蒙城华人网

标题: 10月25号找人跳伞!有胆的来 ! [打印本页]

作者: yaoyao20    时间: 2011-10-8 01:34
标题: 10月25号找人跳伞!有胆的来 !
目前已经有4个人 人数不限 越多越好 有兴趣的联系我 5142988195
作者: xiao shuai    时间: 2011-10-8 11:29
标题: 多钱去跳一次?
多钱去跳一次?
作者: yaoyao20    时间: 2011-10-8 12:02
200-300
作者: Geforce 4    时间: 2011-10-8 12:02
多少钱?什么个情况?
作者: yaoyao20    时间: 2011-10-8 12:12
Post by Geforce 4;2976779
多少钱?什么个情况?
大概200多 但是如果你要请人在空中给你照相的话要加100块 所以差不多300块左右 !垂直下落一分钟拉伞 多高我忘记了  反正是在飞机上跳 如果你想参加的话要尽快联系我
作者: 花落谁家    时间: 2011-10-8 18:58
标题: 问题
刚好期中考完试,打算跷课一天去飞机跳伞。想问一下,心脏不是特别好的能不能跳?如果不能跳的话,可不可以参观呢?
作者: coke    时间: 2011-10-8 22:38
腿软。。临阵脱逃钱会照收吧?
作者: yaoyao20    时间: 2011-10-9 00:43
[/QUOTE][quote]Post by coke;2977087
腿软。。临阵脱逃钱会照收吧?
哈哈 应该会
作者: yaoyao20    时间: 2011-10-9 15:23
Post by 花落谁家;2976960
刚好期中考完试,打算跷课一天去飞机跳伞。想问一下,心脏不是特别好的能不能跳?如果不能跳的话,可不可以参观呢?
还是别跳了!
作者: xinyan    时间: 2011-10-25 22:28
貌似我迟到了。。。不过还跳不?再跳的话算我一个  xinyan_riqi@hotmail.com
作者: yaoyao20    时间: 2011-10-29 13:26
Post by xinyan;2987252
貌似我迟到了。。。不过还跳不?再跳的话算我一个 xinyan_riqi@hotmail.com
只能明年了 冬天不能跳

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1