蒙城华人网

标题: Bobebe家的床怎么这么大味? [打印本页]

作者: rachel333    时间: 2012-4-24 09:43
作者: 963ZXC    时间: 2012-4-24 11:43
要钱还是要命, 赶紧退了,这东西只能在大店买。。
Post by rachel333;3078978
Bobebe的床味道好大'问着头疼'这孩子可怎么睡啊

作者: rachel333    时间: 2012-4-24 13:10
作者: chinese girl    时间: 2012-4-26 20:45
LZ:
现在感觉床怎么样啦?还有味道吗?
我正想买他们的婴儿床,想听听你的意见,谢谢
作者: rachel333    时间: 2012-4-30 08:08
作者: casperhe01    时间: 2012-4-30 10:31
标题: 同问
Post by chinese girl;3080292
LZ:
现在感觉床怎么样啦?还有味道吗?
我正想买他们的婴儿床,想听听你的意见,谢谢

同问。

是油漆味吗?是床本身的问题,还是店里所有东西都这味儿?
作者: rachel333    时间: 2012-4-30 11:25
作者: shoppingwang    时间: 2012-4-30 13:42
Post by rachel333;3081912
油漆味。一开始还质量有问题,我们还去换一下。后面的工人非常不高兴,说我们没有先打客服电话。我说我打了,客服让我来的,但是我记不住名字。而且我随时都可能生,你们给我造成了非常大的不方便。但是最后也给换了。

是有味道,我们每天开窗户一小时,透个气什么的。大冬天的,真是气死个人了。再也不去它家买东西了。
作者: rachel333    时间: 2012-4-30 13:58
作者: 98761    时间: 2012-4-30 14:03
那个东西对小孩非常不好,白血病什么的,尤其是婴幼儿
Post by rachel333;3078978
Bobebe的床味道好大'问着头疼'这孩子可怎么睡啊

作者: fai    时间: 2012-4-30 15:20
我家小床也是在Bobebe買的,不過是2年前了,當時卻沒覺得有大異味,回去仔細聞聞。:eek!:
作者: rachel333    时间: 2012-4-30 20:52

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1