蒙城华人网

标题: “杀人”游戏通知! [打印本页]

作者: 郭 靖    时间: 2003-1-22 18:29
标题: “杀人”游戏通知!
时间:本周日(1月26日)下午1点。
地点:巨堡门(71A La Gauchetiere West) 。
      如找不到,请打电话至巨堡门(878—0572)。
     有兴趣参加的朋友请跟贴!
作者: 雷欧    时间: 2003-1-22 18:34
报名先!
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-22 20:26
雷欧,是新朋友还是老朋友?
作者: 郭襄    时间: 2003-1-22 20:47
就是上次拱猪地那个地方吗?
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-22 21:28
没措!
作者: windtower    时间: 2003-1-22 21:50
希望前几次杀人的新老朋友能来。
我知道还有些人想来但是不会的,不过没有关系,这个很简单,
作者: Fei Fei    时间: 2003-1-22 22:36
何谓杀人游戏?请介绍规则先。谢谢!
作者: 江采苹    时间: 2003-1-22 23:01
我报名!
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-22 23:15
apple来了,太好了!
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-22 23:20
致狒狒,以前的贴子有“杀人游戏”的介绍,请查阅。
巨堡门在chinatown,和好找!
作者: 小龟    时间: 2003-1-22 23:51
这样的聚会怎么能少了小龟我那!!!  :cool:  

eagleman,呵呵大哥,老猪大哥,还有小白,小王美眉,小戴,风月无边你们一定要来哦!!!  :p  还有一些对不上号的朋友,你们一定要到啊,杀人游戏是很好玩的游戏啦,到时候我还会带一些朋友过去的,有美眉,也有帅哥,呵呵,不要错过机会哦,呵呵!!!      :p        :rolleyes:
作者: 呵呵    时间: 2003-1-23 00:00
我       猪
作者: 呵呵    时间: 2003-1-23 00:03
小龟,有看过动画《西游记》吗?里面有个龟仙人,你为什么不叫龟美人呢?
作者: 小龟    时间: 2003-1-23 00:17
我又不是美人啊,怎么敢起这样的名字啊,呵呵!!呵呵大哥你就不要逗啦,呵呵!!    还有那是《七龙珠》不是《西游记》啦!!呵呵大哥真是笨那!!!  :p
作者: 花酒醉    时间: 2003-1-23 00:32
我也报名!
作者: rnotlove    时间: 2003-1-23 00:41
在公共场合杀会不会影响到别人?那里方便吗?
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-23 01:01
小虫,没问题!黄堡主很好客,我已与他打了招呼,请放心!
作者: eagle man    时间: 2003-1-23 02:05
哇!哈哈哈哈!
有的杀了!
好久不杀!
一定到!
老郭的帖子,一定支持!

作者: rnotlove    时间: 2003-1-23 08:51
支持!
作者: windtower    时间: 2003-1-23 10:25
我们上周已经在那里实习过了,效果很好
作者: 呵呵    时间: 2003-1-23 19:38
晕,看太久了,忘了名字了啊,反正有个孙悟空在里面啊,西游记也有啊,不能说我错啊
呵呵~~~那是和我外甥一起看的,不好意思
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-24 09:28
呵呵,你是小林吧!
作者: windtower    时间: 2003-1-24 11:37
都有外甥了,起码是大叔级的人物,小林不象
作者: 小龟    时间: 2003-1-24 12:35
好像很少人跟帖啊,都去哪里了,还是悄悄的留意我们的活动啊,哈哈,难道你们星期天突然出现在大家的眼前?  eek!  

呵呵大哥啊,那俩个根本就不是一样的啦,明明错了,你还不承认,真是死要面子吗,呵呵!!!      :p
作者: 小龟    时间: 2003-1-24 15:41
星期天还会有新的朋友过来,我想那天会有好多的人了,呵呵!!  wink
作者: Prada1980    时间: 2003-1-24 16:43
我也想参加
作者: 呵呵    时间: 2003-1-24 18:50
我晕~~~
我不是大叔级的人物
我是舅舅级的人物啊
作者: sinonet    时间: 2003-1-24 19:03

喝完龜湯,增加體力,殺人更夠勁.
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-24 19:15
Prada1980,欢迎加入,“杀人”游戏是我玩过的最简单,最有趣的游戏!
作者: sam86    时间: 2003-1-24 19:27

作者: windtower    时间: 2003-1-24 19:43
我靠。。。。必读刊物阿。
作者: windtower    时间: 2003-1-24 19:44

作者: 小龟    时间: 2003-1-24 20:35
为什么老喝我吗?  frown
作者: 小龟    时间: 2003-1-24 21:26
对哦,哪位大哥给我打电话没有留下姓名,说是要请我吃饭,联名字都不留,我怎么联系你吗!!哎,一看就是没有诚意啦!!!   :p
作者: windtower    时间: 2003-1-24 21:31
做好事不留名。。。看样子泡MM也不能留名阿。。

是谁,,站出来。。
作者: downtown    时间: 2003-1-24 22:26
千万别站出来,会马上被杀掉的。
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-25 10:40
karen,随时欢迎你加入!
作者: 流氓    时间: 2003-1-25 10:48
小龟,
是流氓  :p    :p    wink    wink            :rolleyes:    :rolleyes:
作者: lisa3100    时间: 2003-1-25 14:19
To Karen:
we have a lot games to share.I think it is superior to just appreciating.
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-26 01:20
各路杀手明天见!
作者: 江采苹    时间: 2003-1-26 01:37
郭大侠,明天见!
作者: NHL 2003    时间: 2003-1-26 01:42
can i be there after 4:00pm?
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-26 02:46
NHL 2003,没问题,有的朋友可能有事先走!
作者: eagle man    时间: 2003-1-26 20:57
感冒了!
为了不把美丽的细菌带给你们,
我只能在家睡觉!

frown
作者: eagle man    时间: 2003-1-26 20:59
哭泣中!
作者: sinonet    时间: 2003-1-26 21:36
eagleman,去拱豬的帖子內先看一下吧,這群殺手還在巨堡門殺得樂呢! http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=3;t=003932
作者: windtower    时间: 2003-1-26 22:25
左边那个是 BLACKBIRD,我可是他地FANS阿,什么时候给我签名,黑鸟?
作者: windtower    时间: 2003-1-26 22:30
左一男
作者: guitar_singer    时间: 2003-1-27 01:28
削发明志.

BLACK BIRD今天剃了头发去杀人, 果然, 一帮待杀人等都没有认出我来.             

风塔, 将来送你一张签名CD (工作中).
作者: sinonet    时间: 2003-1-27 11:00
BLACK BIRD 黑鳥,有事找你商量,請來電巨堡門:878-0572 黃嘉辰.(是和殺人沒關係的)
作者: sinonet    时间: 2003-1-27 11:04
網主,怎麼把PLMM的照片給砍了,說不定她們還要下載留念呢?!!!!風塔難得和偶像的合照也沒了.
作者: windtower    时间: 2003-1-27 12:36
黑鸟,谢谢先
作者: *gillian*    时间: 2003-1-27 14:00
昨天真的是很好玩啊~~~ 如愿以偿地见到了PLMM郭襄,果然名不虚传啊*^_^* 不过我玩得很烂啊, 想必是因为我太老实了, 只是不知道为什么我纯洁善良的表情常常让大家误认为杀手, 其实每次我都是警察,可是唯一一次当杀手的时候又没有人怀疑我, 真的不知道是成功还是失败..... 下次再玩啊!!! 一定要雪耻!!!还有啊, 我就是觉得郭靖长得很像杀手, 每次都忍不住要去怀疑一下他
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-27 18:57
*gillion*,冤枉!!!我长得像杀手???!!!
作者: windtower    时间: 2003-1-27 22:07
ha ...
你之所以被推出去,是因为你太自若了阿,,一边吃饭,一边杀人,谈笑间 灰飞烟灭
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-27 23:25
请一下朋友速与我联系:eagle man,karen,呵呵,风月无边,*gillian*等。最好把电话e-mail给我。
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-28 10:22
江阳,请速将电话e-mail 给我!谢谢!
作者: 大盗    时间: 2003-1-28 19:55
叫我大盗is better.  

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1