蒙城华人网

标题: 钟大姐专业帮你侍弄菜园 [打印本页]

作者: 钟大姐    时间: 2012-4-29 09:30
标题: 钟大姐专业帮你侍弄菜园
5月20号左右可提供部份瓜豆.菜苗.瓜类有苦瓜.丝瓜.南瓜.节瓜.长豆角.茄子.青菜秧.6.7.8月会有空心菜.青菜.生菜(沙拉)台菜.香芹等中国菜苗卖.我住level.地址3205 cynthia h7p4c1,有意电话咨询438.937.9593.上门手把手教你如何整地.开葙.种植.管理.一次3小时左右.蒙市周边收费60至80刀.一次收费.终生可咨询.另告诉大家440市场地址autoroute.那里有多品种翻茄.辣椒.茄子等和花苗,5月10左右开市.专用肥也很多,价平实惠.                                                                                                                        大家可多翻看我前面的贴子,里面很多我种的各种菜.欢迎大家光临.(有时电话关机是因为在打工)请见谅.
作者: muyu88    时间: 2012-4-29 16:49
你好,能不能请大姐告诉一下具体的440 autoroute 的市场地址呢?我住的地点和440很近,想去看看,谢谢!
作者: 钟大姐    时间: 2012-4-29 17:58
Post by muyu88;3081573
你好,能不能请大姐告诉一下具体的440 autoroute 的市场地址呢?我住的地点和440很近,想去看看,谢谢!
    440 MARKET IN LAVAL输入GBs带你去
作者: 钟大姐    时间: 2012-4-29 18:12
Post by muyu88;3081573
刚才那个地址不是很明确,这个明确点 3535 autoroute Laval ouest Fabreville 440 Market
作者: muyu88    时间: 2012-5-2 16:30
谢谢大姐的热心
作者: 钟大姐    时间: 2012-5-12 13:14
标题: 上几张今年种的疏菜

作者: 钟大姐    时间: 2012-5-12 13:16
标题: 青菜苗

作者: 钟大姐    时间: 2012-5-12 13:18
标题: 种有10天左右的中国香芹

作者: 钟大姐    时间: 2012-5-12 13:21
标题: 莴笋

作者: 钟大姐    时间: 2012-5-13 21:31
标题: 大蒜可上餐桌了

作者: 钟大姐    时间: 2012-5-13 21:44
标题: 有青菜.台菜花.生菜(沙拉)苗卖
以上菜苗3刀20稞,如上门为你服务送部份菜苗,本人祖上世代城郊菜农(国内).对各种疏菜的管理,用肥,防虫,治虫比较内行.有意电联438.937.9593
作者: 虎耳草    时间: 2012-5-17 10:33
标题: 买苗
钟大姐,苦瓜 节瓜和茄子什么时候上个相片,想买。
作者: 钟大姐    时间: 2012-5-18 23:26
Post by 虎耳草;3090689
钟大姐,苦瓜 节瓜和茄子什么时候上个相片,想买。
节瓜和茄子要到月底左右才有了,到时上相片
作者: 钟大姐    时间: 2012-5-20 17:52
标题: 新鲜菜

作者: 虎耳草    时间: 2012-5-25 10:32
标题: 想看看豌豆搭架
Post by 钟大姐;3092305
钟大姐,可以看看你的豌豆搭架吗。
作者: 钟大姐    时间: 2012-5-25 14:07
Post by 虎耳草;3094731
钟大姐,可以看看你的豌豆搭架吗。
我的碗豆摘苗吃所以不用搭架,吃豆夹的才用搭架.
作者: 钟大姐    时间: 2012-5-26 10:55
标题: 中国香芹苗

作者: 钟大姐    时间: 2012-5-26 11:00
标题: 菜台(菜花)

作者: 钟大姐    时间: 2012-5-26 11:14
有菜花(台菜),油唛,白菜,少量中国香芹苗卖.1刀10稞,电话438.937.9593.我家住3205 Cynthia laval.另下星期末有中国茄子.节瓜苗卖,周二.三,四在外打工不在家请见谅.
作者: 钟大姐    时间: 2012-5-28 18:44
标题: 费旧木头电线搭的瓜豆架

作者: 钟大姐    时间: 2012-5-28 18:58
标题: 费旧利用搭的瓜豆架,没花一分钱可连用好几年

作者: 钟大姐    时间: 2012-6-3 15:24
标题: 有中国香芹,油唛,沙垃.节瓜.茄子等菜苗卖.每周二下午3点至晚9点可在唐人街Cibc门前
差不多可上餐桌的香芹.
作者: 钟大姐    时间: 2012-6-8 14:17
标题: 5月初种的莴笋,以长有1尺多高

作者: 钟大姐    时间: 2012-6-8 14:26
标题: 香芹,中国茄,节瓜苗有卖,香芹1刀10棵,茄,瓜苗1刀4棵,周二下午可送至唐人街,需预约电

作者: 钟大姐    时间: 2012-6-8 14:29
标题: 良种莴笋苗

作者: 钟大姐    时间: 2012-6-9 15:34
我家住3205 Cynhia laval H7p4c1
作者: 钟大姐    时间: 2012-6-13 10:51
标题: 本周末开始有空心菜(二个品种)一青杆尖叶,一白杆,1刀5棵. 按我的方法种一周可摘一次

作者: 钟大姐    时间: 2012-6-13 10:59
标题: 本周末开始有第二批莴笋苗卖,如电话预约周二下午3点可到唐人街要菜苗,438.937.9593

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1