蒙城华人网

标题: 本周六,林俊悼念会,再去送他一程吧 [打印本页]

作者: jury    时间: 2012-7-18 22:37
标题: 本周六,林俊悼念会,再去送他一程吧
时间:7月21日上午10:00--11:30,

地址:滿地可華人宣道會

13 rue Finchley, Hampstead, QC, CANADA, H3X 2Z4

再去送他一程吧。
作者: 毛血旺    时间: 2012-7-19 14:02
奇怪!同性恋非教徒也能在教堂开祷告会啊?教会不是反对同性恋的吗?
作者: mtljcmc    时间: 2012-7-19 15:09
你今天才知道嗎?你多大啊你?
教會是反對同性戀沒錯,可並不反對一個過世的人,你搞不懂嗎?非教徒在教堂有祈禱會你今天才知道? 宗教的包容你不知道?過去你都活在哪裏啊?

Post by 毛血旺;3121407
奇怪!同性恋非教徒也能在教堂开祷告会啊?教会不是反对同性恋的吗?

作者: ntl    时间: 2012-7-20 12:16
The same question as mtljcmc
作者: 漂无止境    时间: 2012-7-21 22:38
标题: 今天去的人多吗?
今天去的人多吗?我今天因故不能去,希望去那里的人把照片发上来跟大家分享一下。
作者: ntl    时间: 2012-7-22 06:56
教堂很大的,去的人蛮多,还有好多老外,但和在蒙城的中国人数相比不算多。
作者: xiaoxiao123    时间: 2012-7-24 10:11
有知道林俊葬礼的时间地点的朋友吗?请告知一下。Thanks!
作者: 快乐摄影    时间: 2012-7-24 22:26
[ATTACH=CONFIG]472771[/ATTACH]

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1