蒙城华人网

标题: 把酒论托儿 [打印本页]

作者: nothappy    时间: 2012-1-11 18:10
标题: 把酒论托儿
开篇

我不会喝酒,特别是啤酒,啤酒喝多了只有急着排泄的份。令狐冲好酒,可是只会牛饮,直到遇到了祖千秋,才知道好酒得配好杯,喝起来才有滋味。这好酒有好杯,最好还有好菜!菜好不好,除了用料,厨师的手艺,还有配料,称得上色香味俱全就是好菜!有了好菜,还得看心情,心情不好,只好喝闷酒; 如果有美女做陪,好酒,好杯,好菜,可不是一个"爽"字形容得了的!

这好杯,好酒,好菜,美女都是托儿!

把酒论托儿之坛子里的托儿

坛子里大把托儿。前面说了,当托儿没啥不好,这"托儿"是有学问的,有讲究。你觉得别人说得对,叫声好,顶一下,说得不对,踩一下,这最平常不过,属于入门级的,这类称"幼托"; 你叫声好,骂一声,总得找几句解释一下吧,这类称"全托",朋友有难,出头打抱不平,那叫"帮托";有争执,讲道理,说依据,这是"高托“。

以上这些,都是比较常见得,功力都是属于入门级,3,4级的水平。

托有高手,有低手。

有的托,指名道姓说人是托,可是他不明白,你这一嚷嚷,不摆明了帮托嘛,这类叫"地托",功力属-1级的;别人叫好,你也跟着叫,又不知道为何,这类叫"呆托",功力-3;别人叫好,知道为什么叫,可是有的明明不知道为何,还要装着知道,这类称"傻托",功力-5;说不过理,死不认帐,满街骂娘的,那是"蠢托",功力-9;还有一类,别人一看就是托,缺拼命解释自己不是托,这类称为"拜托",功力-10级,属自杀级。低托咱们就不提了。

坛子里有高手,级别很高。 高手出招,讲究的是分寸:天时,地利,人和。

牛托: 出招方式,先甩一堆与自己特长相关的问题,然后换马甲上来解答,理论事实让人五体投地,功力5级;
鸟托: 出招比牛托更大手,名头很强,坛子里专门解答疑问,理论依据叹服,事实让人中招,功力6级;
暗托: 无招,指东打西,常语无伦次,让人不知道到底想做什么,功力7级;
神托: 托中之神,无招,言简意赅,前言不搭后语,包涵禅机哲理,事后才让人恍然大悟。

当然,还有一种误打误撞的,杀伤力为零:雷托。
作者: nothappy    时间: 2012-1-11 19:13
纯属找乐,请勿对号入座!
作者: 萤火虫之木    时间: 2012-1-11 20:51
托管市场一片红,全托半托满蒙城。
明里暗里君莫笑,瓢满钵满是英雄。

这一托再托,连椰风都挡不住啊!
作者: nothappy    时间: 2012-1-11 20:57
Post by 萤火虫之木;3032115
托管市场一片红,全托半托满蒙城。
明里暗里君莫笑,瓢满钵满是英雄。

这一托再托,连椰风都挡不住啊!

言简意赅,包涵禅机哲理!
阁下莫非就是传说中的"神托"?
:eek!:
作者: 萤火虫之木    时间: 2012-1-11 21:08
Post by nothappy;3032118
言简意赅,包涵禅机哲理!
阁下莫非就是传说中的"神托"?
:eek!:

一托得荣光,立志为托方;
托到兴起时,长夜也未央。
神托不敢当,脱神犹可商;
草化萤火虫,不脱也会光。
作者: nothappy    时间: 2012-1-11 22:35
整理:

类别    杀伤力      德道指数
    幼托       1                        1
    全托       2                        2  
    帮拖          3                        3
    高托          4                        4
    牛托          5                        5
    鸟托          6                      -20
    暗托          7                        7
    神托         10           10

雷托          0                       3

地托         -1                      2
     呆托         -3                      2
     傻托         -5                      0
蠢托   -9           -9
     拜托         -10              -10
作者: ihappy    时间: 2012-1-11 23:32
虫哥哎,
我犯错误了。本来想上来找找乐子,活跃下气氛,没想到捅了篓子。你看这一晚上没人发言了,以后这找吃找喝的就麻烦了。
咋办呢?

附:你的行头没我酷,我的是活的,你的是死的。
作者: 再见萤火虫    时间: 2012-1-11 23:48
Post by ihappy;3032215
虫哥哎,
我犯错误了。本来想上来找找乐子,活跃下气氛,没想到捅了篓子。你看这一晚上没人发言了,以后这找吃找喝的就麻烦了。
咋办呢?

附:你的行头没我酷,我的是活的,你的是死的。

刚用蒙太奇的手法把几个行头重新拼合,有待改进。
作者: 噎死你    时间: 2012-1-12 00:53
托托托!!!
作者: ihappy    时间: 2012-1-12 03:44
松鼠鱼之托儿篇

幼托:松鼠鱼好吃!
雷托:什么是松鼠鱼?
呆托:赞一下!顶!

全托:鳜鱼不是这么做的!
傻托:怎么成鳜鱼了?明明是松鼠和鱼!

帮托:错!松鼠鱼就是鳜鱼做的。
高托:鳜鱼得取自杭州,最好是春夏之交。
蠢托:xxx!xxx!老子不吃了!

牛托:哪里可以吃到松鼠鱼?
蒙城第一松鼠鱼:本店欢迎指导!

鸟托:想知道他家的鳜鱼为什么这么肥吗?
家务专家:因为他家的鱼塘是我装修的!

暗托:这"鳜"怎么读啊?
神托:不懂?松鼠头呢?

拜托:我不是卖松鼠鱼的!
地托:一看你就是。
拜托:我就不是卖松鼠鱼的!
地托:明明你就是!

虫哥,我这题目比对联难多了,赞也不是,踩也不是,难受吧?
作者: 再见萤火虫    时间: 2012-1-12 08:27
Post by ihappy;3032294
松鼠鱼之托儿篇

幼托:松鼠鱼好吃!
雷托:什么是松鼠鱼?
呆托:赞一下!顶!

全托:鳜鱼不是这么做的!
傻托:怎么成鳜鱼了?明明是松鼠和鱼!

帮托:错!松鼠鱼就是鳜鱼做的。
高托:鳜鱼得取自杭州,最好是春夏之交。
蠢托:xxx!xxx!老子不吃了!

牛托:哪里可以吃到松鼠鱼?
蒙城第一松鼠鱼:本店欢迎指导!

鸟托:想知道他家的鳜鱼为什么这么肥吗?
家务专家:因为他家的鱼塘是我装修的!

暗托:这"鳜"怎么读啊?
神托:不懂?松鼠头呢?

拜托:我不是卖松鼠鱼的!
地托:一看你就是。
拜托:我就不是卖松鼠鱼的!
地托:明明你就是!

虫哥,我这题目比对联难多了,赞也不是,踩也不是,难受吧?

忙着装修行头呢!无心他顾。

借松鼠鱼喻托,好一个八卦流水评,真是太八卦、太流水啦!让我怎能下得去手呢!
然其类别定义过于繁杂,级别划分不够清晰,又实在是让人无从下手啊!

若能以中国十二生肖或是西方十二星座冠名并分十二托级,融会贯通,也未尝不可成一佳作。
找个格子一起爬爬?给出下列名托的级别、特点概述和松鼠例,再按级别排序。

界别:托级;特点概述;松鼠例
龙托:一级;尊如龙,神龙在天,首尾不现,言简意赅,玄机暗藏;松鼠头呢?
鼠托:二级;精如鼠,大隐隐于洞,看似精神病;无招胜有招,一语百萌生;这"鳜"怎么读啊?

蛇托:三级;灵如蛇,看谁比我长?换马甲登场;盘缩增谈力,毒人五投地;边有松鼠鱼?本店欢迎你!
虎托:四级;猛如虎,号称山中王,招招比人强;理论联实际,网上专答疑,有理又有据,不得不服气;何得鳜鱼如此香?他家鱼塘是我装。
牛托:五级;壮如牛,远看是头牛,近看还是牛;仔细再一看,理学博士后;松鼠鱼实乃鳜鱼,源自苏州,食于春夏之交为佳。
兔托:六级;敏如兔,憎恶不平事,一见就眼红,江湖存侠义,就爱抱不平;鳜娥冤,冤过大青天。
羊托:七级;顺如羊,你说我也说,知之不甚多;不知又何妨,参与又若何?赞一下!顶!
猴托:八级;顽如猴,知之为知之,不知也为知;知之不知之,我就爱吱吱!怎么成鳜鱼了?明明是松鼠和鱼!
马托:九级;快如马,不要叫我马,我是梅花鹿;真地不是马,明天是老虎;我真不是卖松鼠鱼的:frown:

狗托:十级;忠如犬,吠声不绝,冠托警之名,行托托之实;你就是卖松鼠鱼的:cool:
鸡托:十一级;平如麻将之鸡胡,入门级;松鼠鱼,好,好吃啊!

猪托:十二级;蠢如上树之母猪,无理搅三分,呼爹骂娘之流;老子不吃了!

搞了半天我都搞完了,只好让你赏析一下了。
作者: lovelytito    时间: 2012-1-12 10:56
鉴定完毕:你们俩都挺闲。
作者: 再见萤火虫    时间: 2012-1-12 11:18
Post by lovelytito;3032341

我现在真是在忙着呢!这只是忙里偷闲而已。
作者: ihappy    时间: 2012-1-12 13:26
Post by lovelytito;3032341

擦汗,擦汗,使劲擦汗中......

你兄妹俩也太不地道吧?你哥一大早出画个格子让我填也就罢了,偏偏他又自己填了,让我整个早上都拼命擦汗!擦就擦把,你还来句"你挺闲的"!怒啊!!

本想夸夸你的评语,颇有令兄"神托"之风范,本想赞赞你在"君悦"为咱华人打抱不平!本想摆摆令兄之松鼠鱼请你品尝!如此一来,不提也罢!
:mad:

虫兄,知道你正美着呢,我在擦汗中!!!
作者: john88    时间: 2012-1-12 15:02
标题: 阶段性小考
测试题:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?890767
请问:2、3、4楼三个回帖中有几个是托?分别是什么托?
作者: happy    时间: 2012-1-12 15:02
知道什么是高手了,说下不去手,可下的是重手,差点就毒手:那说你小妹是小狗也就罢了,明知我大号"蒙城第一暗托",让我居"鼠辈",还让我混吗?不过,十二生肖排行老大,算你举了我一把,还很受用,这"蒙城第一鼠托"我是不当了,还是用回我自己的吧!

这蛇和虎的功力,我觉得不妥。论毒,蛇第一,论威,虎第一,二者有一拼。我原来的"鸟托"本是骂人之意,绝对是忽悠之鼻祖,死的吹成活的,烂的吹成好的,绝对是损人利己之流,功力非浅,所以这"蛇托"排第三我没意见,应对应"鸟托"。不过,虫兄可能源以"邪不抵正",偶不赞同!何况老虎形象不错,行事利己利人,对应"牛托"。

牛的解释可以,但是实力雄厚,级别太低不妥!

马非千里马,"马托"影射"马甲"会更有趣!马和牛改掉个儿。

哈哈,咱汗都擦了,非得鸡蛋里找找骨头!

俺是说"龙托"咱当不起,"鼠托"受用不好听,还是用回俺的大号"蒙城第一暗托"!蛇穿马甲变王八,更是找骂,就怎么定了,我是老大,我说了算!对应"鸟托"!
作者: happy    时间: 2012-1-12 15:14
Post by john88;3032462
测试题:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?890767
请问:2、3、4楼三个回帖中有几个是托?分别是什么托?

弹弹唱唱俺懂,修理车轮子就不懂了。
作者: happy    时间: 2012-1-12 17:58
刚才接一朋友电话,说咱坛子里刚好有一位"家务专家",你不是砸他场子吧?

非也非也!此专家非彼专家,咱这专家修鱼塘的!咱又不是打假,开场我就说了,请勿对号入座!咱只是就托论托。真让俺评一评?
这么说吧:功力深厚!只是有一点不明:帖子开了这么久,怎么就没个赞呢?

专家说了:"咱信佛的!咱吃素的不吃浑的!"俺就纳了闷了,你还没踩死过蚂蚁?
作者: happy    时间: 2012-1-12 20:27
忽悠之鼻祖还没改呢!

Post by xhu;
发下西方的来看看

老胡出题了!!你麻烦来了。

咱开头也想过用生肖,可咱本一俗人,通俗点的不是容易懂嘛。
作者: 黑龙江    时间: 2012-1-12 23:33
Post by happy;3032471
弹弹唱唱俺懂,修理车轮子就不懂了。

嗬嗬,你不懂,我教你:

轮子是该修理啊!

先把轮的左车卸下来,只剩一仑;

外面加一个框,就是囵,枣吞囫囵;
左边加一根丝,就是纶,内裤涤纶;
左边加一只手,就是抡,见人就抡;
左边加一个人,就是伦,成了乱伦;
左边加三滴水,就是沦,可谓沉沦;
左边加一个言,就是论,应以罪论;

最后把左车装回去,轮就修好了,病毒转轮。
作者: nothappy    时间: 2012-1-13 08:32
虫哥,墨水有限,西方的俺真不懂,今天已准备好毛巾!:p

看你今天忍不住了,帮妹妹出头了,这下好,成倆小狗了!(舒服啊,一解昨日被你兄妹俩折腾之怒气!)

咱这不是论托嘛,本想逐个论,你倒好抢了我风头也罢了,还捧了别人的场子。
作者: 再见萤火虫    时间: 2012-1-13 09:23
Post by nothappy;3032796
虫哥,墨水有限,西方的俺真不懂,今天已准备好毛巾!:p

看你今天忍不住了,帮妹妹出头了,这下好了,兄妹俩都成小狗了!(舒服啊,一解昨日被你兄妹俩折腾的怨气!)

咱这不是论托嘛,本想逐个论,你倒好抢了我风头也罢了,还捧了别人的场子。

高兴哥过谦,我心更不安;
西方要不亮,难过胡老关。
无奈拖胡老,言说等几天;
几天是几天?还不由我编!

疗得兴哥心头伤,我作小狗又何妨!
兴哥雄风今犹在,风头小弟哪敢抢。
还请接着逐个论,小弟一定多捧场。
求得众托得自律,免得华网多杀伤。
作者: nothappy    时间: 2012-1-13 09:55
我把开场改了,这"美食天地",只介绍哪吃,怎么做,多没劲呐。怎么个吃法,怎么个看法,美女,酒杯,环境,价钱,小费,服务,说来说去,就是一吃的心情,想找乐子还不容易,你就经管发"辉"吧!
作者: nothappy    时间: 2012-1-13 10:25
前天晚上,大半夜的,肚子饿了起来找吃的。虽然我厨艺不行,确比较好吃,也比较能吃。

这大半夜的,居然有幸遇到了位前辈,还得到这前辈的夸奖。高兴啊! 得知那位前辈经常头疼,晚上睡不好觉,为逗前辈一乐,即兴来了篇"松鼠鱼之托",望那位前辈开心才好!

其实很多事情,就看你是用什么样的心情对待,凡事只要你能笑着面对,就没有解决不了的事。

本无病,病由心起。
作者: 再见萤火虫    时间: 2012-1-13 11:07
Post by nothappy;3032814
前天晚上,大半夜的,肚子饿了起来找吃的。虽然我厨艺不行,确比较好吃,也比较能吃。

这大半夜的,居然有幸遇到了位前辈,还得到这前辈的夸奖。高兴啊! 得知那位前辈经常头疼,晚上睡不好觉,为逗前辈一乐,即兴来了篇"松鼠鱼之托",望那位前辈开心才好!

其实很多事情,就看你是用什么样的心情对待,凡事只要你能笑着面对,就没有解决不了的事。

本无病,病由心起。

此言甚是。一周之内,我所在的城市发生两起车祸,一起一4月大婴儿回炉,另一起一18岁先生成仙。

人生一世,如白驹过隙;来来去去,若过江之鲫;顷刻离之,未及终老之猫狗。

吾侪何所求,需求金字塔;塔顶又何如,至多传佳话。
人生非游戏,读秒惜光阴;低调勤耕耘,锡晒屋企人。

视金钱如粪土,视银行如厕所。
作者: ihappy    时间: 2012-1-13 11:43
本来想把题目写大点:众托必看!后来一想,大家都是在这找乐的,怎么都成托了?还是算了吧。

俺大号"蒙城第一暗托",可不是白叫的。这托得讲方法,有学问的!那shushi999本来很聪明,用一小丫头的语气开托,我赞不绝口!你看那照片照的,多有水平!俺自问摄影水平还可以,可那几张照片可不真是一小丫头片子照得了的!可惜那店主沉不住气,你想啊,这叫好的叫骂的最平常不过,关键能吸引大家眼球,帖子火起来了!吃了觉得好下次肯定再来,可不是别人骂你几句就把生意骂没的!这小肥羊还不怕人说吃了拉肚子呢!结果,店家一出头,还牛哄哄的:我不是没钱出广告! 这下可好,坛主一生气,立马杀掉!

其实发现坛主还是很够意思,虽然对俺不理不睬,可对这坛子里的广告托,都睁一眼闭一眼,冲这个,俺赞他半下!

虫兄,你那tito小妹到底嫁是未嫁?这女孩子家暗自寻思"有喜"可不是说着玩的!
作者: 再见萤火虫    时间: 2012-1-13 12:15
Post by ihappy;3032846

虫兄,你那tito小妹到底嫁是未嫁?这女孩子家暗自寻思"有喜"可不是说着玩的!

已乘龙驾离闰中。
作者: lovelytito    时间: 2012-1-13 12:51
唉哟,这一边上着班一边看你哥俩你一言我一语的,真是逗死了
作者: ihappy    时间: 2012-1-13 14:25
听闻小妹"有喜",心里暗喜。细看却是撒气,还请小妹莫生气!
这来年可是龙年啊!小妹可得加把劲!咱托坛还少传人,最好能抱龙子龙女,长长咱哥俩神气!

虫哥,你小妹这么好吃,这专家都夸她"美若天仙",咱是带着疑问的,能吃的美女我见得真不多,专家自谦我信,可这赞人的客气话我还真不太相信!

虫兄见识多,这西施楞给你说通了成了山东人,可否给兄弟说说,古往今来,都有哪些美女好吃?
作者: ihappy    时间: 2012-1-13 15:29
Post by 再见萤火虫;3032828

视金钱如粪土,视银行如厕所。

托得有学问!
在托的眼里,这话就成了:变粪土为金钱,变厕所为银行!

这托就得讲托法,花钱做广告谁不会啊?可看完广告难免就忘了。这就得找托了(我说老虫,要不咱俩开间"蒙城第一托"?)。托,得想法子,找怪,玩花样,让人有嚼头,让人好奇,津津乐道,才能名声大震,威名远扬!

这shushi999用一小丫头开托,手法高!你想这小丫头多招人啊,照片又漂亮,说话又不利落,这托法兄弟我都佩服!就冲那照片那么漂亮,看着多诱人呐!这暗托遇到高手,不由心心相惜,兄弟我哪有不捧场的道理!更高的是小丫头会示弱,越叫冤枉越招骂,这侠义之辈还不挺身相助啊!

这楼主一看帖子火了,这么多人捧场,现身说话,这是一败招!换了我呀,就留着小丫头在上面继续托!

这“郁金香“的场子,俺是不去捧的,不过这话是说给她听的。
作者: 雷死你    时间: 2012-1-13 18:06
本来打了很多的,现在吃了个饭回来发现没那个必要。。一句话我不是哪家店的托 众口难调 好不好吃要自己去才知道!我自己知道好吃就尽管去得了, 别人不用我告诉,饭店口味好的话大家自然会发现。多管闲事lo~
Post by ihappy;3032846
本来想把题目写大点:众托必看!后来一想,大家都是在这找乐的,怎么都成托了?还是算了吧。

俺大号"蒙城第一暗托",可不是白叫的。这托得讲方法,有学问的!那shushi999本来很聪明,用一小丫头的语气开托,我赞不绝口!你看那照片照的,多有水平!俺自问摄影水平还可以,可那几张照片可不真是一小丫头片子照得了的!可惜那店主沉不住气,你想啊,这叫好的叫骂的最平常不过,关键能吸引大家眼球,帖子火起来了!吃了觉得好下次肯定再来,可不是别人骂你几句就把生意骂没的!这小肥羊还不怕人说吃了拉肚子呢!结果,店家一出头,还牛哄哄的:我不是没钱出广告! 这下可好,坛主一生气,立马杀掉!

其实发现坛主还是很够意思,虽然对俺不理不睬,可对这坛子里的广告托,都睁一眼闭一眼,冲这个,俺赞他半下!

作者: happy    时间: 2012-1-13 18:47
虫哥哎,这场你来圆吧!

原以为帖子删了,咱就发挥一下,没想到这小丫头较真了!夸她人小摄影水平高还不乐意,夸她这一推荐把店家生意带好了!这“暗托“和“雷托“本就不是一个级别的。 今天心情特不爽,接一朋友电话:你是不是闲着没事干了!好在“打造神话传奇“我已经收笔了,这“蒙城第一暗托“的大号今天就不再用了,这“暗托“和“雷托“不再是兄妹了!

咱再说一次:当托没啥不好!讲学问的!

To 雷死你小丫头,这兄妹可是你自己认的,做哥哥的可没逼你。推荐吃的没啥不好,继续,咱爱吃!
作者: 再见萤火虫    时间: 2012-1-13 20:17
Post by 雷死你;3033028
本来打了很多的,现在吃了个饭回来发现没那个必要。。一句话我不是哪家店的托 众口难调 好不好吃要自己去才知道!我自己知道好吃就尽管去得了, 别人不用我告诉,饭店口味好的话大家自然会发现。多管闲事lo~
Post by happy;3033047
虫哥哎,这场你来圆吧!

原以为帖子删了,咱就发挥一下,没想到这小丫头较真了!夸她人小摄影水平高还不乐意,夸她这一推荐把店家生意带好了!这“暗托“和“雷托“本就不是一个级别的。 今天心情特不爽,接一朋友电话:你是不是闲着没事干了!好在“打造神话传奇“我已经收笔了,这“蒙城第一暗托“的大号今天就不再用了,这“暗托“和“雷托“不再是兄妹了!

咱再说一次:当托没啥不好!讲学问的!

To 雷死你小丫头,这兄妹可是你自己认的,做哥哥的可没逼你。推荐吃的没啥不好,继续,咱爱吃!

happy哥一翻好意,未料丫妹不知领啊!

其实丫妹你没有错,happy哥连我这小弟也一样欺负的;你看你丫妹都删贴了,他还阴魂不散的!我和你这心里,都拔凉拔凉D啊!

他现在找我圆场,他我是不想管;不过我总得关心下你吧,知道你脾气比较冲,千万别因为happy哥气伤了身子不是!要说happy哥,人豪爽,说话直,可这人我觉得还真靠得住,你看这天上飞的、水里游的、汽车保险、商场酒店管理,这简直就是蒙华网办公厅主任,献身无数,总得费一翻心思吧!这不,这都还接到了什么电话呢!你说咱happy哥容易吗你说!

不过有一点丫妹可能误解了,我跟着happy哥聊托,这托的定义已经延伸了。不管是发贴跟贴,不管你是不是故意,只要你起到了托的作用,那你就是托!!!可能连自己做了托自己都不知道吧!再说,托在这里不是贬意,你看我现在不就是托吗?也就是帮帮忙儿!但托有托规,我们要充分发挥托的积极作用,并打击那些害人托。

据happy哥和你所言,你的相机质量和摄影技术应该都不错,且根本没有做托的意思,所以在happy哥的英明领导下,在我阿虫的积极参与下,本厅议决收回对你做托的说法,并对你在给sushi999帮忙中的表现和成绩予以认可。

所以呢,欢迎丫妹继续在这个论坛上推荐东西,也欢迎你来娘家聊天,不就图个乐嘛你说,现在还多了我这么个兄弟。

别的就不多说了,我还得忙啊,happy哥最近要编一部《聊托志异》,下令我来组织编写,最后版权还要归他,我这命,比黄莲还要苦三分啊!:frown:
作者: 萤火虫之木    时间: 2012-1-13 21:22
Post by ihappy;3032923
听闻小妹"有喜",心里暗喜。细看却是撒气,还请小妹莫生气!
这来年可是龙年啊!小妹可得加把劲!咱托坛还少传人,最好能抱龙子龙女,长长咱哥俩神气!

虫哥,你小妹这么好吃,这专家都夸她"美若天仙",咱是带着疑问的,能吃的美女我见得真不多,专家自谦我信,可这赞人的客气话我还真不太相信!

虫兄见识多,这西施楞给你说通了成了山东人,可否给兄弟说说,古往今来,都有哪些美女好吃?
Post by ihappy;3032949
托得有学问!
在托的眼里,这话就成了:变粪土为金钱,变厕所为银行!

这托就得讲托法,花钱做广告谁不会啊?可看完广告难免就忘了。这就得找托了(我说老虫,要不咱俩开间"蒙城第一托"?)。托,得想法子,找怪,玩花样,让人有嚼头,让人好奇,津津乐道,才能名声大震,威名远扬!

这shushi999用一小丫头开托,手法高!你想这小丫头多招人啊,照片又漂亮,说话又不利落,这托法兄弟我都佩服!就冲那照片那么漂亮,看着多诱人呐!这暗托遇到高手,不由心心相惜,兄弟我哪有不捧场的道理!更高的是小丫头会示弱,越叫冤枉越招骂,这侠义之辈还不挺身相助啊!

这楼主一看帖子火了,这么多人捧场,现身说话,这是一败招!换了我呀,就留着小丫头在上面继续托!

这“郁金香“的场子,俺是不去捧的,不过这话是说给她听的。

食色性也!无食无色,何美之有?所以自古美女伴美食。

中国古代四大美女,皆好吃:
西施爱吃鱼,故有沉鱼;红烧清蒸松鼠鱼;西施脚大,又崇信吃什么补什么,所以认为鱼无脚,这样她的脚就会越吃越小;
昭君爱吃雁,故有落雁;尤其对啤酒雁情有独钟;昭君斜肩,故食啤酒雁,以醉态掩其肩斜;
貂蝉爱关起门来吃月饼,故有闭月;其实是王允献连环,让貂蝉用毒月饼害死董卓,要不,为何要闭门而食呢?可人董卓也不是那么容易中计的,但敌不过貂蝉天天如此,他也就疏于防范了,终于有一天食毒月饼而亡;而此时吕布求见,貂蝉投怀送抱,吕布欣然接受,二人遂成好事,唯吕布背上了千古骂名;
环姐贪吃荔枝,又爱吃独食,“红尘一骑妃子笑,无人知是荔枝来”;但荔枝吃多了上火,上火就找龙鸡消火,波涛汹涌,浪声雷动;知道花儿为什么这样红? 羞花。

至于好吃现代美女,据我目前所知有两位:
一是美食专家:固名思义,美色+美食=专家;
二是tito小妹:据考证,应美若天仙无异,已有目击证人见过相片,且经专家鉴定非假冒伪劣;好吃无需考证;
还有一位屁婆,为保证严谨性,尚待考证性别。
本次任务完成不够好,请happy哥多批评。

至于happy哥想开“蒙城第一托”,应该没什么大问题;因我原来想开“蒙城第一脱”的,被你否决后就没去注册商标,所以现在“蒙城第一托”的商标注册应该不受影响。
等happy哥进一步指示。
作者: happy    时间: 2012-1-13 23:28
虫哥,兄弟我打个岔,你这美女一开头,足够咱们喝一壶了,但这好戏得放后面,咱先说点题外话。

这shushi99为人如何,咱姑且不说,这关键时候露头露的不合适。这雷丫头确实是误打误撞撞上去的,这也是我在写论托的时候,排了一个”雷托“,拿她打趣。估计你没看过那个帖子,帖子是坛主删的,不是她删的。今天“暗托”的任务完成了,这雷丫头也不是”雷托”,所以这俩托是做不了兄妹了,可不是说雷丫头不是咱happy的小妹。

咱在这论托,没有踩谁的意思。这“托”,说小了,是相互吹捧,说大了,就是”公关手段”,”交际手段”,甚至是”外交手段”,这美国打伊拉克还得先造势呢,它不把那舆论造足了,怎么可以出兵顺理成章呢?这舆论,传媒不都是托嘛!能说这托不好?

咱在这论托,图一乐。可不想得罪谁。sushi99做得好坏与否,与我何干?咱话说明了,生意好坏,看各自的”公关手段”,刚才坛子里“屋顶星星“说了:想做好生意先得学会做人。这话我非常赞同。

我是说过开干洗店日赚1000的话,请各位朋友看清楚了,那是两家店!不管这神话是真是假,也请那些冲着神话去的朋友想明白了:什么是待客诚恳,处事踏实,服务周到,勤劳务实。神话是要靠自己打造出来的!
作者: 萤火虫之木    时间: 2012-1-13 23:31
Post by happy;3033171
虫哥,兄弟我打个岔,你这美女一开头,足够咱们喝一壶了,但这好戏得放后面,咱先说点题外话。

这shushi99为人如何,咱姑且不说,这关键时候露头露的不合适。这雷丫头确实是误打误撞撞上去的,这也是我在写论托的时候,排了一个”雷托“,拿她打趣。估计你没看过那个帖子,帖子是坛主删的,不是她删的。今天“暗托”的任务完成了,这雷丫头也不是”雷托”,所以这俩托是做不了兄妹了,可不是说雷丫头不是咱happy的小妹。

咱在这论托,没有踩谁的意思。这“托”,说小了,是相互吹捧,说大了,就是”公关手段”,”交际手段”,甚至是”外交手段”,这美国打伊拉克还得先造势呢,它不把那舆论造足了,怎么可以出兵顺理成章呢?这舆论,传媒不都是托嘛!能说这托不好?

咱在这论托,图一乐。可不想得罪谁。sushi99做得好坏与否,与我何干?咱话说明了,生意好坏,看各自的”公关手段”,刚才坛子里“屋顶星星“说了:想做好生意先得学会做人。这话我非常赞同。

我是说过开干洗店日赚1000的话,请各位朋友看清楚了,那是两家店!不管这神话是真是假,也请那些冲着神话去的朋友想明白了:什么是待客诚恳,处事踏实,服务周到,勤劳务实。神话是要靠自己打造出来的!

有道理,这拉登还是托呢,“死托”。

我们在这里,聊聊天,找点乐,关其它人什么事!不要管那些无聊的人,我们已经够无聊了!
要是有人非要质疑你的1000,就告诉他只有999就好了,他想要送几盒给他,包他胃口变好,口气也变好。
作者: happy    时间: 2012-1-13 23:39
这pipo你也敢开招惹? 俺上次不小心踩了他一下,还好他放我一马,出一身冷汗!至今还后怕呢!

给俺的感觉,他也是好吃的主,可不是用"牙尖嘴利"形容得了!那可是位指点江山的人物,不是咱这小混混攀得上的!

不是有人质疑,是有人冲着这神话去买干洗店,我真是纳闷:我若说是厕所,怎么就没人信呢?

Post by 噎死你;3033181
你要不是这网站的托,估计你在这里聊天找乐的好日子也快到头了.稍微准备准备吧.

这位兄弟也真抬举咱兄弟俩了,这坛主用得着咱托吗?你没看那"军机处",为限制发言,第一个开骂的就是咱俩兄弟!再说了,你也太看高这神坛了,咱喜欢在这聊???不过这位兄弟好意,咱兄弟俩先谢了!
作者: 噎死你    时间: 2012-1-13 23:43
你要不是这网站的托,估计你在这里聊天找乐的好日子也快到头了.稍微准备准备吧.
Post by 萤火虫之木;3033175
有道理,这拉登还是托呢,“死托”。
我们在这里,聊聊天,找点乐,关其它人什么事!不要管那些无聊的人,我们已经够无聊了。
要是有人非要质疑你的1000,就告诉他只有999就好了,他想要送几盒给他,包他胃口变好。

作者: 萤火虫之木    时间: 2012-1-13 23:46
Post by 噎死你;3033181

非礼勿听,非礼勿视。
作者: happy    时间: 2012-1-14 01:52
周末,休息!儿子要去滑雪,这么冷的天!哦!My god!这会要俺命的!

再给兄弟布置家庭作业:这古往今来,会做菜的美女有哪些?

你就接着大头吧!兄弟我得意的笑笑笑笑!
作者: pipo    时间: 2012-1-14 02:48
Post by happy;3033179
这pipo你也敢开招惹? 俺上次不小心踩了他一下,还好他放我一马,出一身冷汗!至今还后怕呢!

给俺的感觉,他也是好吃的主,可不是用"牙尖嘴利"形容得了!那可是位指点江山的人物,不是咱这小混混攀得上的!

不是有人质疑,是有人冲着这神话去买干洗店,我真是纳闷:我若说是厕所,怎么就没人信呢?

都指名道姓了,不回复怕是不行了。
你也用不着在这挑拨,那个自认为是文学家还留了一头披肩发的伙计没有恶意,只是嘴碎点儿。
你倒是用心险恶,这么晚了还上来改帖子,不用ta来称呼我啦? 你早晨骂那个黑龙江的话怎么也悄悄地删啦?
说我放了你一马? 太高抬你自己了,象你这种把网上免费下载来的软件拿来卖钱之徒!
上次是看不惯你在帖子中辱骂别人,才说了几句,看你那不依不饶的样子!
到现在还找茬儿呢,那好吧,把你那号称日进500的一间神店地址给我,马上买机票回蒙见识一下,晚上我请你去那家新开的酒楼吃饭如何?
作者: nothappy    时间: 2012-1-14 07:19
得!这大早上的,还没出门,就找骂了。我说吧,那位兄台别惹吧!想那兄台是你家小妹的朋友,又是专家的好友,咱在这改ta为他,赞一句"指点江山",本是想拍他一句;这"牙尖嘴利"似乎是形容那排行第二的"暗托"吧!结果还是惹了麻烦!这话什么都得调明了说就没劲了。这也难怪,咱说话本是好意,在别人看来就成了"侮辱"。
那位兄台说立马飞回来又不是第一次了,咱说了,那地方我不去的原因有三,想来你也知道。那位兄台若是祝英台,俺倒是会去的!可惜啊!不过和专家一起去又不同!

哦啦!天亮了!
虫哥啊,下次真别随便拿人开涮。咱称 "ta"是不确定,现在这帮你甄别的任务完成了!!你可别生气,俺可不想在咱自己的场子里打起来。
作者: 萤火虫之木    时间: 2012-1-14 07:59
误会,误会,圆场,圆场;这会是真误了,这场我一定得圆!

才清落水管,又食东坡肉;接来杳无息,人比黄花瘦。
我说pipo,我俩打过两次网交,也算有网缘了吧!怎么好久不见你上来了?虽不知你性别,也未须知了;唯恐我再写下去,你有可能从美国直转泰国了。
再则,我可没有长发披肩啊,望勿错认!

同为网中人,哪来怨气生?何不弃芥蒂,把酒话春风?
happy
哥和我在此聊得兴浓,应无折损pipi姐之意,盖言由心生、口不择言而已,切勿深究!

软件可以卖,神店也可访;吃饭是好事,店址尤可商。
两位还是尽弃前嫌,把手言欢为好吧!那厢还有专家和小妹呢!

你是疯儿我是傻,碰头向来是冤家。
金风玉露一相逢,人间无数不须夸。
作者: nothappy    时间: 2012-1-14 09:03
你倒是能吹,支起杆子就往上爬了!念在你松鼠鱼的份上,且先不挑你骨头!

要开车了,关门前给你显摆一下俺的手艺,牛皮不是吹的,不过这都是几年前的作品了:
作者: nothappy    时间: 2012-1-14 12:40
这坛子里,咱最佩服老胡,喜怒不显,暗藏深意,任人笑骂不怒,一"神托"!

俺把这帖子翻开:
http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 5%E8%B5%96%E3%80%82

自叹定力不够,然吾乃好意,打那以后,咱自立门户,可不想再燃战火,只图一乐!俺不会指点江山,所以俺只好指点鸡毛.

虫兄,俺修行不够,只有继续修行!
作者: cheers    时间: 2012-1-14 15:35
happy啊,你什么时候改说文言文了?都听不懂了哎。。。今天外面暴冷,看好你家小帅哥的鼻子。。。
作者: pipo.    时间: 2012-1-14 16:59
你吃多了撑得难受在这找别扭,指名道姓地挑衅,我就陪你玩玩儿,争取在春节期间给你送份大礼。
问你要地址你不给,只好动手找了。你自称保险在行,有三辆车,就从此下手,找出你的真身,挖出你的神店地址,公司注册名称代码,上税记录。你不号称两家店纯利每天1000吗,看看你的神话是真是假。
先给你看些东西,让你有些心理准备:
两辆同一车厂的车:23x-XxV 和E2x-xJX
祝你滑雪愉快!
作者: doudoutito    时间: 2012-1-14 17:10
我知道屁婆的性别...但我就是不说

屁婆是私家侦探? 牛啊. 莫非你真见过我照片? 不可能吧...哪儿见的啊?
作者: pipo.    时间: 2012-1-14 17:28
Post by doudoutito;3033461
。。。。。 莫非你真见过我照片? 不可能吧...哪儿见的啊?
查看你的pm收件箱:wink:
作者: pipo.    时间: 2012-1-14 17:43
呵呵,这哥们儿住医院附近呢
作者: pipo.    时间: 2012-1-14 18:44
感谢网络科技。
那哥们儿名下在本网留有电话号码,通过该号码能查到还有电邮地址,一起查就能找到别的用户名,包括生孩子的医院,日期,几个孩子。还有卖干洗店的广告,地区等详细信息。。。。。
我好像找到地址了,不过还有细节要确认。
该店好像地板每天都在特定时间颤动
作者: 再见萤火虫    时间: 2012-1-14 19:15
pipo,你那个tito玉照是假的,我这里有个真的。
若不信,把你的那张pm给我,一比便知。
作者: 再见萤火虫    时间: 2012-1-14 20:30
Post by nothappy;3033286
你倒是能吹,支起杆子就往上爬了!念在你松鼠鱼的份上,且先不挑你骨头!

要开车了,关门前给你显摆一下俺的手艺,牛皮不是吹的,不过这都是几年前的作品了:

happy哥,作品我看了,相片拍得还真不错,尤其那几张风景的,几年前能拍成这样,不简单啊!

但不知是你的相机好呢,还是你的技术好,要不,说说你的相机看看。
作者: happy    时间: 2012-1-14 20:43
Post by pipo.;3033475
呵呵,这哥们儿住医院附近呢

这位兄台,本以为请在下喝酒,乃一戏言,早知兄台诚邀,兄弟我为何不去?俺在帖子里说过:"水天一色"不去原因有三,真不是推托,而且关键原因没有银子嘛。咱说好了,你出银子俺一定去。反正你也有俺电话,回来找我就是。

这本是在下私藏,http://www ,本来是和虫兄弟一起分享,兄台为请俺喝酒费了这么大周折,实在过意不去,特拿出来和兄台一起分享。兄弟我自从上次说话不甚,闭门思过,才扮斯文,学得不好,难免引起兄台不快,如有得罪,还望海涵!实在不行,这次回来你先请,俺再请回你。
作者: ihappy    时间: 2012-1-14 20:56
Post by 再见萤火虫;3033553
happy哥,作品我看了,相片拍得还真不错,尤其那几张风景的,几年前能拍成这样,不简单啊!

但不知是你的相机好呢,还是你的技术好,要不,说说你的相机看看。

多谢捧场!
俺厨艺不拿手,照相还算拿手。这照相和做菜一样,不是照得好做得好的问题,而是做完了有人欣赏。相机就不提了,几年前再好的相机也过时了,再说了,摄影好坏不是比相机,比的是构图,创意。你烧菜拿手,照相看来是一外行啊!:D
作者: ihappy    时间: 2012-1-14 21:08
Post by cheers;3033434
happy啊,你什么时候改说文言文了?都听不懂了哎。。。今天外面暴冷,看好你家小帅哥的鼻子。。。

说来话长啊!
俺多年不说话,说到长盛就说多了。这说话方式不对就得罪人了,只好扮斯文。可是,这一扮斯文吧,"yun"又说我神经病。苦恼啊!
作者: 再见萤火虫    时间: 2012-1-14 21:11
Post by ihappy;3033572
多谢捧场!
俺厨艺不拿手,照相还算拿手。这照相和做菜一样,不是照得好做得好的问题,而是做完了有人欣赏。相机就不提了,几年前再好的相机也过时了,再说了,摄影好坏不是比相机,比的是构图,创意。你烧菜拿手,照相看来是一外行啊!:D

这下头一下子大了不少,因为要同时思考烧菜和照相两个问题。

既然你说我烧菜拿手,尤其是我松鼠鱼烧得确实好,那我也就欣然接受了;你这厨艺不拿手可是自己说的;我得先把这风头占上。

至于这照相,你说你照相还算拿手,也就是说水平一般;我的水平不算好吧,但你说我外行我不承认,我也得算水平一般,就是说咱俩差不多。:cool:

说来说去,这次你可没抢成风头啊!
作者: 再见萤火虫    时间: 2012-1-14 21:20
别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声!
作者: cheers    时间: 2012-1-14 21:46
Post by ihappy;3033580
说来话长啊!
俺多年不说话,说到长盛就说多了。这说话方式不对就得罪人了,只好扮斯文。可是,这一扮斯文吧,"yun"又说我神经病。苦恼啊!

我倒,谁这么小鸡肚肠能让你给得罪了啊?下巴又掉了啊!

又见ebar,这才想起我的ebay,内牛满面啊。是在这个论坛注册的?都忘光了。。。
作者: ihappy    时间: 2012-1-14 22:38
Post by cheers;3033601
我倒,下巴又掉了啊!

又见ebar,这才想起我的ebay,内牛满面啊。是在这个论坛注册的?都忘光了。。。

哈哈 你怎么又掉下巴啊!当年你就老掉下巴涮了俺一痛!这坛子里认识的没几个了,也就不说话了。好不容易抓到个虫兄弟找乐!

那个ebar,很久没动它了,刚才重新看看,感慨万千啊!这孩子都这么大了,转眼多少年呀!忽然想起你那宝贝俩还有不少照片在我这里,改日有空再给你吧。
作者: pipo    时间: 2012-1-15 02:42
完成!
可以确认,就是那家地板颤动的并以所在街道命名的干洗店。由此查出注册的商用名,税号。。。。。
有人说得太棒了,好戏要放在后面!
既然故意挑衅,主动找抽还是别改口的好。
作者: 美食专家    时间: 2012-1-15 06:56
我说pipo老弟呀,咱们在这里是把酒论托的,老弟不是对喝酒很在行吗? 怎么改 洗衣服 了。早知 老弟能找出这么多干洗店来,我老人家的那499。99+苛捐杂税  也不会给糟蹋了,唉 ,悔之晚已。http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?880833-%E6%B1%82%E5%8A%A9......

老弟呀,告诉你一个不幸的消息,我老人家被那“吃遍多伦多”兄弟害惨了,又去吃了他介绍的美食   ,结果给我的都是回收的垃圾,吃后全身过敏了。经人告知原来那兄弟是住这里,给他发了PM   ,他也不理我。今天不敢乱吃了,到唐人街的药店买了点儿药,不管用,结果全身还是痒痒。   饿到下午5点,撑不住了,经路人指点,带我到一家“最好的”广东餐馆,结果......还是觉得咱们蒙城的饭菜好吃。
我老本来长的就对不起网友,现在又把脸挠破了,这一破相就更对不起网友了。怎么办老弟,帮我找到那兄弟,让他帮我老人家伸冤  ,赔偿损失怎么样???
不过圣经上告诫我们,你的兄弟犯了错,要原谅你的兄弟。谁让我们都信教那,谁让他是我们的兄弟呢,因此我们应该义不容辞的原谅兄弟是不是老弟???不能因为一点不愉快就失去宽容背离主的意愿是不是???
想必老弟在那边玩的一定很开心,要不怎么一去就是几个月呢?快点回来吧,happy  和虫  还有那可爱小妹还等你回来请客那。不过也不能放过虫老弟,你看他多会拍呀,把老婆大人都搬出来了,就冲这咱们也要去捧场蹭一顿  是不是。不怎么会做饭的谗猫们也等你回来介绍”吃“的经验那。

[QUOTE=pipo;3033701]完成!
作者: happy    时间: 2012-1-15 07:49
前辈近来可好?那松鼠鱼之托如何?如果前辈还是不笑晚辈再说一事儿:
晚辈的神店临火车站,楼上市DAYCARE,旁边是DAYCARE,对面还是DAYCARE,平时孩子在楼上一闹,就算是没有火车,别说是我那店的地板,这整座楼都在震啊!去年不是有次地震嘛,好象美加边境都有震感,我正在休息呢,楼上一阿姨跑过来问我:地震啦!有感觉吗?新闻说是5级!我说:地震?不知道啊。没感觉啊?这天天都在震啊!!

前辈请看:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?883249

再看:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?884559

晚辈自责以前管事太多,您说的那条帖子我也看过,不想再惹是非,就没有回帖,更没注意是您老的帖子。实在是晚辈的疏忽!该罚!洗衣服我最拿手了!可惜您的衣服已经弄坏了,回来后我先自罚三杯!
作者: cheers    时间: 2012-1-15 09:47
Post by ihappy;
哈哈 你怎么又掉下巴啊!当年你就老掉下巴涮了俺一痛!这坛子里认识的没几个了,也就不说话了。好不容易抓到个虫兄弟找乐!

那个ebar,很久没动它了,刚才重新看看,感慨万千啊!这孩子都这么大了,转眼多少年呀!忽然想起你那宝贝俩还有不少照片在我这里,改日有空再给你吧。  

想起来了,ebay是在vsn上的。照片赶紧拿来。你拍的都是好的。可我就是觉得是你的相机好!嘿嘿
作者: doudoutito    时间: 2012-1-15 20:57
你把pipo当什么了, 你要什么给你什么? 你干脆直接问我要好了, 我手上的玉照才是真正的如假包换呢.
Post by 再见萤火虫;3033586
pipo,你那张tito玉照是假的,我这里有个真的。

若不信,把你的那张pm给我,一比便知。

作者: happy    时间: 2012-1-16 06:37
Post by pipo;3033701

既然故意挑衅,主动找抽还是别改口的好。

这位兄台请了,在下本无唐突之意。之因跟虫哥有一赌,他非要把你写上古今能吃会做的美女排名榜,俺说兄台明明白白一个"他"! 兄台即将回蒙,这赌局也要揭底。俺若赢了,虫哥会请,俺若输了,你先请,俺后请!
作者: ihappy    时间: 2012-1-16 08:28
这天寒地冻的,按错了!还发了个连环帖。
作者: ihappy    时间: 2012-1-16 08:32
Post by pipo;2995612

我可以告诉你,网络不是安全的,人们可以通过网络了解到真实的你,你的住址,电话号码,姓名,年龄,籍贯你相信吗?

虫哥,知道昨晚俺怎么没上来吗?按照这位兄台的指点,俺学了又学,试了又试,毕竟功力太浅,折腾了整晚,才折腾了一半!受益非浅,寝室难安啊!真乃高人也!

暗之前自号"蒙城第一暗托", 这火云龙的场子俺给托上去了,正暗乐,视托坛无人,今得那位兄台指点,不敢妄自托大,不过这火云龙的场有"美食专家"捧场,"tito"小妹助兴,俺这第一托的大号已经可以去了。

话说回来,这赌俺真跟你打了,你就继续拍,俺拍人的功夫不够,赌还是敢打的!再说了,咱赌得过啊,输赢都不是俺掏银子!
作者: 再见萤火虫    时间: 2012-1-16 09:39
Post by ihappy;3034136
虫哥,知道昨晚俺怎么没上来吗?按照这位兄台的指点,俺学了又学,试了又试,毕竟功力太浅,折腾了整晚,才折腾了一半!受益非浅,寝室难安啊!真乃高人也!

暗之前自号"蒙城第一暗托", 这火云龙的场子俺给托上去了,正暗乐,视托坛无人,今得那位兄台指点,不敢妄自托大,不过这火云龙的场有"美食专家"捧场,"tito"小妹助兴,俺这第一托的大号已经可以去了。

话说回来,这赌俺真跟你打了,你就继续拍,俺拍人的功夫不够,赌还是敢打的!再说了,咱赌得过啊,输赢都不是俺掏银子!

拍人的功夫不够,是你自己说的,这个风头我还得先占上;
至于说赌,输赢都不掏银子的事我胆子那也是相当大啊!
怎么老觉得我总是占上风啊!郁闷!

不过话说回来,pipo是男是女这一局,牵扯到一餐饭局,底牌我还真不好翻,要是会黑马过林术就好了,等我先练练。
作者: ihappy    时间: 2012-1-16 11:41
Post by doudoutito;3033461
我知道屁婆的性别...但我就是不说

Tito啊!你是够调皮的!咱专家都说了"老弟",这不明摆着的嘛!这"女生外向"俺是明白了,刺激你虫哥吧!这赌俺赢定了,让你哥摆酒开台吧!
作者: doudoutito    时间: 2012-1-16 13:05
你认为TA是男的,那你就这么认为吧. 反正我不说。

Pipo言:"雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?"
Post by ihappy;3034187
Tito啊!你是够调皮的!咱专家都说了"老弟",这不明摆着的嘛!这"女生外向"俺是明白了,刺激你虫哥吧!这赌俺赢定了,让你哥摆酒开台吧!

作者: ihappy    时间: 2012-1-16 13:54
Post by doudoutito;3034226
你认为TA是男的,那你就这么认为吧. 反正我不说。

Pipo言:"雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?"

哈哈!Tito帮俺踩你哥一把,俺挺开心!你哥就仗这是你自家人,非要把pipo排上榜,俺就是不服了!你上榜也得有个理由啊!俺上次出个题目就弄得他抓耳挠腮,"古"的还凑合,"今"吧说不懂就算了,还要把自己抬出来!什么"神托",就一"猴托"!你这一闹腾,他口气都软了,心虚啊!

俺说pipo是"他",那是俺有证据的!听俺一一道来!

没空了,下回分解!
作者: happy    时间: 2012-1-16 14:50
把酒论托之论pipo是"他"

虫哥没证据,看俺找证据!

专家篇

专家上来助场,上来就道"老弟",太明显不过。可俺仔细琢磨,这专家就是专家,哪能故意说明白呢?按照专家的指点,那条帖子里有一"出水芙蓉",糟糕!咱这不是输了?可是你想啊,专家还是专家,这真真假假,话里有话,不点明了"吃篇多伦多"乃是一兄弟!

各位看管!这又能吃,又好吃,还能喝,古往今来能是"她"?所以,咱这专家不简单,下了一明套,还有一暗套!所以那兄台定是"他"!
作者: pipo    时间: 2012-1-16 16:14
Post by 美食专家;3033718
。。。。咱们在这里是把酒论托的。。。。
不过圣经上告诫我们,你的兄弟犯了错,要原谅你的兄弟。谁让我们都信教那,谁让他是我们的兄弟呢,因此我们应该义不容辞的原谅兄弟是不是老弟???不能因为一点不愉快就失去宽容背离主的意愿是不是???

您老这是来打圆场啦?看清楚了没有,我是被人指名道姓地拉上来的!揭露他之前您可是没说过一句呀。
对了,这贴本来就是给您找乐子的!我是唯一一个被找乐儿对象!
看看人心的险恶竟能到如此地步,我现在被忽悠成一个欺人者,别人倒成了受害者啦?
您是否真信教我不清楚,但我信,没错!我做告解(忏悔)是我有罪,但您知道吗,告解是先要告罪,不承认怎能豁免?希望您知道,赦的是罪,我的罪罚是不能被免的!
我当然会原谅他,但是得让他明白我原谅他什么,为什么?
再看看他的所做所为:被别人指责不该辱骂他人时,怎么回答的?竟然说那些骂人的话是网路玩笑,让被骂之人不要在意?!要是别人在意会如何?
如今又在给我的私信中声称:如有冒犯,请海涵。如有冒犯?那就是我心胸狭窄(小鸡肚肠)啦?他倒是一直表白自己说的有关我的话全是善意,毫无忌讽?
照此说来,我倒是该反省一下了。我的智商够低的!
从此帖的所有留言可以看出,背后有着很多私信往来,要不那个大文学家今早怎能把本来劝他要息事宁人的话修改了,不会是被告知有人在做我的背景调查了吧?花了一夜的功夫呢!
所以这次我也准备给您一份大礼,先让我忙完这段插曲,在给您个机会调停作家之事!
(我是您的老友?抬举了!)
作者: happy    时间: 2012-1-16 17:01
证据二之指点江山

念奴娇 赤壁怀古
大江东去,浪淘尽,千古风 流人物。故垒西边,人 道是、三国周郎赤壁。 乱石穿空,惊涛拍岸,卷起 千堆雪。江山如 画,一时多少豪杰。 遥想公谨当年,小乔初嫁 了,雄姿英发。羽扇纶 巾,谈笑间、强虏灰飞 烟灭。故国神游,多情应笑 我,早生华发。人 间如梦,一尊还酹江月。

各位请看: http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... E8%87%B4david3549tw

俺一乡下 来的,就爱看热闹。你看那金鸡站得那叫直 啊,虽然是一条腿;那轮子转得那个快啊,经 管带着毒!这pipo,气势如虹,神闲淡定,大丈夫当有这种谈笑间的神色,方可以指点江 山! 古往今来,能有几个美女能指点江山?这位 兄台启能不是"他"!

嘿嘿,老虫,没词里吧! 俺还没说完呢,请听下回分解!
作者: happy    时间: 2012-1-16 19:19

智商篇

本来俺还有其他证据没说,既然pipo已现身助阵,把话挑明了,俺只好把这必杀技先亮出来:经pipo点醒,俺也学着查,毕竟是新手,查得很费力,终于查了一半。其实这一半是自夸,是早上开头那句话的一半!不过,也可以很得意地告诉你:  pipo就是"他"!

虫哥!怕吧!怕就别赌!

话又说回来,俺虽一老江湖,可还是乡下人!被人骂的时候不知道,有时又认错人!俺现在连路都不认识了,正想法子认路呢!
作者: bold25    时间: 2012-1-16 20:53
我看lz不仅老了,还挺糊涂的!
作者: pipo.    时间: 2012-1-16 21:08
Post by bold25;3034453
终于现身了。
作者: nothappy    时间: 2012-1-16 21:20
Post by bold25;3034453

说俺吗?愿闻其详! 俺虽然老,可还不至于糊涂!
作者: pipo    时间: 2012-1-16 22:00
算算看时间差不多了,该上来了:wink::wink:
×××××××××××××××
发帖到极限了,只能在这说了,
我的一句话引上来两位,其中一位怎么一句不说就下去啦???
×××××××××××××××
坏了,没沉住气说早了,这不都发言了吗。
明白了,打这么多字需要时间呢
---------------------
呵呵,接下来就得。。。。。。。。。。。。。。
------------------------
那位也到极限了,该换人了,时间刚刚好,请留言。。。
作者: bold25    时间: 2012-1-16 22:23
http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 5%E8%B5%96%E3%80%82

这条帖子当时很火,我也在场,你急着帮楼主,解释有关保险的经验,着急了爆了粗口,还算不是骂人。那个axxxxx骂你智商底,你也没有回骂,只顾着解释。pipo凭自己的经验也向楼主解释,看你解释停车场50%责任不对没人听,又帮你解释自己的经验。那个axxxx看起来不是太理解保险方面的知识,却又一直跟你纠缠,可能当时大家只顾看你和axxxxx的争执了,包括我都没发现楼主自己私下修理了。我后来发现非常意外,才提醒你们别吵了,该怎么帮楼主。pipo应该也没看到,她觉得有些人的方式不对,可是你误解了,把矛头指向她。难道你不糊涂?

还有,她在这个论坛时间很长了,能做一手好菜,世人皆知,你还要和你的兄弟打赌,输定了!你不糊涂?
作者: 萤火虫之木    时间: 2012-1-16 22:43
Post by bold25;3034513
还有,她在这个论坛时间很长了,能做一手好菜,世人皆知

鲍哥/姐,

汝来吾甚慰,知其是女生;
尾灯赶紧熄,为求保性命。
我本萤火虫,发光求异性;
人虫不相配,熄火急逃生。
作者: nothappy    时间: 2012-1-16 22:51
Post by bold25;3034513
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?888002-%E6%B1%82%E5%8A%A9%EF%BC%9A%E8%BD%A6%E8%A2%AB%E4%BB%8E%E4%BE%A7%E9%9D%A2%E6%92%9E%E5%9D%8F%E4%BA%86%EF%BC%8C%E5%AF%B9%E6%96%B9%E6%83%B3%E6%8A%B5%E8%B5%96%E3%80%82

这条帖子当时很火,我也在场,你急着帮楼主,解释有关保险的经验,着急了爆了粗口,还算不是骂人。那个axxxxx骂你智商底,你也没有回骂,只顾着解释。pipo凭自己的经验也向楼主解释,看你解释停车场50%责任不对没人听,又帮你解释自己的经验。那个axxxx看起来不是太理解保险方面的知识,却又一直跟你纠缠,可能当时大家只顾看你和axxxxx的争执了,包括我都没发现楼主自己私下修理了。我后来发现非常意外,才提醒你们别吵了,该怎么帮楼主。pipo应该也没看到,她觉得有些人的方式不对,可是你误解了,把矛头指向她。难道你不糊涂?

还有,她在这个论坛时间很长了,能做一手好菜,世人皆知,你还要和你的兄弟打赌,输定了!你不糊涂?

多谢前辈指点!!!晚辈明白了!!在下终于知道错在哪里了!!
可是,您虽然是前辈,说PIPO是一美女,在下不服!!!在下有的是证据!!

老虫,你少得瑟!!!刚才你不冒头了!!有人撑腰你出声了??我早上说你“猴托”抬举你了!你就一小狗,“狗托”!!!你从“神托”降为“猴托”,现在只一“狗托”!!!:mad:

我有的是证据!!明天我论狗!!我论死你!!!:mad:
作者: 萤火虫之木    时间: 2012-1-16 23:11
此贴越来越无聊了,封笔!
作者: bold25    时间: 2012-1-16 23:14
Post by pipo.;3034461
终于现身了。
Post by nothappy;3034542
多谢前辈指点!!!晚辈明白了!!在下终于知道错在哪里了!!

我想了很久,这话到底应该对pipo说,还是对happy说?HAPPY和PIPO都是热心人,帮助别人都很好,没有谁对谁错,尽到心意就行了。pipo说的对:网络上不要骂人,让被骂之人不要在意?!要是别人在意会如何?我觉得HAPPY虽然是热心人,但是脑袋反应慢,被别人骂不知道也算了,可是别人帮你你应该知道!而且你最后的话把矛头都指向PIPO去了!当然我觉得HAPPY自己也不太会说话,现在闭门思过也是应该的。

网络上开玩笑和骂人一样!有些人反应快,明白过来还行,反应慢的明白不过来就糟糕了。HAPPY,我不知道你刚才是恼羞成怒还是想继续打赌,你那位兄弟受不住了。PIPO,虽然你受了委屈,HAPPY是无心之错。可是专家上来圆场,她老人家年纪大了,她不明白的!我算看明白你的话明着说给专家,暗里是给HAPPY听的,万一受不了呢?赶快跟专家说一下!

希望各位都能明白,开玩笑,得讲分寸,也得看对什么人。最后,希望你们两能和解,让大家都能开心!自己开心,也要让大家开心!
作者: pipo.    时间: 2012-1-17 01:45
Post by bold25;3034558
我想了很久,这话到底应该对pipo说,还是对happy说?。。。。。。

希望各位都能明白,开玩笑,得讲分寸,也得看对什么人。最后,希望你们两能和解,让大家都能开心!自己开心,也要让大家开心!

其实在你跟那个帖时我已看出你是谁了。此帖冲突刚开始你又忙起来了,每天光顾数次,昨天开始铺垫,所以才有那句话给你。本以为你要。。。。。,没想到你能这么说。好吧,同意你的观点,真诚向专家姐姐赔罪,言语冒犯,请您原谅我吧。
至于我被涮,拿我的性别打赌取乐之事,你们看着办吧,我等回音。
作者: bold25    时间: 2012-1-17 03:06
我不认识你,我只知道你是会做手好菜的美女!就事论事,说句公道话而已!你也别查我,我住公寓,退休了!
作者: doudoutito    时间: 2012-1-17 09:27
HAPPY反应慢,还不太容易领悟别人的话。有点佩服虫子的直觉和分析能力。HAPPY既然没有同等级别的直觉就算了,分析能力也是不咋地啊。找出别处的贴子就以为挖到黄金了,谁知这是最不靠谱的论证。我再用木兰辞来暗示你,木兰辞都用上了,你还没明白过来。把酒论托,看来HAPPY还是功力欠佳呀。:wink:
好啦,我也就此封笔啦,祝各位愉快。
作者: happy    时间: 2012-1-17 10:30
Post by doudoutito;3034667
HAPPY反应慢,还不太容易领悟别人的话。有点佩服虫子的直觉和分析能力。HAPPY既然没有同等级别的直觉就算了,分析能力也是不咋地啊。找出别处的贴子就以为挖到黄金了,谁知这是最不靠谱的论证。我再用木兰辞来暗示你,木兰辞都用上了,你还没明白过来。把酒论托,看来HAPPY还是功力欠佳呀。:wink:
好啦,我也就此封笔啦,祝各位愉快。

起哄吧!不过你帮我还是很开心!你哥现在找不着北了,以"无聊,封笔"怒而逃之!知错就改才能称"大丈夫",我错!错在不知错哪里,现在知道自会向那兄台请罪。可说我拿那位的兄台的性别打赌取乐,我是冤枉!我摆了这么多理由,已足已说明那位兄台是他!你哥非要把那兄台摆上"古今美女排行榜",又没有理由,这魁首是你哥!知错不改就算了,还落荒而逃,那"萤族"的大号不要也罢!去跳江吧!
作者: nothappy    时间: 2012-1-17 11:55
虫哥,保持联系!pm给你了,请查收!內有电话和信箱!
Ps:他能怎么找到我,就能怎么找到你。跳江是不行的!你是魁首,道歉是应该的!:p
作者: pipo.    时间: 2012-1-17 12:43
Post by nothappy;3034714
虫哥,保持联系!pm给你了,请查收!內有电话和信箱!
Ps:他能怎么找到我,就能怎么找到你。跳江是不行的!你是魁首,道歉是应该的!:p
和为贵!祝你们愉快!大家愉快!
×××××××××××
他出门就有中餐馆,既可堂食亦可外卖,让他在那请你吧。
作者: nothappy    时间: 2012-1-17 13:47
笑傲江湖

沧 海 一 声 笑
滔 滔 两 岸 潮
浮 沉 随 浪 只 记 今 朝
苍 天 笑 纷 纷 世 上 潮
谁 负 谁 胜 出 天 知 晓
江 山 笑 烟 雨 遥
涛 浪 汹 尽 红 尘
俗 世 几 多 娇
清 风 笑 竟 惹 寂 寥
豪 情 还 剩 了 一 襟 晚 照
苍 生 笑 不 再 寂  寥
豪 情 仍 在 痴 痴 笑 笑

奈何曲高琴瑟,一人难奏!
虫兄!走好!(走得非常不潇洒)

To 前辈:
前辈好心替晚辈圆场,晚辈无意拖累!知前辈痛心,误解他人之意,晚辈惶恐无以回报,知前辈善吃,唯寻访高人,寻得好菜做为报答!本因听从前辈之劝告,退出托坛,无奈在下身有赌局未了,待了却心事,自会单刀附会!请前辈仔细品尝,慢慢欣赏,这好戏刚刚开始!
作者: ihappy    时间: 2012-1-17 14:51
To:Tito,
你不要以为手上有pipo的照片,或者打过电话,甚至见过pipo本人,就一口咬定pipo是"她",我已领教网络的虚幻和凶险,以后自会告诉你答案。你先仔细看看,pipo说了,让你虫哥请我吃饭!这还不是说你哥输了吗?他可以放过你虫哥不道歉,我是不会放过你虫哥出银子的!真没想到他今天真去跳江了!

叹托坛一片狼藉,确喜见神龙显尾,欲请神龙露首:
请看"笑傲江湖之寻访做菜高手"

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1