蒙城华人网

标题: 女儿团聚,大使馆要不照片(请教移民代理) [打印本页]

作者: MEI1313    时间: 2011-9-17 15:31
标题: 女儿团聚,大使馆要不照片(请教移民代理)
我女儿刚满4岁,在国内,我是母亲正给她办团聚。我是在她2岁3个月的时候技术移民来加的。现在大使馆要我补材料,我有如下问题:

1。photos showing you and your parents  together over time, from your birth till present,minimum 15 photos.

我的问题是,我找不到那么多一家3口的照片,我本人喜欢给女儿照照片,因此女儿个人的可以找好多,但3个人的没有那么多,再说了我们分开已经2年了,因此没有直到现在的全家福。

2。hospital records for your sponsor  before and after child's delivery.

这个是不是指的生孩子那一次住院的病历?这句要求很奇怪,BEFORE AND AFTER CHILD‘SELIVERY,是指什么?

请代理帮帮忙,有了解的同志也帮帮忙。补材料时间要求紧。
谢谢啊。
作者: jasonimageca    时间: 2011-9-17 18:38
photos showing you and your parents together over time, from your birth till present,minimum 15 photos.
最少15张小孩和父母的合影,要各个时间段的。 不一定父母都要在同一张照片上。 父亲或母亲单独和小孩照也算。

BEFORE AND AFTER CHILD‘SELIVERY 出生之前和出生之后.
作者: MEI1313    时间: 2011-9-17 20:32
谢谢回复。

关于那个HOSPITAL  RECORD,我不懂的是,如果是生孩子之前,那就是常规产检,没有病历,因为不住院,生孩子之后,就出院了,还有什么病历呢。
作者: jasonimageca    时间: 2011-9-17 23:03
国内去医院检查不用建档写病历吗?
作者: MEI1313    时间: 2011-9-17 23:27
国内门诊病历都在自己手里拿着,医院没存底,谢谢了。
作者: MEI1313    时间: 2011-9-19 21:56
请教下,病历的翻译是否需要做公证,是自己翻译下就可以,还是要做CERTIFIED TRANSLATION?

谢谢了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1