蒙城华人网

标题: 请大家推荐好的牙医,给女儿的牙齿矫形 [打印本页]

作者: 天涯浪子    时间: 2012-2-29 10:39
标题: 请大家推荐好的牙医,给女儿的牙齿矫形
女儿今年8岁,她的两颗门牙之间有一条很大的缝,而且还长歪了,想带她去看牙医做矫形。请问大家有没有好的牙医可以推荐,我曾经看到一些不好的帖子,所以想请问有没有比较靠谱的做矫形的牙医。
) ~2 P1 J8 ?7 n5 w5 K+ n. W谢谢!
作者: crystal~~    时间: 2012-3-1 03:35
牙医是要看,但是八岁做矫正牙太早了,发育还没完全呢,不用太着急~~~
作者: 天涯浪子    时间: 2012-3-1 19:53
标题: 牙博士怎么样呢?
原来也没打算那么早就去,可是听有位朋友说,越早去可能越好矫正,如果等到牙齿都长好了再去,可能要拔掉一二颗牙齿才能矫正,所以想先带她去给牙医看看。不知道有没有带孩子去过牙博士的,看报纸上的广告第一次去看是免费的,不知道是不是这样。
作者: 茱丽娅    时间: 2012-3-1 20:27
这边九岁以下的孩子看牙治牙都是免费的。矫形应该不在此列,可以先去让牙医检查一下,听一下专业的意见。
' K* V9 Q" P0 ~& F
# e4 n8 S; F6 X$ H/ X: e0 |给你推荐一家我儿子的牙医,他去了四次,四次都是治龋齿,我儿子才四岁半,四次中三次都打了麻药,都是最里边的牙。我儿子没任何对牙医恐惧害怕的感觉,每次去都还是高高兴兴的,这个牙医对小孩好像很有办法,总是说着给你抹点cream, 然后你嘴里会有个气球鼓起来(打麻药时),“你太棒了,再有一下就好了”“马上你就可以去拿你的贴纸了”(治牙时),儿子每次都高高兴兴的从前台拿到两个小贴纸,似乎治牙对他没有不适。
, H# v8 [6 U/ ]$ b  M8 {
" j3 k: J& m* q( s/ U) O诊所是:Dental Centre
- K+ H/ i7 j1 Y2 M6 \4 \$ X5 b6700 Côte des Neiges, Suite 174 (坐滚梯下到地下滚梯后面就是)% \3 _' m+ n  Q$ X1 U
TEL: 514-737-10610 U2 b% p1 o5 O1 V6 x
我手上的名片上有四个名字,忘了哪个是她了,是个白人,小个子,瘦瘦的,三十多岁,英法语都像母语那种。她的助理人也很好,手脚麻利,还总是笑呵呵的,会讲点儿普通话。
$ @) m" _$ S" H; c8 I & y: o! m* ~+ @& W. \. |
另外我老公在那儿拔过智齿,连拍照带拔牙总共花了160刀。(是另一个大夫拔的,儿子的牙医那天没空)。因我们没保险拍照前报一次价,拔牙前也报了一次价,我老公的牙很烂,也问了一下以后要不要洗之类的,我们说没保险先不搞了,也没给我们任何脸色看。
* @( e3 T# L' ]! w& `
& g' b! H7 o2 S0 g, Q# E( m* Y所以你可以先带孩子检查一下,听听医生的意见。
作者: kathywang    时间: 2012-3-1 21:40
我儿子也是8岁多,牙齿掉的太快,牙床不肯配合着扩张,今年检查牙齿牙医也说要矫正,我问大概多少钱,医生说7000刀,真心觉得贵啊,可是孩子的牙齿是一辈子的事情,不整又不行,正愁着呢:frown:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1