蒙城华人网

标题: 有人用过Videotron网和电话吗 [打印本页]

作者: luk_0    时间: 2011-10-19 20:06
标题: 有人用过Videotron网和电话吗

效果如何,谢谢分享.

作者: antoine    时间: 2011-10-19 22:24
用过,好的一塌糊涂,咋了?
作者: luk_0    时间: 2011-10-19 23:54
想用Videotron的Internet网和电话,税前39.95每月,流量限制50G,不知是否合适,经常看PPS电影.
作者: linda_2008    时间: 2011-10-20 00:23
网很好用,没得说。50G看PPS可能不够呢,跟AGENT谈谈,让他优惠给到90G。或者是用一阵说流量不够要取消,人家就会给你升到90G了。
作者: thompson    时间: 2011-10-20 00:58
网是不错,非常快,我是用30M宽带,就是贵,还有就是流量限制。因该是蒙城家用的最快最稳定的高速网
作者: hbyzy    时间: 2011-10-20 08:45
网加电话才39块,我只用了一个网就要55快,你怎么谈的,在那谈的?能够告诉我吗?给我pm, 或直接回贴,多谢
作者: johnson68    时间: 2011-10-20 09:56
标题: cable 高速+网络电话
建议网络用量不高的用户选择:cable 高速+网络电话,既稳定又实惠;

cable 网络稳定,效果好;网络电话便宜,功能多;

http://*******.org
作者: luk_0    时间: 2011-10-20 14:34
标题: 回复hbyzy
不是我找的,是一个电话推销,还送Modem and Router,但要等30天后才来安装,且不肯留回电号码,说再打来,刚问了Videotron公司,他们说没这个计划,我现在有点吃不准,到底是怎么回事。
作者: kittyabc123    时间: 2011-10-20 15:17
这样的话,不太可信
Post by luk_0;2983847
不是我找的,是一个电话推销,还送Modem and Router,但要等30天后才来安装,且不肯留回电号码,说再打来,刚问了Videotron公司,他们说没这个计划,我现在有点吃不准,到底是怎么回事。

作者: hbyzy    时间: 2011-10-20 18:11
谢谢回信,不要被骗,videotron 网确实不错,50G流量确实少,过两月和他商量能不能加流量
作者: marylee123    时间: 2011-10-20 18:27
我用的无限流量的。税后49,挺好的,我们看pps挺多,就是签了三年合同
作者: linda_2008    时间: 2011-10-21 18:29
Post by luk_0;2983847
自己打电话到VIDEOTRON谈就好了。
作者: dell66    时间: 2011-10-21 19:42
Post by marylee123;2983967
我用的无限流量的。税后49,挺好的,我们看pps挺多,就是签了三年合同

能说说 您这个计划 的具体内容不 ?速度 多少的? 要是无限制流量 49 还是不错的。
作者: luk_0    时间: 2011-10-22 18:00
Post by hbyzy;2983619
网加电话才39块,我只用了一个网就要55快,你怎么谈的,在那谈的?能够告诉我吗?给我pm, 或直接回贴,多谢

To hbyzy:  我不知如何用PM, 刚才推销员又来电话,我证实以后已订好了,下月装,我也帮你问了,假如你感兴趣,我可将你的电话转给他,他会和你联系.  你可email你的电话给我,等他下周再来电时我给他.我的电邮:weiyi_0(这是数字零)@hotmail.com.
作者: marylee123    时间: 2011-10-25 22:10
Post by dell66;2984652
能说说 您这个计划 的具体内容不 ?速度 多少的? 要是无限制流量 49 还是不错的。
我不记得速度,但是我知道不是7m,是低于这个的,但是我用着还行,看电视挺流畅的
作者: kasseler    时间: 2011-10-27 11:38
怎么如此便宜,我现在网络才5g + 电话就要这个价。
不过他家的网很稳定,基本没有出过问题
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2011-10-27 20:19
BELL现在的活动是:7M/60G不签合同,每月47块多,但是前四个月半价。大家感觉如何?

另外,因为在国内包月包习惯了对流量没什么概念,所以问一下每月60G流量一般够干些什么?
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2011-10-31 21:33
Post by 卡纳瓦罗;2988414
BELL现在的活动是:7M/60G不签合同,每月47块多,但是前四个月半价。大家感觉如何?

另外,因为在国内包月包习惯了对流量没什么概念,所以问一下每月60G流量一般够干些什么?

不用大家说了,我有些后悔用BELL了,决定四个月优惠过后转投这里了!
作者: riger2    时间: 2011-11-3 20:43
绝对不要用BELL。去看看一下ISP。我转到radioactif.ca.
  Radioactif

publicmobile ,
[/URL] pccyber
[URL="http://service.vif.com/?lang=en"]VIF.ca
,
altimatel.com

作者: Zaodian    时间: 2011-12-3 09:49
用的Videotron, 4年多了。一直很快很稳定,今年夏天有一阵几次断网几小时。就是50G流量太少了,粘上网络电视就不够用。有时,一天就10G,还没看几小时。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1