蒙城华人网

标题: 一起买La Rond游乐场季票 - 每票便宜20元 [打印本页]

作者: bonjours    时间: 2012-3-21 21:41
标题: 一起买La Rond游乐场季票 - 每票便宜20元
有兴趣者,请与我联系514 550-0591
作者: yanis    时间: 2012-3-22 21:07
Post by bonjours;3062552

你好,我想买两张票,但您的电话无人接听,请和我联系,谢谢5145592366.
哦,如果已经找到了合买的,请其他同样感兴趣的朋友和我联系。
作者: bonjours    时间: 2012-3-23 20:59
标题: 一起买 La Rond季票2012
你好,我联系到几个人,我们可以一起买。你的电话刚才没人接。 请随时再打电话给我514 5500-591. 我会注意接听。谢谢!
作者: ccdyy    时间: 2012-3-24 09:50
标题: 我买2张,算我一个,我的电话5145506688
我买2张,算我一个,我的电话5145506688
作者: ssyssyan    时间: 2012-3-24 11:26
您好, 我想问下便宜20刀后的价格是多少啊~~  谢谢:wink:
作者: Jean奇    时间: 2012-3-24 12:55
Post by ssyssyan;3063653
您好, 我想问下便宜20刀后的价格是多少啊~~ 谢谢:wink:
税后59加元。

如果有“三缺一”的,请联系我。
电话438 938-5666
作者: luckyyy    时间: 2012-3-24 17:10
标题: 我要一张大人的,一张小孩的
我要一张大人的,一张小孩的,谢谢。联系电话514-887-6831. qingmengxi@hotmail.com

作者: xuesheng    时间: 2012-3-25 08:35
标题: 要2个大人,两个小孩的票,514-227-8569

要4个大人,3个小孩的票,514-227-8569
作者: seado    时间: 2012-3-26 11:45
标题: 我需要3张票
你好,
刚刚看到您的帖子,我想买3张票,(2张大人,1张小孩)
谢谢您,我的电话514-812-8616。
费心了!
作者: xiaoxiao22    时间: 2012-3-27 13:38
标题: 想买
想要一张大人,一张小孩子的。谢谢 电话:514-581-6934
作者: qlatb    时间: 2012-3-31 14:23
我也想买,给你打过电话但是不知道为什么掉线了,514-659-6962
作者: unhomme    时间: 2012-4-6 20:06
标题: 也想要买
我需要一个大人和两个小孩子的票。可打我电话514-774-1688,随时接听。 谢谢!
作者: 猪猪宝贝    时间: 2012-5-7 14:55
标题: 我是“三缺一”,有人需要买一张大人票的,请与我联系
paradisebird888@hotmail.com
作者: fendou    时间: 2012-5-7 18:29
标题: 我也要买票
不知道现在买票还赶趟吗,我要一个大人一个孩子的,电话514-578-0013(晚7点以后方便接听):wink:
作者: Timer    时间: 2012-5-8 08:04
标题: 我也想买
514-561-3798  一个大人,一个小孩
作者: Blue123    时间: 2012-5-10 14:42
标题: Season parking fee
Anybody knows the season parking fee at La Ronde? Thanks.
作者: himtl89    时间: 2012-5-10 21:28
我要买两张票。想要一起买的,请与我联系:zhangmer@gmail.com

已订购。

作者: gho999    时间: 2012-5-13 11:35
你好
我也想买。一张大人,一张孩子。 请联络5149456658。

谢谢
作者: taojiang    时间: 2012-5-14 08:58
标题: 我也想买
两个大人一个小孩. 有合买的清联系: 5146000463
作者: redbull    时间: 2012-5-14 22:00
标题: 我也想买一张大人的季票
如果有人三缺一,请联系我:438-939-1008.
作者: 饭团。    时间: 2012-5-17 00:10
标题: 2人=2人买票
我们2人,现在等两人一起买票 周日最好,联系514 5899266
作者: sophiaym    时间: 2012-5-17 22:19
我也要买一个大人的,谁组织一下
514-677-0527
作者: kakusoo    时间: 2012-5-18 12:49
我也想买,一个大人。跟楼上的两位合起来正好是4个人,不知道你们是否找到伴了?514-5706148

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1