蒙城华人网

标题: 请问给笔记本换屏多少钱 [打印本页]

作者: xiaotuguai    时间: 2011-9-27 09:53
标题: 请问给笔记本换屏多少钱
ACER EXTENSA 4630 SERIES ,15.6吋的, 哪里有合适的屏幕呢?
作者: zhumeimei    时间: 2011-9-27 09:55
标题: 修的钱不如重新买一个了
人工加上材料的钱,起码100多
不如买一个新的了----
作者: HM TECH    时间: 2011-9-27 11:28
140 左右
作者: HM TECH    时间: 2011-9-27 11:30
这款有15.6的屏?查下来都是14.1 w的屏啊
作者: 马虎妞    时间: 2011-9-29 04:43
标题: 我换过
14寸的220刀
作者: xiaotuguai    时间: 2011-9-29 11:33
Post by HM TECH;2969695
这款有15.6的屏?查下来都是14.1 w的屏啊
SORRY,应该是你说的这个.谢谢.
另外谢谢各位.楼上的好贵,要是这样我买个新的算了.;)
作者: montreal99    时间: 2011-9-29 11:41
Acer的还换啥! 如果 Apple的还考虑.

上个星期, Wal-Mart 卖DELL的, 2G 内存, 350G硬盘。 $288.00+TX
作者: fuxiaoxi    时间: 2011-9-29 13:15
蒙城我不知道,去年爸爸在中国换了一个,我以为会很贵,结果他说被收了180块人民币。
作者: Google-MTL    时间: 2011-9-29 14:34
Post by fuxiaoxi;2971089
蒙城我不知道,去年爸爸在中国换了一个,我以为会很贵,结果他说被收了180块人民币。
不同尺寸的屏价格都不一样,像14.1这种的,比15.4的贵出3分之1来。
180人民币在国内换屏你爸爸是捡了便宜,不知道是那种屏,从哪里来的,光是屏(二手的屏)也值了。
作者: xiaotuguai    时间: 2011-9-29 21:44
哈哈,看你们说得好热闹.其实这个就是鸡肋的问题,所以人就犹豫.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1