蒙城华人网

标题: JOLICOEUR 网球场球友征集 [打印本页]

作者: 热辣辣    时间: 2003-6-30 15:30
标题: JOLICOEUR 网球场球友征集
本人热衷于网球,喜欢六点半以后在JOLICOEUR地铁旁边的网球场打球,可惜没伴。每天都有空。请电话7698271。如不在请留言给ROOMMATE。
作者: 热辣辣    时间: 2003-6-30 15:31
UP
作者: green855    时间: 2003-6-30 15:37
hi,
I like to play tennis on the court near jolicoeur too. Can we play together around 6 pm today.I will call you later and you can call me at 762-6794 David
作者: 热辣辣    时间: 2003-6-30 16:08
我和其它球友今天会去,或许可碰面
作者: 热辣辣    时间: 2003-6-30 16:12
我和其它球友今天会去,或许可碰面
作者: green855    时间: 2003-6-30 16:16
see you there
作者: 热辣辣    时间: 2003-6-30 16:34
up
作者: 热辣辣    时间: 2003-6-30 16:36
up
作者: ihro    时间: 2003-6-30 23:52
我曾路过那个网球场,很想进去的,可是我一不会打网球,二没有网球拍。所以,先请问前辈们哪里有便宜网球拍或二手球拍卖,之后希望哪位义士在找不着球伴的时候顺手教我一把。我就住在那附近,不会网球真的有点说不过去。
作者: 热辣辣    时间: 2003-7-1 19:29
这几天天公不作美。不过下周应该晴天了。
作者: 热辣辣    时间: 2003-7-1 22:47
周先生电话是7694151,您昨天打电话约我打网球,今天我回电话说是您刚刚搬走了。请您把新电话留在网上,以便所有的网球爱好者方便联系。请其它的朋友不要只跟我打电话,直接把电话留在网页上。这样方便所有网友相互联系。谢谢
作者: 数码2000    时间: 2003-7-1 23:11
也算我一个,我的e-mail:robinlee001@yahoo.ca
作者: 混混啦    时间: 2003-7-2 14:14
热辣辣是个钓鱼级别的,"球"技尚可,大家可以和她玩玩. 郑重推荐.
作者: 热辣辣    时间: 2003-7-2 22:36
明天球友在JOLICOEUR地铁旁边的网球场打球聚会。时间七点开始。欢迎球友参加
作者: 热辣辣    时间: 2003-7-2 22:50
明天球友在JOLICOEUR地铁旁边的网球场打球聚会。时间七点开始。欢迎球友参加。混混啦,你是什么意思?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1