蒙城华人网

标题: 男士征婚 [打印本页]

作者: may111    时间: 2012-6-9 09:20
标题: 男士征婚
详细介绍
本科,离婚, 加拿大公民, 现在蒙特利尔居住和工作。
性格特点:宽容善良,乐观开朗,懂生活,珍惜感情,有梦想,相信美好的爱情.有一颗坚强不屈,发愤自强的心,人生旅途中风雪夜崎岖路,从不妥协不放弃不退缩.
有文化素养,注重不断地充实完善自己,喜欢旅游和音乐。具有诗人般浪漫的情怀.
有踏实务实的人生态度,理性谦虚好学,做事情有计划有条理.。
能够脚踏实地,坚持不懈,数年如一日,为理想和事业不懈努力。
注重相互理解,善于交流和沟通。富有爱心,懂得关心和疼爱自己的亲人。
外表特点:身高176, 44
家庭背景:家庭温馨和睦,父母都是知识分子。
生活习惯:喜欢健康的生活方式.我不会吸烟,不喝酒也不去酒吧。
心目中的你:温柔,贤惠,善良,热爱生活,珍惜感情,有梦想,相信美好的爱情.积极乐观,有修养.懂得相互尊重,懂得孝敬彼此父母.
有气质,有文化素养,注重不断地充实完善自己
如果你是这样的单身女生,和我一样憧憬温馨和浪漫的爱情,执着专一,诚实,善良,愿意过简单又浪漫的家庭生活。
请简介一下你的教育,工作背景,婚姻状态(未婚或离异)到:eventuel2010@qq.com
我很愿意和你交换彼此的照片和电话,来更好的了解彼此。如果你还想多了解我,请你写信给我,我会很高兴回答你的问题,谢谢!
作者: may111    时间: 2012-6-13 08:28
你好你好你好
作者: may111    时间: 2012-6-15 08:13
你好你好你好

作者: may111    时间: 2012-6-22 07:04
你好你好你好
作者: may111    时间: 2012-6-30 20:58
你好你好你好

作者: may111    时间: 2012-7-6 12:14
你好你好你好

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1