蒙城华人网

标题: 麻烦大家推荐个岛内Langelier考场的教练吧! [打印本页]

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2012-9-4 23:12
标题: 麻烦大家推荐个岛内Langelier考场的教练吧!
计划就近约在Langelier考场路考,练车、考试骑自行车就能过去。

但是貌似坛子里很少有人提及专攻这个考场、值得推荐的教练人选。

有考过的同学给提供些有价值的信息吧!

多谢多谢了!

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2012-9-5 12:20
有木有人晓得啊?真心求解,真心感谢~
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2012-9-9 20:21
难道那里没考场了?还是没人在那边考过?
作者: C8darwin    时间: 2012-9-9 21:40
Post by 卡纳瓦罗;3146108
难道那里没考场了?还是没人在那边考过?

langueil 在南岸不算岛内吧

你可以联系下庞教练,有经验,人非常好。
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2012-9-9 22:37
Post by C8darwin;3146160
langueil 在南岸不算岛内吧

你可以联系下庞教练,有经验,人非常好。

不是南岸的Langueil,是岛内的Langelier——拼写很像而已~
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2012-9-13 16:01
不能吧???!!!

同胞们真地没有在哪儿考过?也没有教练在那个考场教车?

作者: Tomy753    时间: 2012-9-21 22:42
标题: 当然有教练
Post by 卡纳瓦罗;3143671
计划就近约在Langelier考场路考,练车、考试骑自行车就能过去。

但是貌似坛子里很少有人提及专攻这个考场、值得推荐的教练人选。

有考过的同学给提供些有价值的信息吧!

多谢多谢了!

我就正在这里练车.是朋友推荐的.而且,也看到不少人都再同这个教练练习. 本来要把教练的电话号码贴上来,但教练不同意,他说,现在大家对教练议论很多,什么"弄虚作假,自吹自擂",很难听的.他不想在里面搅和.
所以,我的建议是,既然不远,就骑车去一趟.逛商场找教练一块办了.在商场中段可以看到很多考试车来来往往.看到中国教练就是你要找的(唯一一个).有问题当面问清.感觉好,就找他练.不好,只能另选考场了.祝你顺利.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1