蒙城华人网

标题: 请问大家从蒙特利尔邮寄东西回中国的方法! [打印本页]

作者: likadi    时间: 2011-10-1 19:30
标题: 请问大家从蒙特利尔邮寄东西回中国的方法!
请问大家从蒙特利尔邮寄东西回中国的方法,CanadaPost 好贵啊,有没有其他方式可以便宜一点呢?CanadaPost快的很贵,慢的也不便宜而且时间超长!哎!希望大家帮帮忙啊!谢谢了啊!
作者: Kanada-2005    时间: 2011-10-2 21:39
除了Canada Post,我在论坛上看有人用美通物流,但我从来没有过。(据说还不错,起码价钱合理)
作者: likadi    时间: 2011-10-2 22:43
标题: 谢谢啊!
恩,我以前也看到过这个公司做广告!忘记联系方式了,回来找了好久的蒙城华人报纸什么的 也没有找到,谢谢你了哈 朋友!
作者: nicolasde    时间: 2013-1-13 02:05
标题: 打不开此链接
[打不开链接!!6 F, ]% o* B1 c  `3 s2 C; e0 C
美通物流
作者: Kanada-2005    时间: 2013-1-13 13:07
Post by nicolasde;3197455 " G" |3 Y$ p, N; O( A
[打不开链接!!
* J5 d2 V) G; K: j+ p  Q美通物流

. D7 K# U: ^: y) I0 `2 k0 ?6 T1 M4 H- V7 h( F3 d9 A9 r/ R# s( l- n
http://www.valueway.ca/GlobalLogistics/Index_cn.html
作者: Xinxin    时间: 2013-1-16 12:47
Post by Kanada-2005;3197547
. x4 K, s, l. |, M$ g http://www.valueway.ca/GlobalLogistics/Index_cn.html
5 p- s" E8 ?3 h
咨询过这家公司,首磅20加币,续磅6刀。但有一个陷阱,每箱最多只有4公斤,超过4公斤又是首磅20。
作者: www25    时间: 2014-2-4 15:44
市中心的东方美容保健提供邮寄包裹服务,首磅$20,续磅$6,量大优惠。* H! {" C; c' a% v  l3 U3 ]* J3 M
并提供邮寄奶粉,护肤品,西洋参,冰酒,干货,到国内的报关清关服务。
# A" k  ~3 y5 B- j7天营业,免费包装,电话:514-927-8237,514-892-6896
作者: 风暴直播    时间: 2014-2-6 11:23
标题: 去美国邮局寄
Post by likadi;2972543 / R$ W: W5 f4 R  c( R6 n
请问大家从蒙特利尔邮寄东西回中国的方法,CanadaPost 好贵啊,有没有其他方式可以便宜一点呢?CanadaPost快的很贵,慢的也不便宜而且时间超长!哎!希望大家帮帮忙啊!谢谢了啊!

; v, Y, k- b; _. M% b6 {
, \# C8 u+ v' l' d比加拿大任何一家都便宜很多,哪怕现在加币跌了
作者: fang04    时间: 2014-5-14 10:13
标题: downtown那家态度太差
打电话过去,才问了几句就叫我想好了再打给他,他现在没空!我就是想要了解情况才打的,想好了还打什么电话!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1