蒙城华人网

标题: 急!关于蒙城的牙医 [打印本页]

作者: pts4573    时间: 2011-10-12 01:32
标题: 急!关于蒙城的牙医
请问有谁知道在蒙城哪里可以找到比较便宜的牙医呢?
不需要什么特别技术高的 我只是需要把我的牙套摘了
因为我在McGill读大学 要回国的话要等到明年 所以我想现在就把牙套拆掉
只是之前去得一家牙医是在太贵了 拆一个牙套居然要500刀
所以不知道哪里有便宜的牙医 地点无所谓 技术好坏也没关系 最好是会讲中文的

谢谢!
作者: kittyabc123    时间: 2011-10-12 09:25
McGill大学的医院就有,不过是实习的学生动手,当然有老师监督。所以收费便宜
Post by pts4573;2978886
请问有谁知道在蒙城哪里可以找到比较便宜的牙医呢?
不需要什么特别技术高的 我只是需要把我的牙套摘了
因为我在McGill读大学 要回国的话要等到明年 所以我想现在就把牙套拆掉
只是之前去得一家牙医是在太贵了 拆一个牙套居然要500刀
所以不知道哪里有便宜的牙医 地点无所谓 技术好坏也没关系 最好是会讲中文的

谢谢!

作者: pts4573    时间: 2011-10-12 12:31
Post by kittyabc123;2978954
McGill大学的医院就有,不过是实习的学生动手,当然有老师监督。所以收费便宜

!!请问你知道联络方式吗?最好是电话跟email!!

谢谢!!
作者: zulo    时间: 2011-10-12 17:08
作者: Ella2006    时间: 2011-10-30 10:22
不用呀,牙博士牙医中心拆牙套好像只要1百多,打电话问一下吧514-934-0404,中文服务的

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1