蒙城华人网

标题: Enfamil的塑料奶粉罐是可以再充值的吗? [打印本页]

作者: I want love    时间: 2012-6-14 08:34
标题: Enfamil的塑料奶粉罐是可以再充值的吗?
Enfamil的塑料奶粉罐是可以再充值的吗?想请教使用过Enfamil A+(0-12个月)婴儿奶粉的妈妈,奶粉罐是黄色的那种。我注意到该塑料奶粉罐的右上角有个绿色的ECO标志,写着Refill,Recharge。不知道这是不是意味着可以再次充值,便宜点?如果是的话,那到哪里充值呢?请过来人指点,谢谢!
作者: kohls    时间: 2012-6-15 14:50
不是理解的那个意思。同样的产品不是还有一种大包装,用纸盒包装里面是两袋装的那种,你可以把里面的奶粉放到你说的那个盒子里。这就是refill ,recharge的意思!明白了吧。
作者: I want love    时间: 2012-6-15 19:46
Post by kohls;3105340
不是理解的那个意思。同样的产品不是还有一种大包装,用纸盒包装里面是两袋装的那种,你可以把里面的奶粉放到你说的那个盒子里。这就是refill ,recharge的意思!明白了吧。

非常感谢这位朋友的指点。不过我好像没看到有纸盒包装的,请问朋友在哪个店有纸盒的卖的,我明天赶紧去看看。再次感谢你!
作者: wwz8011    时间: 2012-6-15 20:24
任何一个PHARMAPRIX,还有其它卖奶粉的地方都有纸盒装的啊,一纸盒里有两袋
作者: floroger    时间: 2012-6-17 13:19
Post by I want love;3104600
Enfamil的塑料奶粉罐是可以再充值的吗?想请教使用过Enfamil A+(0-12个月)婴儿奶粉的妈妈,奶粉罐是黄色的那种。我注意到该塑料奶粉罐的右上角有个绿色的ECO标志,写着Refill,Recharge。不知道这是不是意味着可以再次充值,便宜点?如果是的话,那到哪里充值呢?请过来人指点,谢谢!

你理解错了啊!!!
这个refill包装是指,桶里的原装你用完之后可以买refill的那种袋装继续使用,比再买童装要划算。
只要有卖enfamil奶粉的地方就有tub装和对应的refill装,refill装是两包一盒

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1