蒙城华人网

标题: 收到康大ee正式official letter of admission了么? [打印本页]

作者: domino123    时间: 2004-6-22 19:30
标题: 收到康大ee正式official letter of admission了么?
已经收到电子邮件Recommend for admission 的大虾,有哪位收到正式
official letter of admission ? 大概什么时候可以收到?
作者: dog75    时间: 2004-6-22 20:08
标题: 我收到的是mail。我也想知道啥时候来official Letter
????????????????????
作者: 神雕3721    时间: 2004-6-23 18:18
标题: 请问是什么时候申请的
我是四月初申请的MASTER OF ENGINEERING,现在还没消息啊:rolleyes:
作者: dog75    时间: 2004-6-23 22:25
标题: april
i applied at april
作者: domino123    时间: 2004-6-24 09:38
i applied in may
在official letter of admission收到前,是不是还应该收到 A letter of recommendation(非电子邮件):rolleyes:
作者: domino123    时间: 2004-6-24 23:16
标题: dog75
send me mail
we can exchange some news about it
flyauto2000@hotmail.com
作者: 神雕3721    时间: 2004-6-25 11:14
标题: 去系里能问到吗
想到系里去查查,不知道是不是可以在秘书那里查啊:confused:
作者: dog75    时间: 2004-6-25 12:09
标题: 应该可以,
应该可以,如果你在m
作者: domino123    时间: 2004-6-25 13:08
标题: ok
you can try it, no problem!
作者: sarphyroth    时间: 2004-6-29 22:44
急!!什么时候发正式的录取呀!:frown: :frown:

Post by domino123
you can try it, no problem!

作者: dog75    时间: 2004-6-30 02:04
标题: 你收到系上推荐信了吗?我是说mail
你收到系上推荐信了吗?我是说mail
作者: bluepaper    时间: 2004-6-30 11:21
标题: 让你考celdt了吗?
Post by domino123
已经收到电子邮件Recommend for admission 的大虾,有哪位收到正式
official letter of admission ? 大概什么时候可以收到?
有收到通知让你考celdt吗?需要你去系里确认吗?
作者: dog75    时间: 2004-6-30 14:28
标题: 我没有收到eamil
我只是收到了mail,告诉我我的supervisor是谁,我没有funding,需要等下一officialletter。你的信和我一样吗?
另外:我交了tf成绩就不用考celd了
作者: dog75    时间: 2004-7-1 00:27
标题: Ct111,我也想知道,你说的一周后收到的信是啥信,
是推荐信还是official Letter
作者: stopby    时间: 2004-7-1 17:45
Post by dog75
我只是收到了mail,告诉我我的supervisor是谁,我没有funding,需要等下一officialletter。你的信和我一样吗?
另外:我交了tf成绩就不用考celd了

请问你上哪个系啊?跟谁联系免考celdt的事呢?
我去系里问了小秘,她说有托福也非考celdt不可。
当初不让我考celdt非让考toefl也是他们,现在说toefl成绩没用也是他们,什么事儿啊!:frown:
作者: dog75    时间: 2004-7-1 23:15
标题: 我是按要求交了tf成绩。过了它的最低要求。就没有叫我考啊
Post by stopby
当初不让我考celdt非让考toefl也是他们,现在说toefl成绩没用也是他们,什么事儿啊!:frown:
我是按要求交了TF成绩。过了它的最低要求。就没有叫我考啊
作者: Jannice    时间: 2004-7-2 13:46
I got the email said I was recommended to Graduate School two weeks ago. After that, I haven't received any mail. I called the Graduate School on Wednesday. They told me my file was still in the department. Then I called EE, Diana was not there, the secretary told me to be patient. I was told that Diana was going to have vacation. So if you guys have any questions, hurry up  to contact her. BTW, on which letter you can get the info that you need to take the English test or not?
作者: dog75    时间: 2004-7-2 16:05
标题: 关于我的情况
我是收到letter,说我被推荐。我没有收到eamil。我等了一个月了,没有消息。我问研究生元,说我的文件在系上。我又email问diana,没有回信。今天准备打电话给研究生元的,结果他们1点就下班了。下周再打。我是ece专业。我没有funding,是applied Science.
作者: stopby    时间: 2004-7-3 00:31
我是收到letter,说我被推荐。我没有收到eamil。我等了一个月了,没有消息。我问研究生元,说我的文件在系上。我又email问diana,没有回信。今天准备打电话给研究生元的,结果他们1点就下班了。下周再打。我是ece专业。我没有funding,是applied Science.

明白了,多谢。我是CS。不过是收到正式录取通知了(offer of admission),说要考CELDT的。
不考这个不给注册选课,据小秘说。
作者: dog75    时间: 2004-7-3 01:27
标题: 那你收到推荐信没有?
如果收到,那推荐信和正式通知相距多长时间?
明白了,多谢。我是CS。不过是收到正式录取通知了(offer of admission),说要考CELDT的。

作者: Jannice    时间: 2004-7-4 02:54
标题: To Dog75
我不知道给你的信里是怎么说的。我的email里没有叫我confirm接受不接受,但是信里说要在六周内跟diana确认接受。因为我的recommendation信刚收到,比email晚了两个星期,所以我刚发email给diana确认。不知道是不是确认后她才会把材料交到研究生院。如果你没有跟diana确认的话最好打电话或email跟她确认一下,表示你想去读吧。上次给研究生院打电话的时候他们好象也说过要等六周。不知道是不是说等六周后所有的人都回复了,然后把想去读的人的材料一起交到院里去。我下周也会再打电话问问。反正跟紧点总没错。
作者: dog75    时间: 2004-7-4 05:14
标题: 关于我的推荐信情况
我没有收到过EMAIL.只是收到MAIL
1告诉我要等研究生元的OFFICIAL LETTER
2 指定我的导师,同时告诉我要当RA,但是暂时没有钱
3 确认是否介绍OFFER,要求6周内联系DIANA。我已经于3周前发信确认
现在关键是问一般多久收到OFFICIAL LETTER.不知道你的推荐信我是指MAIL是不是和我一样?
Post by Jannice
我不知道给你的信里是怎么说的。我的email里没有叫我confirm接受不接受,但是信里说要在六周内跟diana确认接受。因为我的recommendation信刚收到,比email晚了两个星期,所以我刚发email给diana确认。不知道是不是确认后她才会把材料交到研究生院。如果你没有跟diana确认的话最好打电话或email跟她确认一下,表示你想去读吧。上次给研究生院打电话的时候他们好象也说过要等六周。不知道是不是说等六周后所有的人都回复了,然后把想去读的人的材料一起交到院里去。我下周也会再打电话问问。反正跟紧点总没错。

作者: bluepaper    时间: 2004-7-4 11:28
标题: 那你再考celdt之前用给系里打电话,确认吗?
那你再考celdt之前用给系里打电话,确认吗?我和你一样cs,也是要考celdt。但是不知道什么时候给系里确认我接受offer??你怎么弄得呀?我好着急,我7/21考celdt,你什么时候考呀?谢谢啦creativehuang@hotmail.com
作者: Jannice    时间: 2004-7-5 12:38
Yes, the mail you got is the same kind I got. It isn't offcial letter. Well, sames you already did everything. I think the rest we can do is be patient. At least no one here has got the offcial letter yet. They are pretty slow, and sometimes make mistakes.
我没有收到过EMAIL.只是收到MAIL
1告诉我要等研究生元的OFFICIAL LETTER
2 指定我的导师,同时告诉我要当RA,但是暂时没有钱
3 确认是否介绍OFFER,要求6周内联系DIANA。我已经于3周前发信确认
现在关键是问一般多久收到OFFICIAL LETTER.不知道你的推荐信我是指MAIL是不是和我一样?

作者: happyallday    时间: 2004-7-5 14:43
标题: 大家好
我也收到ECE Master Eng.的letter,但我有些问题,想在这里请教大家

是不是课程都可以自己选的,我只想选里面software相关的课程,电子和通讯一类的不想上,是不是可以随便选?

我当时因为还申请了CS M.Sc, 结果今天来了的diploma CS, 是不是这个上了也没啥意思?

希望各位知道情况的能给些建议。谢谢!
作者: Jannice    时间: 2004-7-5 15:53
I applied for the M. Eng too. As I heard, you can choose whichever course you like in this program no matter which area you applied.

As to the diploma, hard to say. Personally, I prefer degree. I don't know your background. I think you should consider your experience together with the job market when you make the decision.
Post by happyallday
我也收到ECE Master Eng.的letter,但我有些问题,想在这里请教大家

是不是课程都可以自己选的,我只想选里面software相关的课程,电子和通讯一类的不想上,是不是可以随便选?

我当时因为还申请了CS M.Sc, 结果今天来了的diploma CS, 是不是这个上了也没啥意思?

作者: stopby    时间: 2004-7-6 00:26
如果收到,那推荐信和正式通知相距多长时间?

to dog75:

我没收到推荐信,只收到了系里的email,说推荐了。大约五个星期以后才收到正式offer。
作者: stopby    时间: 2004-7-6 00:29
Post by bluepaper
那你再考celdt之前用给系里打电话,确认吗?我和你一样cs,也是要考celdt。但是不知道什么时候给系里确认我接受offer??你怎么弄得呀?我好着急,我7/21考celdt,你什么时候考呀?谢谢啦creativehuang@hotmail.com希望能得到你的回复呀。。

确认接受offer的时间没有指定,系里只是说asap。你去系里告诉小秘说你决定接受offer,她应该给
你一张confirmation的表格,填一下签字交给她就行了。我还没确定考试时间,因为有可能defer
到冬季入学。
作者: stopby    时间: 2004-7-6 00:36

我接受的就是diploma的offer。没办法,竞争太激烈,系里说我工作超过10年,离开学校太久了,
只能申请diploma。其实是bullsh*t,离开学校再久,也没离开这个行业。何况只读course的
master也无所谓是否有研究背景。不过diploma的课程读到一半可以upgrade去读master,好像
要求四门core course都是B+以上就行。这就看你是否要赶快离开学校找工作了。至少diploma
读得快的话一年就能毕业。

当然如果能有读degree的机会我宁愿选degree,可是当时只申请了CS的,又不想再浪费时间了,
所以只好take the offer。
作者: happyallday    时间: 2004-7-6 01:03
我个人以前是EE本科,工作后都是做软件方向,个人也对电子的东西失去了兴趣。所以申请学校的时候都是申请cs或者ECE的,但因为gpa不高,本科又不是cs,除了康大就没学校要了。
cs diploma的那个还要求我7月21号考英语,真奇怪,但是我可是交了toefl成绩,而且成绩并不低的。

现在我最希望的是我能完全自己选想要上的课,如果一定要选那些微波、或者电子的课,那我就实在不想花这个钱浪费时间了。

兄弟们真的确定课程可以自己随便选?那这样的话ECE专业里面还是有一些我感兴趣的课的。

虽然想上cs 的master,但是cs diploma我觉得实在不划算,都是晚上上课,还有耗2年,不值。

好运 兄弟、姐妹们!
作者: leehun    时间: 2004-7-6 01:19
as far as i know, if you want to transfer to the master program of cs/acs from the diploma program, you have to take at least 5 diploma courses and have a gpa of at least 3.7.
作者: dog75    时间: 2004-7-6 02:14
标题: 今天问了研究生元
说我的file在advisor手上审核,估计很快能收到official Letter(对方告诉我的),大家也可以打电话去问自己的状态
作者: pieli    时间: 2004-7-6 02:22
我的今天有信让我给他一些学校方面的资料,说是为了最后的审核...有点烦了...
但是可以确定最近几天多数人会被确定...
希望各位好运....我也是cs,master,推荐email收到由一个多月了,本人不是太愿意上学,所以celdt 考的不理想。。。
作者: dog75    时间: 2004-7-8 02:59
标题: 哪位有新消息,言语一声哦
哪位有新消息,言语一声哦
作者: escaper    时间: 2004-7-8 18:08
Concordia ECE sucks. No need to waste your time.
作者: dog75    时间: 2004-7-8 18:25
标题: 总比没有书读强吧
Post by escape》r
Concordia ECE sucks. No need to waste your time.
总比没有书读强吧。!!
作者: escaper    时间: 2004-7-8 22:52
总比没有书读强吧。!!
What r u going to do after graduate? Do u know how many concordia ece graduates have to take some other alternates after graduate? such as small business. why not start earlier.

engineer is not your only choice.
作者: dog75    时间: 2004-7-9 05:06
标题: thank you for your suggestion
Post by escaper
What r u going to do after graduate? Do u know how many concordia ece graduates have to take some other alternates after graduate? such as small business. why not start earlier.

engineer is not your only choice.
I still like this major.For I am not a rich guy I think I have no chance to do business.
作者: wonderwin    时间: 2004-7-23 20:17
标题: 谁收到正式offer,请说一声.
Stopby, 我和你的情况很相似. mail里说recommended to graduate school, 还在等formal letter. 我申请时也提交了Toefl成绩,而且很高的, 没想到也让我考CELDT, 我分别发E-mail给小秘, program advisor,  program director, 强烈要求免除CELDT, 结果说不能免, 而给director写两次E-mail 根本不回.  我认为这个要求愚昧而不公平. 强烈建议有TOEFL成绩的同学都要求免试.

另外请收到Recommend letter 的同学,又收到formal letter的同学说一下要多长时间才能收到formal letter. 谢谢.

作者: dog75    时间: 2004-7-24 00:25
标题: 能不能说说具体情况啊。
Post by wildhuman
上星期已经收到admission(M.App.Sc:eek!: )
2封信相隔多久?要求你考CELDT了吗?指定教授了吗?很多细节应该共享啊
作者: dog75    时间: 2004-7-24 03:23
标题: 我得也是m.a.sc
Post by wildhuman
间隔将近两个月,而且很多申请M.App.Sc的人都接到了,可以看看这个bbs上的相关帖子。

要求我考celdt了,我早已考过(成绩很一般)

没有指定教授,我申请的是course那种,不需要写论文的,应该不需要指定教授吧,不过我也是不太清楚。
http://69.59.142.36/bbs/showthread.php?t=75752
但是给我指定了老师。我觉得MASC不能就是代表COURSE吧。不知道他们如何分得。我系上得信没有要求我考。希望OFFICIALLETTER 不要让我考啊。来不及了
作者: basement    时间: 2004-7-27 12:02
我是昨天收到的official letter,我的专业是: Aerospace M.Engineering,所以是course的,没有指定导师,但是要我回信确认我要去读书,下午回了信,然后就是准备考试,因为在第二页的requirement中有要求要有CELDT的成绩(郁闷!)其他没有什么了,等待的时间和大家一样长久。今天打电话给一个在CS读的朋友,他说他去年比我还慢,没办法,慢慢来,不要急。
作者: happyallday    时间: 2004-7-27 16:08
兄弟姐妹们都很热情,不仔细看还以为大部分ee的都已经收到offer了

想问一下有ECE专业的,M.A SC有多少收到正式offer?
M.Eng有多少收到了?

今天打电话给 Diane Moffat, Graduate Program Assistant, ECE
竟然发现她度假去了,8.3号才回来
你们知道有什么办法问这个事情吗?
因为要搬家,这段时间一来信了肯定收不到,郁闷
作者: sandy_w    时间: 2004-7-27 18:42
标题: 我的offer上没要求我考cedlt,是不是不用考呀?
:confused: 有人知道这种情况吗?
作者: dog75    时间: 2004-7-27 18:43
标题: i think u should ask the school of graduate.
兄弟姐妹们都很热情,不仔细看还以为大部分ee的都已经收到offer了

想问一下有ECE专业的,M.A SC有多少收到正式offer?
M.Eng有多少收到了?

今天打电话给 Diane Moffat, Graduate Program Assistant, ECE
竟然发现她度假去了,8.3号才回来
你们知道有什么办法问这个事情吗?
因为要搬家,这段时间一来信了肯定收不到,郁闷
if u have ID,u can call them directlly.the extend number is 3800
作者: wlwsh    时间: 2004-7-27 21:49
标题: 啥是celdt?
我也只收到EMAIL(Recommend letter )。问题一:啥是CELDT?考啥?问题二:收到RECOMMEND LETTER),就一定被录取了吗?谢谢
作者: dog75    时间: 2004-7-28 00:37
标题: 我觉得
Post by wlwsh
我也只收到EMAIL(Recommend letter )。问题一:啥是CELDT?考啥?问题二:收到RECOMMEND LETTER),就一定被录取了吗?谢谢
1就是英语考试,有TF也有可能被要求考试。2 90%没有问题。现在应该是等OFFICIAL LETTER的时候了
作者: dog75    时间: 2004-7-29 15:09
标题: 你是系上的推荐信要求考celdt?
Post by iceeyelight
收到推荐录取信,但是要求考celdt,但是如果celdt 没有通过还能上学吗?谁知道呀?要是没过,有什么补救措施嘛?
你是系上的推荐信要求考CELDT?
作者: bluepaper    时间: 2004-7-29 20:05
标题: 是呀,是系里通知得,要不然怎么报名考试呀?
你是系上的推荐信要求考CELDT?
是呀,,是系里通知的,你们不是?郁闷。。谁拿到正式得推荐入取得offer了?很怕celdt不过呢,
作者: willhunting    时间: 2004-7-29 20:34
我交申请的时候TOEFL成绩已经过期,但去系里要求,结果免考CELDT。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1