蒙城华人网

标题: 电脑高手 [打印本页]

作者: owen chan    时间: 2011-11-26 02:19
标题: 电脑高手
突然间tudou,youku,youtube都没有声音了,在线听英语也没有声音,但是我电脑的声音是没问题的,从网上下载的电影和歌曲都能听,就是在线不行,刚才还发现连开机都没有了widnow的声音,连QQ的呼叫的声音也听不见,这到底是什么问题??谢谢!!
作者: dyesslats    时间: 2011-11-26 05:04
标题: Real HDTV online, c
Start watching HD TV online
作者: Google-MTL    时间: 2011-11-26 15:24
Post by owen chan;3007149
突然间tudou,youku,youtube都没有声音了,在线听英语也没有声音,但是我电脑的声音是没问题的,从网上下载的电影和歌曲都能听,就是在线不行,刚才还发现连开机都没有了widnow的声音,连QQ的呼叫的声音也听不见,这到底是什么问题??谢谢!!
系统文件有损.附件是从我的电脑导出的,应该可修复你的问题,试试吧,解压缩了导入注册表.

在线视频无声音.zip

0 Bytes, 下载次数: 63

作者: owen chan    时间: 2011-11-26 16:20
Post by Google-MTL;3007394
系统文件有损.附件是从我的电脑导出的,应该可修复你的问题,试试吧,解压缩了导入注册表.
实太太太太感谢你啦!!!我已经弄好了!!昨晚已经弄了一个晚上都没有搞好,太太感谢b !!
作者: Google-MTL    时间: 2011-11-26 20:28
Post by owen chan;3007423
实太太太太感谢你啦!!!我已经弄好了!!昨晚已经弄了一个晚上都没有搞好,太太感谢b !!
不用谢.能够搞定就好.
作者: xinghaipark    时间: 2011-12-1 20:35
标题: 真是高手
Post by Google-MTL;3007568
不用谢.能够搞定就好.

真是高手!
作者: Icanhelpyou    时间: 2011-12-4 10:12

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1