蒙城华人网

标题: 这周末有人召集一起去看枫叶吗? [打印本页]

作者: win    时间: 2011-10-4 12:05
标题: 这周末有人召集一起去看枫叶吗?
这周末天气不错,又是长周末,有没有人召集一起去看枫叶,我没去过,也不知道该去哪里。
请有经验的朋友推荐一下。
谢谢
作者: nicky    时间: 2011-10-4 13:42
标题: 我也很想周日去赏枫
有去Mont-Tremblant的,还可以顺路去St-Sauveur镇的outlet购物。我没去过,如果有组织周日去的,我也想去。
作者: win    时间: 2011-10-4 22:25
Mont-Tremblant,好像有点远,一天来回,时间都浪费在路上了。
作者: sillyturtle    时间: 2011-10-4 22:52
Post by win;2974581
Mont-Tremblant,好像有点远,一天来回,时间都浪费在路上了。

一小时多一点就到了, 很近啊
作者: win    时间: 2011-10-5 11:29
据说有个St.Sauveur的小镇,离蒙城不远,风景也不错,请去过的朋友介绍一下。
作者: estele    时间: 2011-10-5 12:37
Post by nicky;2974246
有去Mont-Tremblant的,还可以顺路去St-Sauveur镇的outlet购物。我没去过,如果有组织周日去的,我也想去。

报名!

我们打算周日去,有老人和小孩,希望同样情况的家庭一起去,
作者: ltmmtl    时间: 2011-10-5 18:38
Post by win;2974862
据说有个St.Sauveur的小镇,离蒙城不远,风景也不错,请去过的朋友介绍一下。
上周六去了St Sauveur, 还没有到peak, 有了些许层林尽染的意思
作者: BON2009    时间: 2011-10-5 21:38
想随开车去的朋友同去。一个人。可以分担油费。email: newca2010@yahoo.com.  TK U.
作者: nanashawn    时间: 2011-10-6 20:59
Post by win;2974202
这周末天气不错,又是长周末,有没有人召集一起去看枫叶,我没去过,也不知道该去哪里。
请有经验的朋友推荐一下。
谢谢

你好,你是想要去看枫叶吗?刚好我刚刚才发了帖子说要召集人.想再10月9号或者10号去~!
如果有意话,请赶紧联系我的邮箱:x520shawn@gmail.com.
作者: skyincanada    时间: 2011-10-6 22:43
有人一起8日周六去吗
作者: huntingway    时间: 2011-10-6 23:42
标题: Parc national du Mont-Saint-Bruno 很不错,人不多,有谁去。
Parc national du Mont-Saint-Bruno有谁去很近。景色很棒有湖有林间小道。有鹿等小动物。有谁去报名星期六去。
作者: zeng-yan    时间: 2011-10-7 10:14
标题: 你好
Post by nanashawn;2975818
你好,你是想要去看枫叶吗?刚好我刚刚才发了帖子说要召集人.想再10月9号或者10号去~!
如果有意话,请赶紧联系我的邮箱:x520shawn@gmail.com.
我也想去看,可以吗?我是一个人!
作者: nicky    时间: 2011-10-7 13:29
标题: nanashawn请查收邮件,谢谢。
nanashawn, 你好。 我已给你发了邮件,请回信,希望能一起去看枫叶。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1