蒙城华人网

标题: WOLF'S CLOTHING [打印本页]

作者: xhu    时间: 2011-9-24 23:54
标题: WOLF'S CLOTHING
WOLF'S CLOTHING

网上看到一幅画,觉得挺有意思,转贴上来一下。

[attach]412774[/attach]

作者: xhu    时间: 2011-9-24 23:56
狼为什么要吃这个女人呢,因为这个女人,简单,纯情。。。。。。。。。可怜的女人。。。。。。
作者: xhu    时间: 2011-9-29 11:48
谱不出什么就别跟我玩了。。。。。。。。。
作者: xhu    时间: 2011-9-29 13:12
狗嘴吐不出象牙的损东西。
作者: xhu    时间: 2011-9-29 17:50
白了。。。。。。
作者: xhu    时间: 2011-9-29 18:25
你说你配什么?人家给你一个工作是同情你。。。。。。。。。。。
作者: xhu    时间: 2011-9-29 18:32
懵懵懂懂,你就蒙吧!
作者: xhu    时间: 2011-9-30 07:06
网上发现佛家“万”字符印章一枚,元代的。打算拍下来用在我的书法上。

详见图

作者: xhu    时间: 2011-10-13 07:52
泥就跳墙扒灰吧。。。。。。。

作者: xhu    时间: 2011-10-16 18:23
总算折了孙子寿了,口上无德就得遭人折你寿。。。。。。。。咱是中国人。。。。。。。。。。。
作者: xhu    时间: 2011-10-18 20:29
哎呀!还吃呢!别人折你寿呢!我不折你谁折你啊!你鬼子吧,中国人没见过你这号的。好,下次喂你吃糠,可这年代,上哪找糠去啊!
作者: xhu    时间: 2011-10-18 20:34
妈的,鬼子进村了,专找吃的。。。。。。。。。。。你缶极泰来我缶极泰来啊?不骂你我改当你孙子。。。。。。。。。。自己回家吃去。。。。。。。
作者: xhu    时间: 2011-10-20 08:51
哎!中国的男士好好学着点,以后找老婆找一丈母娘家好吃的哈。。。。。。。。。。
作者: xhu    时间: 2011-10-24 08:25
要求孙子积点口德,这要求不算高吧。口上没个遮拦,谁受得了你啊!以后可没法跟你玩。。。。。。。。。还我家大妹夫。。。。。。。
作者: xhu    时间: 2011-10-26 18:59
得意吧,我是五无主义,没钱,没房,没车,没老婆,没孩子。。。。。。。了无牵挂哈。。。。。。。。。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1