蒙城华人网

标题: 请热心人出出主意,家中体弱父亲急病,语言又不通,女儿又临近生产,请大家帮忙出出主意,该怎 [打印本页]

作者: kellycao    时间: 2012-2-15 12:31
标题: 请热心人出出主意,家中体弱父亲急病,语言又不通,女儿又临近生产,请大家帮忙出出主意,该怎
非常感谢各位热心人的帮助。父母决定尽快回去了。
作者: hururu    时间: 2012-2-15 13:11
赶紧回国吧,父母的命重要。
作者: q2006c    时间: 2012-2-15 13:34
叙述的关系不是很清楚,“女儿又临近生产”--是谁的女儿? 是楼主的女儿吗?还是“家中父母”的女儿?或者即将生出来的孩子是“女儿”?
2 z& Z/ J. _+ D- z: U0 ^! C5 C+ z* b" S0 ]
一边是加拿大即将生孩子,一边是中国父母病情加重。似乎没有两全的办法,即使回国,航空公司拒载临产孕妇。
作者: papaxiong    时间: 2012-2-15 14:58
Post by q2006c;3046921
+ r+ |, w- n/ e0 N6 u8 N 叙述的关系不是很清楚,“女儿又临近生产”--是谁的女儿? 是楼主的女儿吗?还是“家中父母”的女儿?或者即将生出来的孩子是“女儿”?
. O4 X' |8 V$ j" k" g) C6 d; K
. }2 ]' c" ^7 H: T一边是加拿大即将生孩子,一边是中国父母病情加重。似乎没有两全的办法,即使回国,航空公司拒载临产孕妇。
, H% }4 k- k  U( i& _# P* [% v
. e* ^+ e* K7 M" k. Y# L5 z
我想,是不是LZ女儿马上要出生了, 不是说LZ要做祖母了。  P, X" ?( a, z# ~1 Y1 u5 S/ W
不过LZ你的表达真混乱啊
* `' b/ c: P6 y2 u9 U36周之前没有并发症都可以坐飞机,但你有很大风险。
! I: C$ d+ P" C. |% E' F) ]如果你和先生是加藉,孩子中国出生后是申请移民就好了,可以批准后马上变公民无需等3年,只是小孩没有加拿大的出生纸
作者: lzhang    时间: 2012-2-15 15:06
Post by kellycao;3046893 * W0 x) p# L$ O/ G$ D0 @* X
请热心人出出主意,家中父亲生病日久,用药月余,不见好转,药已用尽,反而越加严重,时间上实在托不起,女儿又临近生产,母亲身体也不好,请帮忙出出主意,我们该怎么办?
0 Z' Q& w; Z! f * S3 @# f7 c+ o& b( N" j' e$ T# L
电话: 514-2256610- z' M  x" j7 Q+ y6 ]$ z- ]
E-mail: yancao4551@hotmail.com
你的表达是不太清楚,在不知道详情的情况下,我给你的建议是,先处理迫在眉睫的事情,同时寻求亲戚朋友的帮助,实在不行就到华人服务中心问问看,我想应该可以解决问题的,静下心来,沉住气,面包会有的.
作者: kellycao    时间: 2012-2-15 15:21
太急了,有点不清楚。% w0 h; O: l# m
0 }; q8 \0 U. }& z1 ]4 c' y# F
我再叙述一遍,父母来探亲,我马上要生孩子了,现在是父亲生急病,药也用完了,不知道有什么办法?
作者: lzhang    时间: 2012-2-15 16:02
Post by kellycao;3046969
5 |7 c/ t- H6 q9 Z" j; v0 E1 L 太急了,有点不清楚。
' G6 G6 p5 U5 ]6 |  {1 \) G* n 1 k- M4 q( y; k# O  F- ?. ]& C  I. Z
我再叙述一遍,父母来探亲,我马上要生孩子了,现在是父亲生急病,药也用完了,不知道有什么办法?
我和你爸通过电话,因口音问题听不太清楚,我还是建议先去加龙诊所确定病情,如不易康复,待稳定速回国诊治为上,你母亲可暂时留下照顾你,如果无他人可依靠的话.
作者: ronica    时间: 2012-2-16 00:09
你父母回国,你自己在这边待产,有你先生帮忙就足够了,很多人没父母帮都这样过来了.
作者: q2006c    时间: 2012-2-16 00:24
Post by kellycao;3046969
) [  ^( ]) P- b+ f* V; i$ v 父母来探亲,我马上要生孩子了,现在是父亲生急病,药也用完了,不知道有什么办法?
如果因为药用完了,你可以在这里找找,很多中国人带了不少药来的。也可以请本地医生开一些同样的药。如果语言不要,有人已经建议你去唐人街的诊所了。
作者: helpwanted    时间: 2012-2-16 01:56
请问到底是什么病?需要什么药物?
4 q, E$ j2 g8 P( q4 B+ Y如果没有买医疗保险,看急诊大概会花个几百,但治病要紧!该看就得去看!
作者: ledjiang    时间: 2012-2-16 10:50
赶紧让父母回国啊,再拖下去小心遗憾终生。自己和老公两人应付生产的事,辛苦是辛苦,终归能扛过去,很多人都是这么过来的

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1