某一个帖子而注册ID,当天注册立刻就在该贴出现。”
要是这样的话,我们两人的感觉很相似,是吧?
唯一不同之处是我认为:发广告要付费,而你却认为:就是广告能怎么了?
作者: pipo    时间: 2011-9-14 14:42
要不是你提醒我还没注意到,刚查了论坛首页左下角确实写有(就在一分钟之前看到的):
<H3 class=blocksubhead><H3 class=blocksubhead>SinoQuebec Statistics

Threads 225,133 Posts 1,016,567 Members 55,627 Welcome to our newest member, sunrise521

</H3></H3>

补充一下:我点击了一下sunrise521看到此ID的注册时间为九月十四日,也就是今天。
作者: sunrise521    时间: 2011-9-14 15:38
要是有时间,没事多读读书。
别没事怀疑这个怀疑那个的,一条臭鱼腥了一锅汤。
就是你们这样的人太多了,论坛发帖一点都不积极。
早就看不惯你们这样的人,总说别人有打广告的嫌疑。
今天实在忍不住了!
作者: sunrise521    时间: 2011-9-14 16:42
谁有大福园的地址麻烦告诉一下。

没想到蒙城华人网还有看家狗,广告付费也不给你。 有人像看贼似的看着我们这些发帖子的人。 言论自由。
作者: pipo    时间: 2011-9-14 17:35
Post by sunrise521;2960824
谁有大福园的地址麻烦告诉一下。

没想到蒙城华人网还有看家狗,广告付费也不给你。 有人像看贼似的看着我们这些发帖子的人。 言论自由。
想必这话是针对我了。
我不知道你年纪多大,是男还是女,受教育程度如何,只想跟你说这样讲话的方式不妥。
你确实有发表言论的自由,这是你的神圣的权利,任何人都无法剥夺。但是在论坛里你所具有的权利是被授予的,要按规矩办事。
即便无人能阻止你的言论自由,那你也不能对他人恶语相向是吧?
这次我先原谅你,望你好自为之!
作者: nightingale    时间: 2011-9-14 21:45
今天跟4个朋友一起去了这家餐馆,叫大福园。点了地三鲜,水煮鱼,太阳肉,红油肚丝和大梁骨。真的很不错,大家吃的连渣都不剩。味道好,量也足。来蒙城9年了,吃遍了中西餐。这家餐馆算是我吃过的最好中的其中一家。为了造福大家要来了地址和电话:
1655 boul.schevchenko,5143634982
停车很方便。
希望蒙城多开几家正宗有特色的餐馆,这样我们就不用长途跋涉的开车到多伦多去解馋了。
作者: antoine    时间: 2011-9-14 22:09
各位托儿或拍砖的,请问这家店有酒水牌或可以自带酒水吗?东北银下饭店没酒没意思啊。
作者: pipo    时间: 2011-9-14 22:18
Post by nightingale;2961057
今天跟4个朋友一起去了这家餐馆,叫大福园。点了地三鲜,水煮鱼,太阳肉,红油肚丝和大梁骨。真的很不错,大家吃的连渣都不剩。味道好,量也足。来蒙城9年了,吃遍了中西餐。这家餐馆算是我吃过的最好中的其中一家。为了造福大家要来了地址和电话:
1655 boul.schevchenko,5143634982
停车很方便。
希望蒙城多开几家正宗有特色的餐馆,这样我们就不用长途跋涉的开车到多伦多去解馋了。
楼主终于如愿了,羡慕的同时觉得馋虫被勾出来了,更加想去了。
不介意的话还要请教一下,菜量如何?你们五个人点了五个菜(凑个双多好)最后连渣都不剩?价钱如何?这顿饭下来五个人总共要多少钱呀?
另外我前面问过的太阳肉是肉末蒸鸡蛋吗?还有营业时间以及是否需要预定,比如某些菜品或是去的人多?因为我对东北菜不太在行,好在认识些大连的朋友,准备带他们同去,帮我参谋一下。
不好意思问这么多,主要是找不到有关这个餐馆的信息。
再多问一句,今晚客人多吗?上菜快吗?另外也想问楼下刚问的:能喝酒吗?
作者: key123    时间: 2011-9-15 00:25
什么情况 ?
作者: 美食专家    时间: 2011-9-15 00:56
Restaurant Eden Chinois

1655, boulevard Shevchenko
Montréal, Quebec, H8N1P5
(514) 363-4982

刚查到个完整的地址。在Rue Dora 和Rue David Boyer 之间 。
Pipo 网友,如果您去回来报告一下,我想星期五晚上去。
还请网友们在介绍好餐馆的同时,上一些特色菜肴的照片看着比较直观。
谢谢
Post by pipo;2961096
楼主终于如愿了,羡慕的同时觉得馋虫被勾出来了,更加想去了。
不介意的话还要请教一下,菜量如何?你们五个人点了五个菜(凑个双多好)最后连渣都不剩?价钱如何?这顿饭下来五个人总共要多少钱呀?
另外我前面问过的太阳肉是肉末蒸鸡蛋吗?还有营业时间以及是否需要预定,比如某些菜品或是去的人多?因为我对东北菜不太在行,好在认识些大连的朋友,准备带他们同去,帮我参谋一下。
不好意思问这么多,主要是找不到有关这个餐馆的信息。
再多问一句,今晚客人多吗?上菜快吗?另外也想问楼下刚问的:能喝酒吗?

作者: pipo    时间: 2011-9-15 09:03
Post by 美食专家;2961174
Restaurant Eden Chinois

1655, boulevard Shevchenko
Montréal, Quebec, H8N1P5
(514) 363-4982

刚查到个完整的地址。在Rue Dora 和Rue David Boyer 之间 。
Pipo 网友,如果您去回来报告一下,我想星期五晚上去。
还请网友们在介绍好餐馆的同时,上一些特色菜肴的照片看着比较直观。
谢谢
争取也在那个时间去,或许能见到你,相互交流一下。不知你准备点哪几个菜?
作者: 美食专家    时间: 2011-9-15 14:57
我原本等待着你吃回来给大家介绍些好菜呢,看来还是得自己亲自去选择了。
我吃得真正的东北菜不多,因为对我来说有点偏咸。几年前去过老北京,原以为是北京菜,
结果是东北口味儿。满饭馆都是大料(八角)的味道,从此再也没吃过带大料味道的饭菜。

前些时候按照“吃遍多伦多“网友发的帖子。特意去了趟多伦多的<东北饺子王>,
我就按照帖子上的广告点的,结果有点失望,不过还凑合。
我想如果这家餐馆有的话,我还是点这几种:排骨面,饺子,锅包肉,骨头酸菜粉丝,韭菜盒子。
希望不太咸,没有太多大料味儿。
Post by pipo;2961235
争取也在那个时间去,或许能见到你,相互交流一下。不知你准备点哪几个菜?

作者: 美食专家    时间: 2011-9-15 15:14
nightingale网友你好,这家东北餐馆还有水煮鱼呀? 什么是大梁骨? 是不是就像老北京那一大盘子的腔排骨呀?
“吃遍了中西餐,这家餐馆算是我吃过的最好中的其中一家”那最好中其他家呢?
能否给大家介绍介绍呀。

谢谢
Post by nightingale;2961057
停车很方便。

作者: pipo    时间: 2011-9-15 16:52
Post by 美食专家;2961481
我原本等待着你吃回来给大家介绍些好菜呢,看来还是得自己亲自去选择了。
我吃得真正的东北菜不多,因为对我来说有点偏咸。几年前去过老北京,原以为是北京菜,
结果是东北口味儿。满饭馆都是大料(八角)的味道,从此再也没吃过带大料味道的饭菜。

前些时候按照“吃遍多伦多“网友发的帖子。特意去了趟多伦多的<东北饺子王>,
我就按照帖子上的广告点的,结果有点失望,不过还凑合。
我想如果这家餐馆有的话,我还是点这几种:排骨面,饺子,锅包肉,骨头酸菜粉丝,韭菜盒子。
希望不太咸,没有太多大料味儿。
因为是临时决定的,朋友不好凑全,总觉得人少了品尝的菜品有限,还是人多了热闹一些,也能多听到些评价。
你问的大梁骨我在大连吃过一次,朋友强烈推荐的。原本以为是那种酱骨头,入口后却尝出了甜味。吃后感觉有些油腻,可能喜欢吸髓的人会更能享受此菜。不知这家是怎样做的。你试一下吧,我就免了。
那天朋友也点了水煮鱼,可能是时尚菜吧,能出现在东北菜馆里,味道着实不敢恭维。但愿这家做的能地道些。
看来你我真是同好,我也被那帖子勾引去了多伦多,遗憾的是在描述的地点没找到“东北饺子王”,只有一家“中华饺子馆”,吃了三鲜水饺,素菜蒸饺,灌汤小笼包,韭菜盒子,手工牛肉面还有东北大拉皮。
全是家常吃食,十分满足。价格见附件
[attach]410582[/attach]
[attach]410581[/attach]
[attach]410580[/attach]

作者: 孤单的冰魔    时间: 2011-9-15 17:35
每个人的口味不同,我说好吃不一定你就觉得好吃, 前短时间去多伦多 朋友推荐一个叫糊涂楼的,结果每一个菜既没有卖相,味道更一般,说实话还不及我们montreal的餐馆,失望之极。  
至于这个大福园,只能说适合我的口味~ 适不适合大众的口味 我就不知道了~
作者: pipo    时间: 2011-9-15 17:43
Post by 孤单的冰魔;2961594
每个人的口味不同,我说好吃不一定你就觉得好吃, 前短时间去多伦多 朋友推荐一个叫糊涂楼的,结果每一个菜既没有卖相,味道更一般,说实话还不及我们montreal的餐馆,失望之极。
至于这个大福园,只能说适合我的口味~ 适不适合大众的口味 我就不知道了~
这位老弟,同意你的观点,不尝不知道。但价格如何,方便说吗?因为你以前说过比别家便宜。
作者: 孤单的冰魔    时间: 2011-9-15 17:56
我们5个人去的,大概12块左右
下次去 把点的菜和receipts一起拍照片奉上
作者: nightingale    时间: 2011-9-15 18:06
在蒙城呆了几年,大大小小的餐馆也去过不少,多伦多也去过几次。在蒙城自己比较喜欢的餐馆是皇家山上的越南河粉,rene-levesque上的印度自助餐,fire grill的牛排,sherbrooke上的韩国餐馆,和没出事之前的师傅面。
这边哪家中餐馆没有左公鸡和冬阴汤呀,所以在东北餐馆里有水煮鱼卖也不奇怪,好吃就行。
太阳肉里面是鸡蛋外面裹着肉馅,像是炸过的,头一次吃到。水煮鱼也够麻够辣,没去四川吃过,在这边点过不少家的水煮鱼,这次是比较满意的一次。
menu上有很多想要品尝的,给的量也很实惠,只是去之前跟朋友刚喝过饮品。今后肯定会多去几次的,争取下次拍些照片跟大家分享。
也希望各位食神有好的推荐不要吝啬,多多分享!
作者: pipo    时间: 2011-9-15 19:11
Post by 孤单的冰魔;2960214
本人非东北人
不过觉得他家的东北大梁骨做的不错
尖椒肥肠挺给力 还有一个大厨推荐的太阳肉吃起来不错
哦 对了 还有以前从来没吃过的锅包肉
价钱挺合理 比downtown和chinatown便宜

电话号码不记得了 只记得饭店的旁边有一个TD银行和一个ESSO加油站
在newman和shevchenko
Post by 孤单的冰魔;2961607
我们5个人去的,大概12块左右
下次去 把点的菜和receipts一起拍照片奉上

这么算下来四个菜加主食(不知有没有汤),每个人十二,五人总共六十,减掉小费及税金大约是四十六,那么平均十一二块左右一个菜(主食?),还可以吧。想必菜量一定很大,四个菜够五个人吃。
还得问一次,能喝酒吗。
作者: 美食专家    时间: 2011-9-15 21:02
你去错了,不是那家,你去的是后边的一家。“东北饺子王The Dumpling King ”那里好像有个什么银行,好像是中国银行,忘了。我感觉我的饭菜比你的稍微好看些。:p
地址是:3290 Midland Ave Unit 2, Scarborough,ON M1V 3Z9  电话:416 321 0888  

那大梁骨可能就是北京叫的大棒骨吧,如果酱油多味道重,可能就和我无缘了。但愿这家餐馆是饕餮们的好去处。

Post by pipo;2961564
因为是临时决定的,朋友不好凑全,总觉得人少了品尝的菜品有限,还是人多了热闹一些,也能多听到些评价。
你问的大梁骨我在大连吃过一次,朋友强烈推荐的。原本以为是那种酱骨头,入口后却尝出了甜味。吃后感觉有些油腻,可能喜欢吸髓的人会更能享受此菜。不知这家是怎样做的。你试一下吧,我就免了。
那天朋友也点了水煮鱼,可能是时尚菜吧,能出现在东北菜馆里,味道着实不敢恭维。但愿这家做的能地道些。
看来你我真是同好,我也被那帖子勾引去了多伦多,遗憾的是在描述的地点没找到“东北饺子王”,只有一家“中华饺子馆”,吃了三鲜水饺,素菜蒸饺,灌汤小笼包,韭菜盒子,手工牛肉面还有东北大拉皮。
全是家常吃食,十分满足。价格见附件

作者: 美食专家    时间: 2011-9-15 23:23
非常感谢
Fire Grill 去过了,牛排还行,可是那甜咸深色的BBQ怪味儿汁我不太喜欢。Tuna 排比草还干,Pasta 翻了个底朝天就找到两三个虾仁和扇贝肉柱还极小。
越南饭馆不再去了。因为豆芽菜总是生的,那热汤也泡不熟。在这里提醒一下用餐网友,豆芽菜不可以生吃的,有一种什么毒素(忘了),必须高温过水煮熟再吃。
印度饭我是永远再不会去吃了......不能说!
韩国餐馆去了几家,不是我期盼的色泽和味道。
师傅面没去过。
看你形容的太阳肉,好像是我小时候在意大利吃的西餐呀。印象中好像是放在器皿中用锡纸盖上放在
烤箱里烤熟,椭圆形,和大号的鹅蛋差不多大小。
麻辣系列我都喜欢,但是在这里去了很多家,除了咸味儿和味精味,就没有别的味了。四川我去过。漂亮的红色,但是也不是很辣,麻辣香兔肉很好吃。既然你说水煮鱼好吃,那我明天也尝尝。

Post by nightingale;2961615
在蒙城呆了几年,大大小小的餐馆也去过不少,多伦多也去过几次。在蒙城自己比较喜欢的餐馆是皇家山上的越南河粉,rene-levesque上的印度自助餐,fire grill的牛排,sherbrooke上的韩国餐馆,和没出事之前的师傅面。
这边哪家中餐馆没有左公鸡和冬阴汤呀,所以在东北餐馆里有水煮鱼卖也不奇怪,好吃就行。
太阳肉里面是鸡蛋外面裹着肉馅,像是炸过的,头一次吃到。水煮鱼也够麻够辣,没去四川吃过,在这边点过不少家的水煮鱼,这次是比较满意的一次。
menu上有很多想要品尝的,给的量也很实惠,只是去之前跟朋友刚喝过饮品。今后肯定会多去几次的,争取下次拍些照片跟大家分享。
也希望各位食神有好的推荐不要吝啬,多多分享!

作者: xishanzi    时间: 2011-9-16 09:00
标题: 那是地道的东北风味
我去过了, 象国内的东北饭店一样, 厨师都是东北大厨。
作者: pipo    时间: 2011-9-16 09:15
昨晚朋友说认得这家店主,并说要在这个周末才开张,已有人邀请他前去捧场。
这样的话不知道会不会还有空位子给散客?
楼上几位在开张之前就已经去了,真是比我还嘴馋啊。
我觉得开张庆典之时店家一定会拿出看家本领的,看来我的运气这次真好,能欣赏到大厨的绝技。
此帖三天点击数就已经过千,况且是在餐馆开张之前,我们的功劳不小呀。老板表个态吧。
作者: 美食专家    时间: 2011-9-16 14:54
不用担心,刚打了电话问了,有座位,不用预定。
晚上见
祝各位饕餮朋友用餐愉快
Post by pipo;2961946
昨晚朋友说认得这家店主,并说要在这个周末才开张,已有人邀请他前去捧场。
这样的话不知道会不会还有空位子给散客?
楼上几位在开张之前就已经去了,真是比我还嘴馋啊。
我觉得开张庆典之时店家一定会拿出看家本领的,看来我的运气这次真好,能欣赏到大厨的绝技。
此帖三天点击数就已经过千,况且是在餐馆开张之前,我们的功劳不小呀。老板表个态吧。

作者: pipo    时间: 2011-9-16 19:12
Post by 美食专家;2962165
不用担心,刚打了电话问了,有座位,不用预定。
晚上见
祝各位饕餮朋友用餐愉快

今天去不成了,因两位朋友有事。明天或是周日再去。
请你先介绍一下吧,等我去过后再做交流。
作者: 美食专家    时间: 2011-9-17 02:53
大福园的晚餐,2个人点了4 个菜,吃不了兜着走
我不多做评论,毕竟每个人的口味不同。朋友们看照片吧,实际每盘菜看着比照片多些。还真是东北口味儿。
老板人挺好的,朋友们在点菜的时候如果有特殊要求,可以和服务员讲一下。
这下东北的朋友高兴了。

1。IMG_20110916_大拉皮儿
2。IMG_20110916_锅包肉
3。IMG_20110916_水煮鱼
4。IMG_20110916 尖椒肥肠
5。IMG_20110917_吃不了兜着走
作者: pipo    时间: 2011-9-17 03:05
祝生意兴隆
作者: 鱼儿    时间: 2011-9-17 10:26
美食专家,一看就是个真正的吃客!不但去吃了,也没啰啰嗦嗦地那么多废话绕来绕去的,还给上了照片,赞!

俺一定得去尝尝,好不好差不差,合不合自己口味,去了就知道了,问来问去的,累不累啊!不过,我就对大拉皮感兴趣,本来挺爱吃锅包肉,但是这家和以前吃的福圆祥好像一样颜色都不如国内那么红艳,是国内外西红柿酱不同的原因吗?
作者: pipo    时间: 2011-9-17 11:47
祝生意兴隆
作者: pipo    时间: 2011-9-17 13:13
祝生意兴隆
作者: sunrise521    时间: 2011-9-17 20:40
Post by 鱼儿;2962630
美食专家,一看就是个真正的吃客!不但去吃了,也没啰啰嗦嗦地那么多废话绕来绕去的,还给上了照片,赞!

俺一定得去尝尝,好不好差不差,合不合自己口味,去了就知道了,问来问去的,累不累啊!不过,我就对大拉皮感兴趣,本来挺爱吃锅包肉,但是这家和以前吃的福圆祥好像一样颜色都不如国内那么红艳,是国内外西红柿酱不同的原因吗?

美食专家,很会点,我要去了也点这几个菜。
我也喜欢带番茄酱的锅包肉,不过这种不带番茄酱的才是正宗的锅包肉好像。
作者: pipo    时间: 2011-9-18 00:40
祝生意兴隆
作者: pipo    时间: 2011-9-18 02:16
Post by sunrise521;2962990
美食专家,很会点,我要去了也点这几个菜。
我也喜欢带番茄酱的锅包肉,不过这种不带番茄酱的才是正宗的锅包肉好像。
你在此时说此话让我知道了你的真实身份!我下次再去一定跟你当面问声好!:wink:
作者: 九品香    时间: 2011-9-18 09:53
非常感谢各位朋友的谅解与支持,如有不周到的地方还请各位朋友多多包涵,也请多提您的宝贵意见,
不足的地方我们一定改进。
再就是有朋友喜欢吃红色的锅爆肉,您可以提出来,我们可以为您做。

再次感谢大家的光临,祝大家周末愉快。

大福园
作者: sunrise521    时间: 2011-9-18 16:26
Post by pipo;2963155
你在此时说此话让我知道了你的真实身份!我下次再去一定跟你当面问声好!:wink:

有一个板块,有个人总说怀疑自己被监视了,是你写的吧。
幻想症!
作者: zhh1230    时间: 2011-9-18 16:54
周六晚上去尝试过了,味道真的很好,很喜欢厨师的锅包肉和溜肥肠,听说太阳肉很好吃,可惜昨晚没吃到。还想吃溜三样,朋友没点,我已经点过了也就没叫。
价钱方面我觉得也可以,不过对价钱的高低,仁者见仁智者见智。味道还是可以去尝试以下的。
作者: 蓝夕    时间: 2011-9-19 23:43
标题: 8错
大福园~尝过了~
环境不次,菜量不小,价钱不贵,味道不错!
喜欢!
作者: 鱼儿    时间: 2011-9-21 17:24
吃了,菜量够大,两个人两个菜还打了包!大拉皮还是非常喜欢,唯一的遗憾是这里没有卖俺们那旮旯的卷粉,否则替代这个拉皮的话,大拉皮就完美了!顺便问问,可有人会做东北的卷粉?

还是点了锅包肉,吃到的仍然是楼上照片的样子,不管哪个更正宗,始终觉得要像下面这样红艳的色香味会更胜一筹。
[attach]411924[/attach][attach]411925[/attach]

作者: 美食专家    时间: 2011-9-21 18:19
如果那个菜的名字叫锅包肉的话,那就是没有颜色的只有点儿金黄色。
其实你可以和服务员说一下,他们会按你的要求专为你做成带番茄酱
的鲜亮颜色的甜酸味儿的。那天老板说的,如果顾客爱吃偏某种口味的,
可事先说一下。
对拉皮咱们的看法相同。不过我不知道什么是卷粉,那肯定筋道好吃喽?
Post by 鱼儿;2965655
吃了,菜量够大,两个人两个菜还打了包!大拉皮还是非常喜欢,唯一的遗憾是这里没有卖俺们那旮旯的卷粉,否则替代这个拉皮的话,大拉皮就完美了!顺便问问,可有人会做东北的卷粉?

还是点了锅包肉,吃到的仍然是楼上照片的样子,不管哪个更正宗,始终觉得要像下面这样红艳的色香味会更胜一筹。
http://www.sinoquebec.com/bbs/attachment.php?aid=411924http://www.sinoquebec.com/bbs/attachment.php?aid=411925

作者: sunrise521    时间: 2011-9-21 18:37
我也是个对锅包肉非常有要求的人。
作者: 鱼儿    时间: 2011-9-21 21:22
Post by 美食专家;2965704
如果那个菜的名字叫锅包肉的话,那就是没有颜色的只有点儿金黄色。
其实你可以和服务员说一下,他们会按你的要求专为你做成带番茄酱
的鲜亮颜色的甜酸味儿的。那天老板说的,如果顾客爱吃偏某种口味的,
可事先说一下。
对拉皮咱们的看法相同。不过我不知道什么是卷粉,那肯定筋道好吃喽?

恩,卷粉要比这种拉皮厚重和嫩滑,也筋道,口感好很多,自己也曾用绿豆粉自制了绿豆粉皮,但是口感还是不行,没有国内做的筋道,很容易碎,吃到嘴里就是面面的,不知何故,大概工艺上有讲究或者需要什么特殊的添加剂。:rolleyes:

带番茄酱的鲜亮甜酸的锅包肉是我们那里无论家庭还是饭店统一的模式,也是我们从小到大一直钟爱的,尤其是孩子和女士们。:wink:
作者: 鱼儿    时间: 2011-9-21 21:24
Post by sunrise521;2965719
我也是个对锅包肉非常有要求的人。
呵呵,握手:p
作者: 美食专家    时间: 2011-9-23 15:31
如果你找到那好吃的粉卷,请别忘了打个招呼。
如果大福园能做出那样好吃的大拉皮来,也请在这告知一下食客。=P~

QUOTE=鱼儿;2965849]呵呵,握手:p[/QUOTE]
作者: wangyuyan    时间: 2011-9-25 17:59
周六想去吃,去之前打了电话,大约11:45吧.店里没人接,后来去downtown吃了.不知道有哪位朋友知道这家店的开门时间啊?
作者: antoine    时间: 2011-9-27 00:09
那个大拉皮下次去不点了,不是东北大拉皮的路子,就是超市里卖的那种,太硬,口感不好不说,还经常甩尾,弄的汤汁到处都是,建议改用绿豆粉自己做粉坨,其他都挺好的,味道也可以,价格也不贵。
作者: Soya.    时间: 2011-9-28 11:43
标题: 好久没上来凑热闹了
昨天专门开车去吃的,味道只能说还可以。但是为啥能有一帮人睁眼说瞎话了,那菜量可以跟骂翻天一拼了!你们却说那里说量大,凉菜的菜量点的时候我可不知道是小菜啊,那价格也不是小菜的价格啊。上来全是小盘子。我朋友说东北菜的特色之一就是量足,这家东北师傅为啥没有继承你们东北特色呢?。。。。算了,不多说了,我年纪大眼不好使吧,"群众"们都说量大,估摸是我的问题。
作者: JeremySa    时间: 2011-9-30 11:14
标题: Xrumer 7.0 Elite -
Who has Xrumer 7.0 Elite???
write a private message or ICQ 53589296
作者: key123    时间: 2011-10-1 00:04
晚上和朋友一起去大福园吃饭,尝了尝大拉皮儿,没有传说中那么可怕,味道不敢说正宗,但是可以接受。
俺是东北人,支持一下老乡,希望他们以后越做越好吧。
作者: 鱼儿    时间: 2011-10-1 11:25
Post by 美食专家;2967058
如果你找到那好吃的粉卷,请别忘了打个招呼。
如果大福园能做出那样好吃的大拉皮来,也请在这告知一下食客。=P~

QUOTE=鱼儿;2965849]呵呵,握手:p

美专,还真给你问到了,偶刚好发现一处不错的凉粉,是Verdun 四街的那个饭店,叫啥名字忘了,好久没去了。就知道不是新店,开很久了,以前一直是以道口烧鸡闻名的,虽然偶对该鸡一点不感冒,但那天吃了他们家的大拉皮,还不错,据说是他们自己做的,的确要比超市买来的干货浸煮后的拉皮好吃多了,很有我思念的卷粉感觉,呵呵。不过,虽然他家调拌的大拉皮并不是东北风味的,但配料的味道也挺好吃。

还有,一直挺喜欢他家的羊肉面,手擀面总是偶的偏爱,就是,羊肉末星星点点依稀见,不知道是不是因为我这次要的是小碗,以前吃过大碗的时候,好像肉还不是这么少的。
作者: pipo    时间: 2011-10-1 14:16
Post by Soya.;2970376
昨天专门开车去吃的,味道只能说还可以。但是为啥能有一帮人睁眼说瞎话了,那菜量可以跟骂翻天一拼了!你们却说那里说量大,凉菜的菜量点的时候我可不知道是小菜啊,那价格也不是小菜的价格啊。上来全是小盘子。我朋友说东北菜的特色之一就是量足,这家东北师傅为啥没有继承你们东北特色呢?。。。。算了,不多说了,我年纪大眼不好使吧,"群众"们都说量大,估摸是我的问题。
您年纪大了也不要自责,仔细看帖,有网友点了一凉一热两个菜两个人吃,都没吃下还要打包回家,您怎么能埋怨自己的眼睛?
作者: 鱼儿    时间: 2011-10-1 19:36
Post by pipo;2972371
您年纪大了也不要自责,仔细看帖,有网友点了一凉一热两个菜两个人吃,都没吃下还要打包回家,您怎么能埋怨自己的眼睛?
也许也是因菜而异吧,就像我去另外一家店,两次点不同的菜就有不同的感受。
作者: 盲庸    时间: 2011-10-1 21:13
标题: 菜量大? 东北菜?
Montreal的中国人每人去一次, 估计老板也发了. 我是不相信有回头客, 信不信由你, 反正我是信了.
什么饭店啊!!!, 吃完只有一句话, 老板和厨师以前在国内没有去过饭店.
作者: shiwhoya    时间: 2011-10-3 22:28
尽量别点东北乱炖,除非就偏爱吃这杂烩菜。
作者: l.tc.w566    时间: 2011-10-5 13:37
就是看了这贴去的,反正不会去第二次了
作者: bearbearshan    时间: 2011-10-6 20:03
有人号称是最好吃的东北餐馆,很怀疑他之前有没有吃过东北菜。
作者: erlei76    时间: 2011-10-25 00:34
去过了,喜忧参半
孜然牛肉还行,拉皮可以,太阳肉有创意,但味道一般.大梁骨,就是脊骨,没什么特色,说不好什么口味

酸菜粉比较差,干巴拉下的,应该用好汤煨才行,尖椒肥肠算可以.

总的来说过得去,我嘴比较刁,但有总比没有强,建议大家点一些在家做起来比较复杂的菜,比如过油的,这样心里平衡一些
给老板一些掌声!
作者: key123    时间: 2011-11-15 13:44
标题: 周六晚上去的,硕大的停车场都满了。他家做的酸菜是挺干的,糖醋黄花鱼味道不错,俺还点了
[attach]422203[/attach][attach]422202[/attach]

作者: s030604    时间: 2011-11-15 14:52
Post by l.tc.w566;2974944
就是看了这贴去的,反正不会去第二次了

真的假的?
作者: JULY1270    时间: 2011-11-29 01:00
最近出了几道新菜 挺不错的
作者: pipo    时间: 2011-11-29 01:58
Post by JULY1270;3009000
最近出了几道新菜 挺不错的
太含糊了,说详细些嘛。
作者: qmp    时间: 2011-12-15 01:14
标题: 找个周末去感受
没照片还好,看了照片口水就抗不住了··

有特色的东西就是给力,东西好一定有市场~~
作者: woodworker    时间: 2011-12-27 18:29
标题: 建议
建议每周有一天营业到凌晨1点或2点,这样我就可以去吃了
作者: disa    时间: 2011-12-29 12:05
太阳肉就是一个四喜丸子掏空中间放一个煮鸡蛋,一盘菜有4×0.5个丸子,很有创意。
作者: key123    时间: 2011-12-29 20:43
东北菜 做得还算地道,太阳肉每次去都卖没了,不知道味道怎么样?
作者: superjerry    时间: 2012-1-1 08:01
标题: 不错不错!
本人是东北那嘎达地,这家饭店又开在家附近,所以经常光顾。个人推荐:锅包肉、酸菜炖排骨、尖椒肥肠、糖醋里脊、地三鲜。如果说素菜的话,我就不知道了,因为东北菜一般都比较“硬”-肉多菜少。上次还偶然试了一次酱油鸡蛋炒饭和干炒牛河,也相当好吃。回家模仿那个炒饭,可味道差很多,不知道是酱油、米饭还是火候的问题
作者: 孤单的冰魔    时间: 2012-1-15 23:25
标题: 推荐羊排 相当给力
吃了回羊排味道相当D好, 还有口水鸡
作者: daxuefenfei    时间: 2012-1-16 03:00
Post by superjerry;3026387
回家模仿那个炒饭,可味道差很多,不知道是酱油、米饭还是火候的问题

都不是,是味精的问题。

作者: 山寨府    时间: 2012-2-13 19:54
Post by daxuefenfei;3034113
都不是,是味精的问题。

也可能是鸡精儿

居然才知道这家饭店,老板做得广告不给力啊

鲅鱼烩饼子 (血受 儿啦)锅包肉 四季豆也挺好。值得推广
作者: momo2345    时间: 2012-5-3 13:06
开门见山声明我是老板的朋友,开业半年了一直说去吃而没去,前天和两个朋友终于去品尝了店家的手艺,评价如下:
1)酸菜白肉:很好,不过容器建议换大的,可以多加些汤,这个菜就是要喝汤的。
2)尖椒肥肠:很好,品象口感都不错。
3)锅包肉:很好,品象口感都不错。
4)地三鲜:不错
5)外环境:停车方便
6)内环境:宽畅干净,比较像国内的小餐馆,比downtown的很多夫妻店高一个档次。
7)厨房:宽敞整齐,和内环境相称。
8)服务:热情。
9)地址较偏,开车去比较方便。
10)价格:很便宜,4个菜加一扎啤酒共花费60元。
11)背景:和店家是朋友,时间很晚,没有其他客人,没有看到的不做评论。
最后推荐大家多去吃,便宜好吃,咱们这夫妻店水平,家庭厨房的比较多,能像饭店的比较少,出来的菜的品像就不一样。
作者: wmeng    时间: 2012-5-5 10:19
标题: 很好很强大。支持下!
很好很强大。支持下!
作者: nightingale    时间: 2012-5-6 14:04
标题: 上菜了!
虎皮酿尖椒[ATTACH=CONFIG]453884[/ATTACH]锅包肉[ATTACH=CONFIG]453885[/ATTACH]手撕菜[ATTACH=CONFIG]453886[/ATTACH]

作者: crystal~~    时间: 2012-5-6 15:00
只有一个凉拌茼蒿很好吃,酸菜粉之类的别点了,其他的无功无过。。。不过我不是东北人,或许口味不一样。。。
作者: rachel333    时间: 2012-5-7 09:19
作者: 降龙十八掌    时间: 2012-12-18 00:35
标题: 蒙城中餐馆这种情况,搞的连咱们都失业了
是呀,这年头餐馆生意确实不好做,连没事评委都长久未露面,个个遁形了。

蠢锅明,美食砖家,东北呆爷,蒙城呆哥加上X毛旺,咱们是不是该去他家整点啥意见,老板一高兴准能赏点碎银子什么的......

本人有言在先,以上人物均是网名谐音,假如你一定要对号入座,跟贴谩骂,那我只好表示很--无--奈。

今朝温哥华落了头一场大雪,但勿是老冷。
作者: antidote    时间: 2012-12-18 19:40
从今年人气热贴“帮带行李,带出香烟走私案” 后,记住了debug的大名。debug,你是隐形的正义卫士啊,总是爆出大料。。。。好好好。。。。carry on.
作者: momo2345    时间: 2013-9-18 19:14

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1