蒙城华人网

标题: 狂热篮球爱好者征集中 [打印本页]

作者: Nicestone    时间: 2012-1-4 15:40
标题: 狂热篮球爱好者征集中
本人多年篮球爱好者,来到蒙特利尔之后基本把这个爱好放弃了。最近想吆喝吆喝,看看有没有狂热球友,如果聚集的人多,(10-12人最少),想找个场地,把篮球运动进行下去。欢迎大家跟帖,或者留下你的联系方式。谢谢。

我的email:nicemop@hotmail.com
作者: jzhhua    时间: 2012-1-8 19:07
场地免费吗?免费就去,jzhhua@gmail.com
作者: ozoz    时间: 2012-1-8 19:45
荒废两年了,想运动下,

找ozozoz123@live.com
作者: atuzai    时间: 2012-1-14 15:10
标题: 同去
583319281@qq.com
作者: Nicestone    时间: 2012-1-19 17:14
标题: 还有没想参与的球友?
还有没想参与的球友?
作者: arena    时间: 2012-2-10 16:43
Post by Nicestone;3035789
还有没想参与的球友?
我要参与
younger_bzy@hotmail.com
作者: rolexchen    时间: 2012-2-12 16:12
报名....不知道有没有场

chenyongan023@hotmail.com
作者: Nicestone    时间: 2012-2-12 17:54
标题: 联系方式都记下了
联系方式都记下了
作者: zjvd    时间: 2012-2-12 19:32
差人的话,算我一个,重在参与

caszj@hotmail.com
作者: ccdyy    时间: 2012-2-13 09:57
标题: QQ 34263920
QQ  34263920
作者: a/hui    时间: 2012-2-15 12:57
标题: 很想参与,希望联系514-544-3992
有篮球基础,爱好运动,打球交友,联系514-544-3992 阿辉
作者: Jason Jia    时间: 2012-2-23 19:26
标题: 我要加入。
Post by Nicestone;3028231
本人多年篮球爱好者,来到蒙特利尔之后基本把这个爱好放弃了。最近想吆喝吆喝,看看有没有狂热球友,如果聚集的人多,(10-12人最少),想找个场地,把篮球运动进行下去。欢迎大家跟帖,或者留下你的联系方式。谢谢。

我的email:nicemop@hotmail.com

场地免费吗?在哪? 我的联系方式qq:289186250
作者: asment1616    时间: 2012-2-24 01:22
标题: 免费的吗?
场地免费的吗?免费的话加我个。QQ158980912

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1