蒙城华人网

标题: 6月30日一起去Granby zoo玩 [打印本页]

作者: snow15    时间: 2012-6-17 14:44
标题: 6月30日一起去Granby zoo玩
有一起在6月30日去Granby Zoo玩的吗?团体票20人可以有低价:
12岁以上正常价:34.5   团体价:22
3-12岁正常价:22.5  团体价:14
2-3岁:10,团体价:7

有一起去的请留言,留下联系方式和要去的人数,确定以后,6月30日上午在园门口集合,请准备好钱,最好是正好的。

现已有6个大人,2个小孩子报名了。请务必在下周五晚上前报名,因为必须提前一周向granby Zoo预订。谢谢!

另有一些奶粉的coupon,需要的话请留言。                                

作者: april6    时间: 2012-6-18 15:08
有兴趣,但是万一下雨,这票怎么办?
作者: snow15    时间: 2012-6-18 21:19
我看天气预报是不下雨的。
而且只是预订,如果下雨可以取消不去的,我们是在30日当天上午10点公园开门时才交钱买票,不过要9点半就到,才好提前收钱去统一买票。
现在要首先统计人数,凑够20个人才在这周六打电话预订(要提前一周预订),如果不够20人就不能买团体票了。
作者: zhw1226    时间: 2012-6-18 21:44
标题: 我们想一起去grandy zoo
我们是两个大人加一个5岁的孩子!谢谢!电话是438-878-7305
作者: tammy118    时间: 2012-6-18 22:34
我们是三个大人加一个3岁的孩子,电话:514-608-2396 谢谢!
作者: snow15    时间: 2012-6-18 22:42
现在有11个大人,4个小孩了,请大家继续报名,我会在周五晚上再与大家联系确认一下,然后周六时预订。谢谢!
作者: MEI1313    时间: 2012-6-18 23:15
想报名,我们有2个大人一个小孩。不过没有车,不知能拼个车吗.我们住MONK站附近,
作者: stellahaha    时间: 2012-6-18 23:28
我们也想去  但是也没有车  一个大人 一个4岁小孩

谁车上有位置  我们可以 share 油钱, 请 站内短信联系

谢谢 ;)
作者: ning611    时间: 2012-6-19 00:08
有没有24号去的啊
作者: Merlyn    时间: 2012-6-19 00:32
两个大人报名。tel:514-762-1578
作者: april6    时间: 2012-6-19 08:27
Post by snow15;3106976
我看天气预报是不下雨的。
而且只是预订,如果下雨可以取消不去的,我们是在30日当天上午10点公园开门时才交钱买票,不过要9点半就到,才好提前收钱去统一买票。
现在要首先统计人数,凑够20个人才在这周六打电话预订(要提前一周预订),如果不够20人就不能买团体票了。

好滴,谢谢,加上我们吧。 2个大人1个4岁,一个1岁。514 2918046

还有,我有MINI VAN。 最后那排座位还有空位,我应该可以顺路搭上同去的朋友!
作者: GM2008    时间: 2012-6-19 08:46
标题: 我也想去
加上我们吧,我们是4个大人和两个小孩子.一个6岁一个不到两岁
电话是514-4473219
如果没在家请留言,我打回给你,谢谢!!
作者: xiangyi    时间: 2012-6-19 09:47
我们也想去 但是也没有车 一个大人 一个3岁小女孩

谁车上有位置 我们可以 share 油钱, 请联系438 938 8668或者站内短信

谢谢

作者: xiangyi    时间: 2012-6-19 09:52
Post by ning611;3107072
有没有24号去的啊
如果有24号去的,也可以联系我,不过我们没有车,两个大人一个3岁大的小女孩子,谁车上有位置可以联系我,一起share油费。
24号如果能成团去的话更好,因为24号就可以一家人一起去玩了,30号去的话,只能是我自已带女儿去。
作者: big snow    时间: 2012-6-19 10:22
标题: 请问LZ, 70 岁以上老人门票多少?
请问LZ, 70 岁以上老人门票多少?
作者: MEI1313    时间: 2012-6-19 12:41
Post by april6;3107111
好滴,谢谢,加上我们吧。 2个大人1个4岁,一个1岁。514 2918046

还有,我有MINI VAN。 最后那排座位还有空位,我应该可以顺路搭上同去的朋友!

能搭上2个大人和一个4岁小孩吗?小孩可以抱着。
作者: leiming_2    时间: 2012-6-19 14:13
我们也想去,2个大人,一个孩子12岁,一个孩子21个月,请加上我们吧!!
电话:5145012586
作者: april6    时间: 2012-6-19 15:11
Post by MEI1313;3107231
能搭上2个大人和一个4岁小孩吗?小孩可以抱着。

我可以搭你,但是,这里法律规定小孩乘车一定要有汽车座椅的噢。如果你没有汽车座椅,我就没办法了啊。
作者: zzh2009    时间: 2012-6-19 16:36
Post by april6;3107111

哈,
作者: kqmac    时间: 2012-6-19 16:37
标题: 我们报名
2个大人,一个2岁小孩,电话:819-701-2200
作者: MEI1313    时间: 2012-6-19 18:33
Post by april6;3107300
我可以搭你,但是,这里法律规定小孩乘车一定要有汽车座椅的噢。如果你没有汽车座椅,我就没办法了啊。

还有一个月就5岁了,这么大的也要座椅吗?没办法,太遗憾了。
作者: jianganxu    时间: 2012-6-19 19:48
一个大人  ,  514-885-7866,   谢谢  。
作者: biy    时间: 2012-6-19 20:03
3个大人 5149278088, 谢谢
作者: YP1139    时间: 2012-6-19 20:38
标题: 两个大人,一个5岁孩子,514-733-3615, 谢谢。
两个大人,一个5岁孩子,514-733-3615, 谢谢。
作者: Howcome    时间: 2012-6-19 21:24
2 adults, 2 kids (5 & 7 ans). thanks a lot.
作者: snow15    时间: 2012-6-19 21:59
Post by MEI1313;3107411
还有一个月就5岁了,这么大的也要座椅吗?没办法,太遗憾了。

是要座椅的,没办法。

另外24日下雨,不能去。到目前为止,天气预报都说30日不下雨,约26度晴天,看起来不错。不过即使下雨,我们也可以取消,所以不用担心。

老人70岁以上是26.5加税,但团体票价是和一般大人一样都是22加税。

现在已经有23个大人,8个小孩报名了(指收费的),基本上已经够团体票了,不过还是欢迎大家继续报名,价格的确低许多。另外这边小孩的年龄是以生日为准,请确定你的孩子已满2岁或3岁或12岁了,以确定门票价格。

明天我会把具体的价格(指含税价)写出来,请准备好正好的钱,以免找零不方便。

我会再与你们联系确定人数,再打电话预订。请做好决定!谢谢!
作者: snow15    时间: 2012-6-19 22:04
Post by Howcome;3107499
2 adults, 2 kids (5 & 7 ans). thanks a lot.

请给出联系方式,或发信到hw7527@sina.com,谢谢!
作者: zhw1226    时间: 2012-6-19 22:16
标题: 我已经报名了。只是想问问都需要带什么东西?
我没有去过那里!不知道都需要准备什么东西?有没有喂动物什么的?或是游泳?谢谢!有去过的告诉一声!
作者: stellahaha    时间: 2012-6-19 23:28
一个大人 一个4岁小孩 谢谢 514-937-7721
作者: 青清    时间: 2012-6-20 01:47
楼主:
看来我的建议效果不错:wink:,还要提醒楼主:集合当天准备小纸条和笔,收钱后给收条,凭收条领票。因为价位不一样,票的颜色不一样,每个人要戴在手脖上,发生混乱只会耽搁大家的时间。

回答楼下提问:除了个人物品,食品,还应准备,防晒霜,玩水的游泳衣,不怕水的鞋,动物不能随便喂,还有游乐场,价钱含在门票里,我个人认为还是挺好的休闲去处。

楼主别忘记我们家3大,1个5岁小朋友,静等具体集合时间和地址,多谢楼主,辛苦了
作者: april6    时间: 2012-6-20 10:34
被调侃了
Post by zzh2009;3107339
哈,

作者: xmYang    时间: 2012-6-20 13:10
两个大人,一个5岁孩子,一个2岁孩子, 514-761-3613, 谢谢.
作者: snow15    时间: 2012-6-20 13:22
Post by 青清;3107619
楼主:
看来我的建议效果不错:wink:,还要提醒楼主:集合当天准备小纸条和笔,收钱后给收条,凭收条领票。因为价位不一样,票的颜色不一样,每个人要戴在手脖上,发生混乱只会耽搁大家的时间。

回答楼下提问:除了个人物品,食品,还应准备,防晒霜,玩水的游泳衣,不怕水的鞋,动物不能随便喂,还有游乐场,价钱含在门票里,我个人认为还是挺好的休闲去处。

楼主别忘记我们家3大,1个5岁小朋友,静等具体集合时间和地址,多谢楼主,辛苦了

谢谢你的提醒,第一次组织,真的没经验。你能方便给我你的电话吗,或者发信到hw7527@sina.com. 谢谢!

我也觉得这个公园好玩,里面的游乐场比safari的大,而且游泳区样数多些,有wave。所以请大家要带泳衣和浴巾,我女儿很喜欢那里。

以下是具体要准备的钱:
2岁是7$加税:8.05$,
2-12是14$加税: 16.1$
13岁以上都是22$加税:25.29$.

请各个报名的家庭准备好正好的钱,这样不会耽误时间,谢谢!
经过再次打电话确认,预订可以至少提前一天。现在已有约38个人报名,如果愿意,可以继续报名,截止到下周三晚上6点前,下周二晚上和下周三晚上6点后我会给各位打电话确定一下。然后下周四早上我会打电话预订。谢谢!
作者: mm168    时间: 2012-6-20 13:55
你好,我们是2个大人,3个小孩,但老大学校给了一张coupon,所以老大应该免费吧,另外两个小的是3岁和4岁,老大是5岁半。电话,514-887-8862.谢谢啦
作者: mingsxx    时间: 2012-6-20 15:30
楼主你好,我们报名,四个大人,一个三岁的小孩!514-582 7299
作者: dw1987    时间: 2012-6-20 15:38
两个大人,一个小孩子6/30 电话: 514 223 6818
作者: stellahaha    时间: 2012-6-20 19:01
Post by stellahaha;3107579
一个大人 一个4岁小孩 谢谢 514-937-7721

不好意思  临时有变 参加不了了
作者: snow15    时间: 2012-6-20 22:08
Post by stellahaha;3107993
不好意思  临时有变 参加不了了

没关系,下次有机会再一起去吧。

所以我一定会在下周二,三再和你们联系以最后确定,因为还有一周多的时间,谁能都不能保证没有变化。请再考虑,周三以后最好就不要变了。谢谢!
作者: smalltiger    时间: 2012-6-20 23:37
两个大人,两个小孩(一个2岁,一个10岁),514-739 8430. 谢谢!
作者: victoir1029    时间: 2012-6-20 23:59
很想去呀,但我觉得如果动物园很大,又有很多玩的,一天不知够不够?我看有2天的FORFAIT 51元,不知能不能和你们一起团购得优惠呢,或者你们谁去过有经验,知道一天能玩好吗?谢谢
2个大人和一个16个月的BEBY
作者: icezxn    时间: 2012-6-21 05:23
标题: 报名
报名 2大一小4岁。 514 605 7876
作者: shirleyx    时间: 2012-6-21 08:54
标题: 报名参加
你好,
我们3个大人+1个小孩 (2岁), 有车。

我家有coupon,好像是2-12的孩子免费,大概4-5张,可以给这里的朋友用.

谢谢组织者!撒花!

shirleyxiao_france@hotmail.com
作者: abc2006    时间: 2012-6-21 09:36
报名:2个大人,两个小孩(4岁和6岁)。
联系电话:514-932-0292 谢谢,辛苦了。
作者: zhaoyan726    时间: 2012-6-21 09:37
我们2大1小,孩子5岁,电话:438-990-8800,报名,静等电话通知,谢谢楼主组织
作者: helloqc03    时间: 2012-6-21 09:43
两个大人,一个三岁小孩。EMAIL:zonghui_12@yahoo.com
Thanks

作者: jingyuan315    时间: 2012-6-21 11:53
已发私信 给楼主 请查收

一位成人,球拼车,可share油费

E-mail:  xiangde11@hotmail.com
作者: edward&    时间: 2012-6-21 14:31
作者: 马虎妞    时间: 2012-6-21 16:07
一大人和一13岁女孩子
514-664-1912
作者: kekoukele    时间: 2012-6-21 16:19
标题: 3人报名
我们想参加,3个大人,求搭车,可share油费,电话:514-591-8941
作者: 看花开等秋实    时间: 2012-6-21 20:15
作者: davidpoiuy    时间: 2012-6-21 21:47
我们也报名。两个大人一个8岁小孩。 514 747 4849 谢谢!
作者: snow15    时间: 2012-6-21 22:17
Post by victoir1029;3108160
很想去呀,但我觉得如果动物园很大,又有很多玩的,一天不知够不够?我看有2天的FORFAIT 51元,不知能不能和你们一起团购得优惠呢,或者你们谁去过有经验,知道一天能玩好吗?谢谢
2个大人和一个16个月的BEBY
NIEYING1213@HOTMAIL.COM

好象不可以,团购就只是一天的票,两天的票有两天的票的优惠。

我们上次去是10点就进园,先看动物,然后玩水,最后玩游乐园。关门是7点,应该可以,尤其你的孩子小,不会在游乐园上用时间,应该够用的。有可能有些动物,象老虎的喂食看不到,所以也要根据动物园的喂食时间合理安排,才能都看全。我的孩子5岁了,游乐园怎么也玩不够,就没办法做别的了。

我们也可以以后再组织去呀。你再考虑一下吧。
作者: snow15    时间: 2012-6-21 22:19
报名的人真的很多,比我想象的多,有点压力了。:)

我会在下周二打电话和各位确认,请各位在下周二前考虑好,做好决定,谢谢!
作者: xs0228    时间: 2012-6-22 05:14
标题: 是个好消息 报名
一个大人和一12岁男童, 没有车,能否麻烦有车的朋友一起去,谢谢。514 767 9749
作者: lllljjjj    时间: 2012-6-22 06:46
两大,两小(9,5),514-5267452。谢谢。
作者: arkonica    时间: 2012-6-22 06:52
您好,
我们也想参团~有三个成人,一个2岁的小孩。麻烦请联系514-817-9591,晚上如果电话打不通,那是因为小孩睡觉关机了。可以发邮件给我: arkonica@hotmail.com
非常感谢!
作者: biy    时间: 2012-6-22 07:36
3个大人 5149278088, 谢谢
作者: plaoliang    时间: 2012-6-22 14:01
标题: 我们也想要一起去玩儿
我们是4个大人,3个小孩,2个3岁,一个4岁  514-664-1917,或者发邮件到canadiangift@qq.com 谢谢你为大家服务.
作者: fogseeflower    时间: 2012-6-22 14:06
标题: 4 个大人 电话:514-4897623 联系人:赵女士 谢谢!!
4 个大人 电话:514-4897623 联系人:赵女士 或者邮件 foggy_seeflower@hotmail.com
楼主辛苦了!
作者: bigter    时间: 2012-6-22 17:25
标题: 两大一小,也想去,求搭车,付费。请联系514 800 2713
请联系514 800 2713
作者: snow15    时间: 2012-6-22 23:06
天气预报总是在变,不过目前为止30日的天气都是很好的,希望大家那一天能玩得愉快!

下周二联系大家,谢谢!
作者: naya888    时间: 2012-6-23 01:30
标题: 4个大人,5个孩子
4个大人,5个孩子,电话5148002843,谢谢
作者: sweetcat-tan    时间: 2012-6-23 11:20
也想报名参加,已经给楼主发邮件了。等待回音,谢谢!
作者: hmily    时间: 2012-6-23 14:20
标题: 报名,2大2小(3,5)
电话514-9935862  514-9525168 谢谢
作者: mickzhang1    时间: 2012-6-23 15:41
报名参加三个大人,希望还能赶上,5142245956z.v.6@hotmail.com。多谢了。请回个电话或者邮件。我们开车还可以带两个人,要是有朋友报上名又临时有事去不了也请联系我们,我们可以用你们的名额,两个人名额也行。也请楼主通知一声我们报上明没有。谢谢了
作者: ceciwxy    时间: 2012-6-23 18:49
标题: 还能报名吗
一个大人一个5岁小孩
作者: lclxr    时间: 2012-6-23 21:32
报名,两个大人,一个七岁小孩。
电话 438-764-1680 ,邮箱 longxiaorong@hotmail.com。静候通知。
作者: tigerking    时间: 2012-6-23 21:47
如果还能报名的话,算我们家一个,共5人,3个成人,2个小孩(8岁,3岁)。电话:514-956-8876,邮箱:bordenbd@yahoo.com.cn
作者: swj0512    时间: 2012-6-23 21:53
Post by snow15;3106321
有一起在6月30日去Granby Zoo玩的吗?团体票20人可以有低价:
12岁以上正常价:34.5   团体价:22
3-12岁正常价:22.5  团体价:14
2-3岁:10,团体价:7

有一起去的请留言,留下联系方式和要去的人数,确定以后,6月30日上午在园门口集合,请准备好钱,最好是正好的。

现已有6个大人,2个小孩子报名了。请务必在下周五晚上前报名,因为必须提前一周向granby Zoo预订。谢谢!

另有一些奶粉的coupon,需要的话请留言。                 

我们四个人,成人。514-944-8866
我给你发过邮件,但是没有回复哎。我们确定去的。
作者: 九月    时间: 2012-6-23 22:29
报名,2大人,一个小孩2岁半。电话514 6169564 谢谢。

Post by snow15;3109134
天气预报总是在变,不过目前为止30日的天气都是很好的,希望大家那一天能玩得愉快!

下周二联系大家,谢谢!

作者: qlatb    时间: 2012-6-23 23:36
3个大人,一个4岁的孩子一个不到3岁的孩子一个BEBY!514-659-6962
作者: Howcome    时间: 2012-6-23 23:53
Post by snow15;3107525
请给出联系方式,或发信到hw7527@sina.com,谢谢!

4388752969.多谢楼主费心。
作者: snow15    时间: 2012-6-24 00:29
Post by mickzhang1;3109397
报名参加三个大人,希望还能赶上,5142245956z.v.6@hotmail.com。多谢了。请回个电话或者邮件。我们开车还可以带两个人,要是有朋友报上名又临时有事去不了也请联系我们,我们可以用你们的名额,两个人名额也行。也请楼主通知一声我们报上明没有。谢谢了

不好意思,让各位担心了,我已经将各位列入名单了,请不要担心。因为是第一次组织,没有经验,不好意思。

一周前我打电话问动物园时,说要提前一星期预订,所以我在第一次发贴时请大家要在周五晚上回信给我,不过后来再打电话确认时,另一位工作人员说只要提前一天就可以,但必须9点以前。为以防万一,而且报名的人也比较多,所以我后来又发贴告诉大家,请在下周二晚上之前做好决定,我会在下周二,周三晚上给大家打电话确认,再于周四早上预订。

我现在最担心的是天气,天气预报总是在变,我想知道如果6月30日下雨,可以改成7月1日吗?请大家考虑一下,我会在下周二或周三时与大家联系确认,谢谢!
作者: YP1139    时间: 2012-6-24 09:25
两个大人和一个5岁孩子,谢谢了。514-733-3615
作者: pen123    时间: 2012-6-24 11:12
标题: 我们也想参加3个大人,1个孩子3岁 514-762-9254 谢谢
我们也想参加3个大人,1个孩子3岁 514-762-9254
作者: wbcn    时间: 2012-6-24 20:30
一个人,一辆车。需要搭车的可以联系我,不过没有小孩座椅。打电话晚上六点以后,514-236-6521。给楼主发过邮件了,有事联系我。
作者: j_j    时间: 2012-6-24 23:27
我也报名,  两个大人, 一个两岁半的孩子.

电话 514 9375918
作者: snow15    时间: 2012-6-25 13:31
Post by ceciwxy;3109472
一个大人一个5岁小孩

请写出联系方式,谢谢!
作者: wenz    时间: 2012-6-25 13:49
我们有两个人想去,但是没车,希望能搭车,我们付油钱,谢谢!514 447 3237 没人接听请留言!
作者: snow15    时间: 2012-6-25 15:25
Post by 看花开等秋实;3108570
我们8个大人,两个8岁,1个2岁,一个3岁。请给我们Granby zoo的地址,谢谢。我的电话是514-778-5888,谢谢楼主组织这么好的活动

这次真的很多人报名,这次组织团体购票可以共享优惠,希望大家可以有一个愉快的假期。由于第一次组织,没有经验,如有遗漏和不足,请谅解,也可和我联系,看能否弥补和改正,hw7527@sina.com.

1. 集合地点:公园门口与停车场相反的一侧,买票口附近
2,集合的时间:9点20,人数较多,要早一点收钱买票,以不影响大家玩的时间。9点45前收钱结束,不会再收钱了,买票。因为是集体活动要照顾大家的利益,所以超过9点45后恕不等待,望大家准时。活动结束的时间自己安排。
3. 我会在那里等大家,戴粉色的帽子,手里拿着纸笔和袋子。

地址是:
Granby Zoo - arrival address for visitors
1050, boul. David-Bouchard
Granby, Quebec, Canada
http://www.zoodegranby.com/cgi-b ... 1&su=0&ml=1

因为参加的人多,也为了节约大家的时间,请大家一定根据自己参加的人数和相应票价,准备好整好的钱,谢谢!我会再周二和周三打电话确认,确认后就不要变了。
求搭车的各位也请在周三前确认下来,决定是否参加,谢谢!
2岁:8.05$ 含税
3-12:16.1$ 含税
12岁以上:25.29$ 含税
作者: colortosee    时间: 2012-6-25 19:02
还可以报名? 2大人,1个4岁孩子。电话514-800-0280,谢谢!
作者: annika    时间: 2012-6-25 21:07
标题: 也报名
才看到帖子,也想报名,请您联系, 白天也在家的,非常感谢!!
作者: leiming_2    时间: 2012-6-26 11:09
[QUOTE=snow15;3109594]不好意思,让各位担心了,我已经将各位列入名单了,请不要担心。因为是第一次组织,没有经验,不好意思。

一周前我打电话问动物园时,说要提前一星期预订,所以我在第一次发贴时请大家要在周五晚上回信给我,不过后来再打电话确认时,另一位工作人员说只要提前一天就可以,但必须9点以前。为以防万一,而且报名的人也比较多,所以我后来又发贴告诉大家,请在下周二晚上之前做好决定,我会在下周二,周三晚上给大家打电话确认,再于周四早上预订。

我现在最担心的是天气,天气预报总是在变,我想知道如果6月30日下雨,可以改成7月1日吗?请大家考虑一下,我会在下周二或周三时与大家联系确认,谢谢![/QUOT

6月30日的温度很好,够热还不太热,即便下点雨,也应该没什么大问题的!
作者: hunhunk    时间: 2012-6-26 14:40
标题: 也报名
我也报名, 两个大人。电话:514-4841168

Thanks,
作者: 红旗    时间: 2012-6-26 16:32
标题: 我想报名
我们有3个大人,1个两岁的孩子。我的电话是514-2616109。谢谢!
作者: tammy118    时间: 2012-6-26 16:34
LZ不用担心,我看周六的天气很好!

我是五楼的跟帖的,等你的确认哦,我会准备好零钱的,这样方便些。

LZ辛苦了!
作者: Fanfanli    时间: 2012-6-26 18:33
两个大人, 一个六岁半的孩子.

电话 514 4471886

谢谢!
作者: snow15    时间: 2012-6-26 22:41
我基本已经都打电话了,如果没收到我的电话,可能有没人接,长途,或占线的原因,请明晚之前再给我发遍帖子或发电子邮件,我也会明晚再尽力给没打通电话的再打一遍,如还联系不上,我也没办法了。

我会在周四早上9点左右预定我能拿到的名单人数,谢谢!

为节约时间,请尽量早点去,并准备好钱,谢谢!

如果周六早上下雨,实在去不了,我会在7点半左右发个帖子,通知大家取消,再询问大家要不要换日期。
作者: 我的名字    时间: 2012-6-26 22:54
标题: 我们也报名
两个大人一个孩子(2岁)。电话:514-8915888,或者shanbai@hotmail.com。 希望还能赶上报名。请尽早通知我们。谢了 。
作者: st-louis    时间: 2012-6-27 10:55
标题: 6月30日一起去Granby zoo玩
我们1大1小, 报名参加, 谢谢!   电话:514-268-8210
作者: st-louis    时间: 2012-6-27 10:58
我们1大1小, 报名参加6月30日一起去Granby zoo玩,谢谢!  电话:514-268-8210

作者: wangyuyan    时间: 2012-6-27 12:04
两个大人申请加入:
wangyuyan2000@hotmail.com
438-338-3299
作者: chester chen    时间: 2012-6-27 12:24
两大一小(3岁)申请加入,自己开车

邮箱:chester834168@hotmail.com

电话:5146638341,5148760250
作者: plaoliang    时间: 2012-6-27 13:20
标题: 我们没有接到电话
Post by plaoliang;3108905
我们是4个大人,3个小孩,2个3岁,一个4岁 514-664-1917,或者发邮件到canadiangift@qq.com 谢谢你为大家服务.

你好,我们没有接到电话,可不可以在打一次?还是说你已经我们列入你的名单了?手机514-451-4405。 谢谢!
作者: 黄海    时间: 2012-6-27 14:21
我们也想参加3个大人,2个孩子10和9岁 514-591-2995 谢谢
作者: kqmac    时间: 2012-6-27 14:57
标题: 我们也没有收到确认电话
楼主,我们也还没有收到确认电话,但我已经给您发邮件确认去了,我们是2个大人,一个2岁宝宝,电话是:819-801-0030,谢谢。另外我有个建议,就是希望楼主把名单贴上来,这样谁报上名,或者没报上一目了然,这样也不至于到时候让有的朋友白跑,具体方法可以参考去年组织的列子。例如:1,XXX(这里可以用网名)X大X小(标名年龄段)。2,3等等同样的格式排序下去。这样大家就可以都看到有多少家,自己有没有在名单里,当天楼主就可以根据这个名单做成小纸条,按照纸条收钱,收完钱的将纸条取走,到时候凭纸条取入园的手环,因为去年有人组织我们也参加了,觉得这个方法很好,又快又不乱,所以分享给楼主,这次报名的人数也很多,楼主也是第一次组织所以辛苦了,能想到的就说一下,希望可以帮楼主献计献策,这是我找到的去年组织的帖子,仅供楼主参考http://www.sinoquebec.com/bbs/archive/index.php/t-846570.html?
作者: jiayuan    时间: 2012-6-27 16:31
报名参加

网名:jiayuan
2大人:22X2=44
1小3.5岁:14X1=14
一共58刀. 会带好零钱,请放心。

514 578 7291
作者: xiangyi    时间: 2012-6-27 17:48
你好,我没有接到电话,还是说你已经将我们列入你的名单了(一大一小,小孩子不到3岁)?
手机438-938-8668。 谢谢!
作者: bigter    时间: 2012-6-27 18:53
标题: 我也没收到楼主的电话,在这里再确认一下,我原来报的是2大1小,现在是4大3小,5148002713
谢谢,辛苦了
作者: shirleyx    时间: 2012-6-27 19:06
很遗憾由于自己身体的原因这次不能和大家一起出行, 再次感谢楼主的组织。
我手里的票已经送出去了。
谢谢。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1