蒙城华人网

标题: 看了无间道2? [打印本页]

作者: 画画    时间: 2003-10-13 20:59
标题: 看了无间道2?
前几天下载了无间到2

感觉超爽,
故事情节很吸引人
说起演技
看来姜还是老的辣阿
曾志伟和黄秋生的表演很出彩
最经典的有三场戏
第一场是黄秋的上司和搭档胡军被害
看着黄那落魄失神的动作,听着泣不成声的哭声
~~~~
无话可说,

第二场戏是曾志伟从泰国回来后和黄在沙滩上散步
他摸着胸口说他老婆活在他心里
!!我感觉都酸酸的

第三场是最后一点香港回归,看着窗外的烟花,曾志伟泪流满面~~~~~
手里拿着他老跑的照片~~~

其中陈冠希的细分虽然不多
担对角色的把握有一定的分寸
表演可圈可点
至于宇文乐,我倒不是很看好
`
``
``不知道大家意见如何
呵呵
没有看而希望看的我可以提供下载
andylauzbl@hotmail.com是我的msn
有空一起分享电影的乐趣
作者: serenity    时间: 2003-10-13 21:50
请问:在哪里下载?
谢谢
作者: 画画    时间: 2003-10-13 22:14
http://www.yfox.net/
我前几天下载的时候速度就很慢的
不知道现在行不行了
我想想办法把
我自己给你做一个接口也可以
作者: windflowca    时间: 2003-10-14 12:06
此片真得不错,不比第一级差,有深度,值得一看。
作者: WINTER999    时间: 2003-10-14 17:36
  哪位借给我看看巴,拜托,我可以和你换牒看哟,我有300碟任你挑
作者: 画画    时间: 2003-10-14 18:14
哈哈
winter999你怎莫不造说阿
哈哈
我借给你看
作者: 画画    时间: 2003-10-14 18:19
哈哈
不是把老大
你不知道无间道1??????
作者: 晚安    时间: 2003-10-14 21:40
我看了,精彩。刘嘉玲也不错啊,简单、干净、利落。
作者: oneone    时间: 2003-10-14 23:54
我才看了一,就觉得太好看了,坐在那里,好看了半天,画画能不能借我看二?
作者: yuzi    时间: 2003-10-15 00:02
作者: 画画    时间: 2003-10-15 01:37
无间道3也已经杀青了
我们有有的看了
大家搬张小凳子
坐在门口等着喽
快来说说观后感阿
作者: shani    时间: 2003-10-15 04:02
感觉没1代和黑白森林好看    
3?谣言吧,拍电影怎么可能那么快  :rolleyes:
作者: 画画    时间: 2003-10-15 19:25
呵呵
楼下的~~
我个人感觉在故事情节上比一要充实点
不过在节奏上没有快
感觉比较拖沓
可是
比起来黑白森林
可要好的多多阿
黑白森林完全是一个翻版
在场景上都输与无间道1和2 好多
故事情节过度的太突然
然人有点滑稽的感觉
和合
还有里面演员的表演也不及五间道阿
不知道说的对不对
多多赐教
作者: lovey    时间: 2003-10-15 20:01
我倒是觉得二不如一。给人感觉,为了过渡而稍稍强过渡。
且以为永仁这个角色完全没有必要编成倪家子弟,有点强
凑剧情的感觉,也好像抄袭黑白森林里的可乐的角色。

而刘德华这个角色则完全染黑,看不出他所说的没得选择,
本来看了一对刘还有些同情,现在完全没了,不如让他死
了吧,也算罪有应得。
作者: atom    时间: 2003-10-15 21:15
无III将在12月12日正式上影。
有5大影帝:小明,小华,小生,小伟,大伟。
(道明,德华,志伟,秋生,朝伟)
作者: atom    时间: 2003-10-15 21:24
我倒觉得无I和无II差不多。续级拍出这水平就不错了。
作者: oneone    时间: 2003-10-15 23:51
我真的想看二,画画你真能借我看吗?3410643
作者: 可米    时间: 2003-10-16 00:22
我也是前几天下的,看了之后感觉还不错!影帝就是影帝,不服不行!!
作者: 画画    时间: 2003-10-16 00:37
好啊
oneone我可以借给你的
可是今天晚上刚借给另外一个影迷,也是这上面的了
应该明天
最晚后天还给我吧
我就借给你好不好?
可你要耐心的瞪着一两天乐
呵呵
不好意思哦
还有
楼下的兄弟说得很有道理
2过渡的实在有点太勉强了
特别是永仁这个角色
很突然的
毕竟年轻啊
宇文乐得表演看起来还是有点嫩
该出彩的地方~~如在墓地~还有最后哥哥死的得着几场戏
没有显出角色应有的感觉
剧种对他这个角色着一重笔
~~~另外一个剑明这个人物的刻画不是特别的理想
和第二中的人物性格思想有点出入
不过小系表演还可以了
最后无间道2--终极无间有8个影帝呢
不过我倒不看好黎明
感觉他的脸帅的木木的
好没有感情色彩哦
你们说呢
呵呵
作者: 可米    时间: 2003-10-16 00:53
是,我也不喜欢黎明,听说陈道明也上了,他上我感觉挺挺怪的!
作者: 画画    时间: 2003-10-16 01:17
呵呵
可米哦
是有点怪怪的了
我挺喜欢陈道明的了
他好厉害阿
刘德华和导演都叫他老师
嘿嘿
他是真真正正的实力派哦
一定有的看
作者: shani    时间: 2003-10-16 03:26
扑。。。道明是陈道明?汗,我觉得他不适合这种电影
哦,对了,喜欢黑白森林主要原因是喜欢里面的演员,特别是阿娇(钟欣桐)        
前几天买了matrix reloaded DVD 珍藏,好喜欢!打算去把matrix 1和LOTR: the 2 towers也买来收藏  :cool:
作者: WINTER999    时间: 2003-10-16 14:17
昨天晚上看了无间道2 ,确实精彩    
曾志伟演的真棒,特别是他吃饭的样子.... 香...
谢谢画画,我明天才还你

作者: andylau    时间: 2003-10-16 15:05
画画 在此   
winter999阿  
你不时说你有好多电影 哦
几百部 ????

有没有好看的
你向看深莫 哦 我 给你刻盘  
可以交换叫换  哦
今天晚上要 math exam
应该是很轻松把
作者: uwdanny    时间: 2003-10-16 17:00
Who has a link to the Cantonese version of this movie??

Thanks in advance.
作者: WINTER999    时间: 2003-10-16 17:13
ANDYLAU: What kind of moive you like, I have a lot, but It's not very much new, after your exam, maybe we can talk about that.call me tomorrow (9.00-5.00)
作者: anan773    时间: 2003-10-16 19:13
hi,
免费,
下载多多
  推荐!

http://free.dlmovie.net/freemovie.asp?userid=anan773
作者: oneone    时间: 2003-10-16 19:19
被你们说的直咽口水,我也是电影迷,但坚决不看鬼怪片,最爱看的就是警察故事。黎明的甜蜜蜜不好看吗?郭富城不好看才是真的。
作者: Jeff_Yuan    时间: 2003-10-16 20:25
我一直都有下电影,不过看完就删,大家要有兴趣,我开个服务器,让大家分享,可惜BELL的宽带上传太慢,只有10K,:-(
作者: 画画    时间: 2003-10-16 21:25
就是阿
上传速度实在是太慢了阿
作者: 画画    时间: 2003-10-16 21:45
数学考试终于结束了
今天状态很差哦
做题的时候不是少个0就是小数点弄错了
哦哦哦
做题的时候出了一身的冷汗
~~~~~

还好,结束了
赫赫
作者: 画画    时间: 2003-10-17 01:25
winter999
你有没有收到我的email哦
作者: anan773    时间: 2003-10-17 15:06
hi,
《无间道3〉怎么样?
作者: 画画    时间: 2003-10-17 17:49
??
anan啊
你没有收到我给你得邮件??
还是你已经看过了?
作者: 莫非?    时间: 2003-10-17 19:38
第2集(前传)说刘永仁是倪家的人,结果全家人都被韩琛杀了,居然还会跟着韩琛,老贼居然还很相信他(第一集),总觉得不合情理  eek!    eek!    eek!
作者: 画画    时间: 2003-10-17 23:31
《无间道3》受到国际大众的瞩目:制作费高达7000万元;跌宕起伏的故事将达到终结的高潮;更重要的是奇迹般地汇集了中国内地、港台的刘德华、梁朝伟、黎明、曾志伟、黄秋生、吴镇宇、陈道明、胡军八位影帝同台献技,
  此次因为有八位清一色影帝助阵,是一次罕见的影帝演技大斗法。谁雄?谁雌?只一部《无间道3》便一目了然。八位影帝中却传出不和:原因则是众影帝对黎明的演技引起非议。据香港方面介绍,原来此次黎明参演《无间道3》一直不太顺利,不仅因为对自己所演角色不满,而且对片酬也嫌低,因而情绪一直不太好。而少有人知的是,黎明演戏一直有个毛病,即入戏很慢。而此次更有国际影帝梁朝伟、刘德华坐镇,更是让黎明顿觉压力。据悉,此次拍摄中,黎明NG的次数最多,耽误了其他人不少时间,而且由于经常重拍,总是最后一个下班。而记者更得知,在拍摄中黎明更因为一些心中不快而与梁朝伟、刘德华发生口角。据剧组的人员介绍,可能由于片酬问题,黎明一直在心里不服梁朝伟与刘德华,有一次在片场因为梁朝伟和刘德华演戏过于轻松,而遭到NG,而此时黎明则在一旁以“原来影帝也会NG啊?!”进行酸溜溜的冷嘲热讽。而刘德华听到后,与梁朝伟当着黎明的面说:“你猜今晚谁会最晚下班?”梁朝伟则借机暗指:“应该不会是你跟我吧?哈哈。”黎明听后顿觉尴尬,特别没面子。就在梁朝伟与刘德华因黎明的演技而嘲笑之时,黄秋生与小辈余文乐更是当着媒体公开批评“黎明演戏像模特!”黄秋生认为黎明演技在几年中都没什么提高,演来演去只是那么几种,而在《无间道3》中他演的与其说是警察不如更像是男模,花架子大于内涵。
作者: oneone    时间: 2003-10-17 23:52
huahua画画,我怎么觉得二没有一好看呀?不需要这些交待的,好像完全为了迎合一中间的一些悬念,其实给人想象不是更好吗?不知道是不是因为没有刘德华。不过他哥演的真好。还有好像配音不好。还是粤语的好看。
但是真的多谢你
作者: Wells . 大西瓜    时间: 2003-10-18 04:26
流口水了。。。。谁有II借给我看????       
我有几张DVD可以换!       
作者: 圣战    时间: 2003-10-18 14:10
我现在正在看!
你可以去下载的!
作者: 画画    时间: 2003-10-18 14:53
hehe
我借给你
好不好
andylauzbl@hotmail.com
作者: WINTER999    时间: 2003-10-20 13:13
i'M COMING.......  
作者: 画画    时间: 2003-10-20 14:19
hihi

winter999

how was your weekend?

you enjoied??

haha

be happy and lucky~~~
作者: Joe_xj    时间: 2003-12-29 18:51
昨晚睡得很迟,因为看电影‘无间道II’去了,其实应叫‘无间道前传’。我等它好久了。还是一部好片子,虽然故事,音乐,演员及演技都没有第一部好。(刘嘉玲与陈冠希的角色把握不错,也是因为内容较充实,陈的安排很好,完全可以解释他不得已做这行的原因;‘傻强’比第一部就逊色多了,都有点靠打扮来表现的意味;黄曾二位演技当然还在,但显然已不能与第一部相比较,这也是由于角色不丰满造成的;胡军与吴镇宇是他们熟悉的角色类型,没什麽好说的;余文乐,暂时不评价;另外,‘剑明’是谁?卧底七年的张耀阳还是三叔廖启智?友情客串的?最后,还是怀念成年或成熟后的华仔和伟仔)。续集总有画蛇添足的危险,但编剧讲故事的水平还是可以的。(如果我没记错的话,导演之一也是‘大话西游’的导演,所以对时间空间上的转换是小case了)。有人说‘你为什麽喜欢’,因为他们认真。抛开是非好坏不说,每个角色都在认真生活,执着地追求某个目标,无怨无悔。有人说‘你相信那是真的’,为什麽不信,我很少怀疑别人的话。刚来蒙城时,曾在当地报纸上看过一篇报导,指‘当地的卧底警察晚年生活堪忧’,大致因为‘多年积怨或曾不得不沾染的挥之不去的恶习’,但‘仍无良策,唯一的建议是最多卧底两年’,想来也不大可能办到。由此可见故事的可能性了。 ‘无间道III’―――‘终极无间’已经面市了,希望同样出色。最后,女低音那首歌是多麽的令人舒服,是蔡琴的吗?什麽歌名?(片尾的字幕我的碟不清楚了)有知道的麻烦告诉一声,谢了先。节日愉快。
作者: tianlekoo    时间: 2003-12-31 06:01
吴镇宇的演技已经达到炉火纯青拉.....
作者: eva_juo    时间: 2003-12-31 20:26
跟大家的看法不一样,我反倒觉得1和3很好,2不是很好~ 各人看法不同啦! happy new year!
作者: tachyi    时间: 2003-12-31 20:58

作者: DORIME    时间: 2004-1-2 00:19
還是覺得[無間道1]的故事比較連貫, 比較入情入理, 而[無間道2]是頭一集故事的前篇, 而[無間道3]是頭2集的後篇, 只是滿足觀眾希望了解劉德華的下場. 全3套戲, 我會俾第1套最高分數, 第二套次之, 第三套包尾
作者: 画画    时间: 2004-1-3 07:59
那一首歌叫做---被遗忘的时光
作者: DORIME    时间: 2004-1-3 08:38
見到這首歌在 winmx 裡有人post, 如果你現在去, 可能可以找到, 係蔡琴唱的.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1