蒙城华人网

标题: 金发(Jarry),太霸道,大家一起来抵制。 [打印本页]

作者: julie wang    时间: 2011-11-15 18:23
标题: 金发(Jarry),太霸道,大家一起来抵制。
今天我去金发(Jarry)买菜,因价钱不清楚,要求收账员再核实一下,她很不耐烦。因已有几次被多收钱的经验,我向她解释,她竟然用霸道的很口气对我说,你可以去其他地方买。我非常生气,我的朋友和我一起去的,他也很生气,对我说,这样的店家太过分,我们应该一起来抵制,让他们知道应该怎么在国外做生意,怎么对待客人。还有一次,我去那里买烤鸭,等到了家打开来一看,傻了,好好的烤鸭被切得一塌糊涂,骨肉分离,没有一整块。他们切肉的地方我们根本看不见,不知道到底怎么回事。心里很不是滋味。
作者: montrealwang    时间: 2011-11-15 18:28
也听别人说不好,所以从来不去
作者: 老王卖瓜    时间: 2011-11-15 18:41
标题: 两个字:活该!
古人有云,吃一堑长一智,上过一次当还不够,还要接二连三的去找虐待,还好意思跑这里来诉苦?早干什么去了?以后还去吗?谁知道
作者: laomiao    时间: 2011-11-15 18:45
标题: 奇怪的是你既然早发现为什么还一再光顾?
呵呵,既然早就发现问题了,就要想办法避免嘛,为什么你还一再犯同一个错误呢?
作者: pipo    时间: 2011-11-15 19:29
看来蒙城的华人今后得自己在家做饭吃因为我们抵制了中餐馆,还得自己直接从中国进口食物因为我们抵制了华人超市。
作者: 老王卖瓜    时间: 2011-11-15 20:31
Post by pipo;3000795
看来蒙城的华人今后得自己在家做饭吃因为我们抵制了中餐馆,还得自己直接从中国进口食物因为我们抵制了华人超市。
最讨厌你这种人,满嘴的幸灾乐祸,还满嘴的风凉话,做生意的吧?还是做华人生意的.金发那地方,叫华人超市吗?搞明白再说话
作者: pipo    时间: 2011-11-15 22:15
Post by 老王卖瓜;3000826
最讨厌你这种人,满嘴的幸灾乐祸,还满嘴的风凉话,做生意的吧?还是做华人生意的.金发那地方,叫华人超市吗?搞明白再说话
你个卖瓜的说出话来也是满嘴的瓜气,窝手里了吧?今天吃了一整天瓜吧?!:wink:
作者: bluetulip    时间: 2011-11-16 18:16
金发的收银员十分差,经常多收钱。账单上没有商品名称,你也看不明白,所以心算不好的人千万别去。

另外,我觉得港台人士在这边开的生意都服务态度差。
作者: nico_wl    时间: 2011-11-16 19:44
金发的老板根本就不是中国人,所以大家就不用自作多情的以为是帮衬同胞生意了
作者: St-Michel地铁站    时间: 2011-11-16 20:51
作者: 相伴一生    时间: 2011-11-16 23:06
Post by bluetulip;3001330
金发的收银员十分差,经常多收钱。账单上没有商品名称,你也看不明白,所以心算不好的人千万别去。

另外,我觉得港台人士在这边开的生意都服务态度差。
他们一般都不是港台的,都是越南或者柬埔寨的老华侨,身上有一点越南人菲律宾的气质,哈哈,不喜欢就别去了,反正人家也不在乎你
作者: FUJJJ    时间: 2011-11-17 00:13
不高兴就不要去了。
作者: aaronlee2011    时间: 2011-11-19 19:46
标题: 华人真的要去华人超市吗?有什么不吃会死的东西吗?
很不理解,一定要吃什么国内的特色东西...松花蛋?一去超市,就是华人超市,华人超市,唉...
作者: Lu10962    时间: 2011-11-19 20:48
是哪一个金发?南岸的吗?
作者: lovelytito    时间: 2011-11-20 22:24
话也不能这么说, 很多蔬菜(比如韭菜,豇豆...)在西人超市没有卖, 调味的(比如老干妈辣酱)西人超市没的卖,很多肉类(猪脚,活tilapia)西人超市没的卖,西人超市也没有我喜欢的那款豆腐....多了去了. 在金发等地方买东西时注意点不就行了,看好日期,付款scan东西时注意点贝. 其实肉类鱼类你在付钱之前就已经知道价格了, 按重量称的东西, 大概心里有数就可以了,真要是错了几毛几块的我也懒得去追究. 至于收银的态度么,我自己还没遇见过不太礼貌的人, 无论是夏威夷还是南岸的金发, 都会跟我说hello和谢谢. LZ所说Jarry分店没去过, 给我死脸看,也无所谓啦, 反正我也不会对她笑, 她爱咋地咋地,我只买我要的东西.

总之,哪能因噎废食.
Post by aaronlee2011;3003295
很不理解,一定要吃什么国内的特色东西...松花蛋?一去超市,就是华人超市,华人超市,唉...

作者: feilongcai    时间: 2011-11-21 06:19
其实,JARRY金发的大部分员工都是越南人,态度实在是不咋地,甚至有时可以用恶劣来形容,去过几次后就再没去过。当然,他们不仅对中国人恶劣,对其他国家移民也不好。里面员工也有少部分是越南来的广东人,还算可以。总之,JARRY金发是俺见过的卖华人东西的超市里服务最差的。
作者: wilson1973    时间: 2011-11-21 08:24
没有做过店不知道做店人的苦,以为钱都是从天上掉下来的。抵制这个,抵制那个,我觉的在西人店也会经常碰到不爽的事情,其实中国人还是要照顾中国人的店,把所有的中国人的店都搞垮了,看你还在那个地方买中国人便宜的东西,将心比心,多一点宽容,少一点抱怨。
作者: Tony Calo    时间: 2011-11-22 17:51
标题: 西人的东西也不一定好
西人不能接受松花蛋,但是著名的法国鹅肝怎么样呢?很多人知道了鹅肝怎么来的之后就不再吃了。
Post by aaronlee2011;3003295

作者: 你好超市    时间: 2011-12-1 22:28
大家都来你好超市吧,呵呵
作者: 相伴一生    时间: 2011-12-5 15:03
Post by wilson1973;3004115
没有做过店不知道做店人的苦,以为钱都是从天上掉下来的。抵制这个,抵制那个,我觉的在西人店也会经常碰到不爽的事情,其实中国人还是要照顾中国人的店,把所有的中国人的店都搞垮了,看你还在那个地方买中国人便宜的东西,将心比心,多一点宽容,少一点抱怨。
这句话你最好对金发的人讲,而不是消费者,根本是他们的服务态度的问题,不是楼主的问题,我在金发也碰到过几回,所以现在基本不去了,除非路过
作者: fl277242204    时间: 2011-12-6 21:26
以我作为收银员的身份讲,如果收银员态度不好,那么和你的态度也有很大关系。有的时候只是你自己不觉得!
作者: xiaoxiao123    时间: 2011-12-15 18:13
Post by fl277242204;3013890
以我作为收银员的身份讲,如果收银员态度不好,那么和你的态度也有很大关系。有的时候只是你自己不觉得!

这是什么逻辑?这么多人经历过金发收银员恶劣服务态度,都是别人有问题,就是那些收银员没问题?

反正我早就不去金发了,去西人超市吧,至少你对价格有疑问的时候别人二话不会说就帮你查。
作者: yellowsub    时间: 2012-1-1 00:20
来蒙城大半年了,对这里的华人超市确实蛮失望。6月份在南岸一家超市里买粽子,回来打开看是发霉的。10月份在la salle的天天超市买油豆腐,回来打开看也是发霉的。上个月在家乐福买金针菇,打开都是粘糊糊的,早变质了。前几天在长城超市买上海素鸡,结果打开是臭的。这些都是买回来当天发现的。买了不少东西,跑了不少路,当下又这么冷,一件两件不好,也没找回去。但心里不舒服,对待消费者不能这样。北美的华人超市这算是通病,但几个月就碰上几遭还没有过。你们的特色就是亚洲和中国食品,面对的消费群体很固定,这样伤人的事情多不得。
作者: zulo    时间: 2012-1-1 04:17
作者: 2dian    时间: 2012-1-1 08:21
不喜欢去越南超市。
作者: davidpoiuy    时间: 2012-1-2 21:12
上周去金发,验证了两件事:
1) 价格有问题: 豆腐多收2毛。
2) 老婆不服回去理论,对方态度比较恶劣,先说不是那个价(TMD明明写的TOUFU),要我拿回全部东西一个一个对(已在车上),。结果是钱没要的回来(TNND-他奶奶的,我把东西从车上再往回搬的人工不要钱吗)

结论,以后不去了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1