蒙城华人网

标题: 找学校学修理汽车 [打印本页]

作者: guanweizhen    时间: 2011-11-20 22:09
标题: 找学校学修理汽车
请问那个最近在学校学汽车修理的呢?本人很感兴趣。也打算去学校学。但不知道在那一间比较好。还有需要什么要求? 谢谢各位回复!
作者: fox111    时间: 2011-11-20 22:53
CFPV 你上网搜下 ,在verdun 区 有英语 和 法语 授课
作者: changkunren    时间: 2011-11-20 23:27
标题: 我可以教你
业余时间我可以教你相关知识,我就是汽车维修讲师   changkunren@gmail.com
作者: guanweizhen    时间: 2011-11-21 18:18
标题: Nice
太好了,大哥!请问你有开车行吗?如果有,我可以去你那里打工慢慢学习。。谢谢所有回复的人
作者: guanweizhen    时间: 2011-11-21 18:41
标题: hello
Post by fox111;3004005
CFPV 你上网搜下 ,在verdun 区 有英语 和 法语 授课

请问你知道这个职业的要求是什么吗?
作者: Tony Calo    时间: 2011-11-22 17:58
标题: 体格要壮实
将来找工作的时候,车行会让你先干换轮胎之类的体力活,一天八小时,一般人几天下来就不行了。
Post by guanweizhen;3004465

作者: fox111    时间: 2011-11-28 18:02
Post by guanweizhen;3004465
高中以上学历就行 , 要做个同等学历认证就不用考试,要不然还有个入学考试 , 对语言没有要求。这个行业 是很累 很脏 开始工资也不是很高 要挺几年, 要有心理准备
作者: 020773    时间: 2011-12-29 19:22
先从培养兴趣和动手能力开始吧, 去CANADIAN TIRE去买本你的车的hayne's manual,或者去网上下载一个SERVICE MANUAL,好好读一读从了解自己的车子开始学起,然后买套工具买2个好点的FLOOR JACK,以后每次车子的保养自己做,从简单的换机油到TIMING BELT这些都能自己做了,如果连自己车子的保养程度的动手能力也没有,人家车行不会要你的

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1