蒙城华人网

标题: 关于欢迎税 [打印本页]

作者: kelekele    时间: 2012-5-11 06:46
标题: 关于欢迎税
买房过户快三个月了,还没收到交欢迎税的信,不知会不会有什么问题,应该问谁呢?
多谢了
作者: iop    时间: 2012-5-11 21:34
Post by kelekele;3087678
买房过户快三个月了,还没收到交欢迎税的信,不知会不会有什么问题,应该问谁呢?
多谢了

老实人啊......

慢慢等吧, 政府不会忘记向你要钱的.
作者: kelekele    时间: 2012-5-16 05:17
我是等着呢,可现在等来了,要收我利息,说三月初就给我邮了。我没收到也得教利息。
Post by iop;3088066
老实人啊......

慢慢等吧, 政府不会忘记向你要钱的.

作者: 阿波罗狄    时间: 2012-5-16 07:25
Post by kelekele;3090120
我是等着呢,可现在等来了,要收我利息,说三月初就给我邮了。我没收到也得教利息。

可以和他们聊聊,争取把利息免掉吧。因为他们不能确定信一定寄到了,因为不是挂号信,
作者: kelekele    时间: 2012-5-17 06:03
谢谢。聊了半天也不给免利息。最后他让我给蒙特列尔税务发信,估计也没啥希望。
Post by 阿波罗狄;3090128
可以和他们聊聊,争取把利息免掉吧。因为他们不能确定信一定寄到了,因为不是挂号信,

作者: Helpline    时间: 2012-5-17 17:10
试试蒙城生活帮助服务热线吧! 或许我们可以帮到您! 514-8198918

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1