蒙城华人网

标题: 高温瑜伽 [打印本页]

作者: 星星知我心    时间: 2012-9-12 14:25
标题: 高温瑜伽
有喜欢练高温瑜伽的筒子吗,可以一起哦
留下联系方式
作者: michellehe    时间: 2012-9-23 13:28
Post by 星星知我心;3147470
留下联系方式

有兴趣!在哪里?

邮箱 michellehe2005@hotmail.com
作者: 星星知我心    时间: 2012-9-24 17:43
在地铁LIONEL-GROULX一站,走路差不多五分钟
我发邮件给你哈
作者: rikki_claire    时间: 2012-9-24 17:57
标题: 多少钱?
有年卡么?一周几次?
作者: 星星知我心    时间: 2012-9-25 16:23
这个是他们的网站,上面信息很详细
http://www.bikramyogamtl.com/home_eng.html
专门练瑜伽的,不是gym里的瑜伽课
每天都有课,热瑜伽对身体很好,减肥塑形
我觉得计次卡比较合适,如果有兴趣,可以留下联系方式,我们一起去噢
作者: floatgrass    时间: 2012-10-8 12:39
count me on

utopia@yeah.net

Post by 星星知我心;3147470
留下联系方式

作者: 星星知我心    时间: 2012-10-15 13:04
Post by floatgrass;3158510
count me on

utopia@yeah.net

我发邮件给你了噢
作者: qtBB    时间: 2012-10-27 18:25
标题: 有兴趣
Post by 星星知我心;3161457
我发邮件给你了噢
请回274598103@qq.com
作者: 马虎妞    时间: 2012-10-29 07:55
标题: 报名
我也想去,请联系514-6641912
作者: 星星知我心    时间: 2012-10-30 00:00
Post by 马虎妞;3167207
我也想去,请联系514-6641912
好滴,回头打电话给你哈
作者: 燈火闌珊處    时间: 2012-10-30 22:56
同去~請聯繫5145729938,謝謝~
作者: 马虎妞    时间: 2012-11-1 15:06
Post by 星星知我心;3167562
好滴,回头打电话给你哈
  我去拿了表,回来,如果有朋友介绍,可以写上名字,把你写上吧/
作者: 马虎妞    时间: 2012-11-8 17:39
标题: 坚持
新学员有一周25刀的优惠,
练了一周,身体感觉很舒服,就是有点累。
作者: 星星知我心    时间: 2012-11-9 21:38
Post by 马虎妞;3171616
新学员有一周25刀的优惠,
练了一周,身体感觉很舒服,就是有点累。
一周去了几天哦?
作者: lvlv    时间: 2012-11-13 20:33
感兴趣。。。现在有正在上课的人吗?想知道详细情况
邮箱 1458851562@qq.com
作者: suy    时间: 2013-3-28 19:20
Post by 星星知我心;3153426
这个是他们的网站,上面信息很详细
http://www.bikramyogamtl.com/home_eng.html
专门练瑜伽的,不是gym里的瑜伽课
每天都有课,热瑜伽对身体很好,减肥塑形
我觉得计次卡比较合适,如果有兴趣,可以留下联系方式,我们一起去噢
我进这个网站看了,有三个地方,lionel-groux 这一站是属于哪个地方的,我想看看具体的时间表
作者: FLAGINWIND    时间: 2013-3-29 14:28
一直在找寻这么一个地方 今天找到了 感谢楼主 邮箱:450973145@qq.com
作者: 星星知我心    时间: 2013-3-31 00:17
Post by FLAGINWIND;3224346
一直在找寻这么一个地方 今天找到了 感谢楼主 邮箱:450973145@qq.com
我给你邮箱发信了亲
作者: 星星知我心    时间: 2013-3-31 00:19
Post by suy;3224078
我进这个网站看了,有三个地方,lionel-groux 这一站是属于哪个地方的,我想看看具体的时间表
离这个地铁站很近
网站上有时间表噢

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1