蒙城华人网

标题: 请前辈们帮忙分析一下有带加油站的店,谢谢了 [打印本页]

作者: qingyunliu    时间: 2012-3-29 09:27
标题: 请前辈们帮忙分析一下有带加油站的店,谢谢了
depanneur带加油站连房子一起卖,具体如下:

油200万5。5c/l

depanneur 103万

烟42万 15%
酒7万
彩票27万
车的附属品卖4万
其他是杂货

离岛3-4个小时,油罐是钢质的,18年历史 ,35000l,两个缸sonic 牌子

费用

salaires et charges sociales                 131070
salaire d'un dirigeant(50%)             14000
location d'equipement                     9263
entretien et reparations                    ..
assurances                                     2136
telecommunications                         1273
permis                                             423
frais bancaires                                5233
amortissement
depenses  de la batisse:
electricite                                                 10392
assurance responsabilite                           1760
entretien                                                 2341
总费用

19,0430

以前不知道在哪个帖子中,有人提到杨百万的故事,找又找不到

请前辈们看看,这能做吗,注意什么,多少价位合适
我先在这谢谢各位了
作者: happyjess    时间: 2012-4-11 15:16
考虑价格还有很多方面,例如店有多久,LAND的面积有多少,油罐和油BUMP的情况……
你可以发EMAIL给我,JESSCYL@GMAIL.COM,希望能帮上忙
作者: qingyunliu    时间: 2012-4-12 09:12
标题: 今天才看到
已经给你发了邮件,请查收,真是谢谢你

他的房子估价是33万,主要是这个店能值多少,值不值的做

他有帝国合同,刚听说利润只有10%--11%:eek!:
作者: happyjess    时间: 2012-4-12 10:41
Post by qingyunliu;3073108
已经给你发了邮件,请查收,真是谢谢你

他的房子估价是33万,主要是这个店能值多少,值不值的做

他有帝国合同,刚听说利润只有10%--11%:eek!:

没有收到啵~~
作者: qingyunliu    时间: 2012-4-12 13:47
标题: 呵呵,刚去了趟sonic公司,回来了
现在给你再发了,具体了一点,看看
作者: happyjess    时间: 2012-4-14 08:41
Post by qingyunliu;3073238
现在给你再发了,具体了一点,看看
你的两封邮件我都没有收到,请查一下PM,或者post你的邮箱上来:confused:
作者: blue7120    时间: 2012-4-14 10:48
看来开加油站的同胞越来越多了,欢迎加入~
作者: qingyunliu    时间: 2012-4-14 11:55
标题: 我的邮箱
PM给你了

你好
happyjess前辈,你的邮箱对吗??请先给我发一个,我马上给你回

呵呵,blue7120你现在在做油站吗,说说。。。。。。。。。。。。。。。。。

想加入,找不到门呀
作者: carlchen12    时间: 2012-4-15 14:04
标题: 加油站,劝你能不碰尽量不碰。
真不希望看到有中国人再去做加油站。
作者: qingyunliu    时间: 2012-4-15 20:00
标题: 怎么回事!!
:confused:
可以pm给我
作者: julie1234    时间: 2012-4-15 22:22
Post by carlchen12;3074733
真不希望看到有中国人再去做加油站。

为什么这么说呢?请指教。
作者: qingyunliu    时间: 2012-4-16 09:03
标题: 呵呵
happyjess前辈,你好,昨天已经收到你的邮件,给你回了,看看有没有

不好意思,是不是我的邮箱出了问题了
作者: carlchen12    时间: 2012-4-16 18:07
标题: 指教谈 不上
我做DEPANN|E||UR ,中间做了两年加油站,现在还在做DEPANNEUR。以 我自己经历,我情愿作DENAPPEUR,加油站我永远都不会碰了。其他的我不想多议论,毕竟还有其他中国人在做加油站
作者: happyjess    时间: 2012-4-16 21:32
Post by carlchen12;3075316
我做DEPANN|E||UR ,中间做了两年加油站,现在还在做DEPANNEUR。以 我自己经历,我情愿作DENAPPEUR,加油站我永远都不会碰了。其他的我不想多议论,毕竟还有其他中国人在做加油站

生意这种东西,其实也是各有各做的。 我做了好几年杂货店之后转做油站,反而觉得油站大有可为,我倒不会回头做杂货店了。
作者: qingyunliu    时间: 2012-4-16 22:42
标题: 呵呵
每个生意都有风险,每个领域的生意都有好的和坏的
happyjess前辈,收到我的email了吗??
帮我分析看看,怎么样
谢谢了

收到了,你的来信,真是很高兴
我真的有问题问哦
作者: blue7120    时间: 2012-4-17 10:43
Post by qingyunliu;3074209
PM给你了

你好
happyjess前辈,你的邮箱对吗??请先给我发一个,我马上给你回

呵呵,blue7120你现在在做油站吗,说说。。。。。。。。。。。。。。。。。

想加入,找不到门呀

恩,在做加油站
加油站人气很重要,油可以带来很多dep.的生意,且油站卖的东西的利都比较高,水,饮料,小装的酒,巧克力等等
至于以后设备需更新等,要看你用了多少钱买的这个油站了
现在油价贵,信用卡刷卡的费用的增多,5.5是最少的了,起码能付员工工资及大部分开支,dep.赚的留自己口袋
加油站投资比较大点,回本的速度没有像单独的dep,2-3年回本,不是第一桶金的首选。
有什么问题的话,可以PM我。
好运
作者: qingyunliu    时间: 2012-4-17 12:32
标题: 关于加油站
你好blue7120

你说加油站不是第一桶金的首选 ,我很赞同你的说法。blue7120,你做的加油站是不是很大呀 :eek:

我这个加油站,彩票多,烟的利润底,杂货又少,不知道大家是不是都这样,还是。。。

总平均的利润在10%--11%左右:mad:
作者: qingyunliu    时间: 2012-4-17 22:07
标题:
:eek:

happyjess前辈,你好像什么东西都知道似的

在你的回信中,前面几点我已经问了,就是你说的那样,呵呵

真是谢谢你
作者: blue7120    时间: 2012-4-18 08:58
Post by qingyunliu;3075675
你好blue7120

你说加油站不是第一桶金的首选 ,我很赞同你的说法。blue7120,你做的加油站是不是很大呀 :eek:

我这个加油站,彩票多,烟的利润底,杂货又少,不知道大家是不是都这样,还是。。。

总平均的利润在10%--11%左右:mad:

我的油站不大,但物业有出租的餐厅,租金就可供物业贷款还有剩。我的在高速路边主要是过路客及游客生意,所以除了彩票外,最低的利是香烟19%,你的顾客群是当地居民的话,dep的利就不会太高,油价也只能随市场或周边方圆10km里的。油站要水饮料卖的多的,这些最少40%的利,卖瓶naya, 和卖$20的油赚一样多。
你的5.5cent是包括commission么?还有你的油站是consignation还是你自己买油卖油,如果能有大的牌子如esso,petro canada,shell,吸引的顾客会更多。
作者: qingyunliu    时间: 2012-4-18 13:21
标题: 回blue7120
厉害,你怎么知道那个加油站的客户群是居民,你说的对:eek:

包括commission,估计是勉强可以达到

油站是consignation,附近倒有个shell的牌子油站

你的油站利润很不错呀
作者: nico_wl    时间: 2012-7-12 01:51
happyjess前辈,给你发邮件了,谢谢。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1