蒙城华人网

标题: 和恐龙联谊! [打印本页]

作者: konglongKL    时间: 2004-7-5 21:15
标题: 和恐龙联谊!
<HR style="COLOR: #d1d1e1" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->家饲恐龙一只,身体健康,有点儿愚钝,不chen(读四声)伙伴,喜欢吹风,看光景,如果你有空,也爱看光景,那我们一起去吧!
作者: 2night    时间: 2004-7-6 11:25
诚意邀请, 周末去旧港散步, 望小姐赏面, 请留联系方式, 见字必复 KITFOREVER@163.COM

Post by konglongKL
<HR style="COLOR: #d1d1e1" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->家饲恐龙一只,身体健康,有点儿愚钝,不chen(读四声)伙伴,喜欢吹风,看光景,如果你有空,也爱看光景,那我们一起去吧!

作者: pulse    时间: 2004-7-6 12:07
跟我的情况差不多,email: cola123ca@yahoo.ca
家饲恐龙一只,身体健康,有点儿愚钝,不chen(读四声)伙伴,喜欢吹风,看光景,如果你有空,也爱看光景,那我们一起去吧!

作者: pulse    时间: 2004-7-6 12:14
跟我的情况差不多,email: cola123ca@yahoo.ca
家饲恐龙一只,身体健康,有点儿愚钝,不chen(读四声)伙伴,喜欢吹风,看光景,如果你有空,也爱看光景,那我们一起去吧!
这个论坛真奇怪,DELETE还留个尾巴,还有什么Reason for Deletion,真麻烦。
作者: konglongKL    时间: 2004-7-6 12:42
2night: 您说时间地点吧。

作者: 2night    时间: 2004-7-6 14:25
标题: TO: kONGLONGKL
私人约会, 望能私下联系, 小姐若能发一信给我, 我自将联系方式奉上, 您可稍作交谈, 再作决定.

[QUOTE=konglongKL]2night: 您说时间地点吧。
作者: pulse    时间: 2004-7-6 14:28
为什么不理我呢,WK, 原来恐龙之间也有歧视,这个世界真是没法活着了。:eek!:
作者: cyanhe    时间: 2004-7-6 15:39
联系mail:××××××××××××
作者: konglongKL    时间: 2004-7-6 16:35
Pulse: 欢迎你
作者: 2night    时间: 2004-7-6 16:58
标题: 告别
各位小姐, 我是来道别的.
KONGLONG, 如果只是随便说说, 那就算了.
CYANHE, 先前多有冒犯, 在此向小姐道歉.
2NIGHT 后退一步, 向各位作了个揖, 回身退出蒙城华人网, 消失在暮色之中.

Post by cyanhe
报名参加(MSN):cyanhqq@hotmail.com

作者: yezi    时间: 2004-7-6 17:01
加我一个........不反对恐龙成群吧.......
作者: konglongKL    时间: 2004-7-6 17:02
netsino: 我以党的名义发誓,绝对可以。
作者: konglongKL    时间: 2004-7-6 17:08
2night:什么叫随便说说就算了?我不是按照你的指示给你发email了吗?
作者: Curious Cat    时间: 2004-7-6 17:13
男生就爱集堆!

作者: konglongKL    时间: 2004-7-6 17:14
yezi: 恐龙集合?呵呵,那应该很有意思,就朝这个目标努力吧!

大家:如果别人说你恐龙或者暴龙,来这里吧,你会发现比你“恐”比你“暴”的人,不必烦恼郁闷。
作者: konglongKL    时间: 2004-7-6 17:17
Curious Cat: 你加入不? 看你的贴图,你应该是美的人吧?想当恐龙里的精品也可以问问我的伙伴们同意不。
作者: Curious Cat    时间: 2004-7-6 17:23
你们集堆为啥? 为了追女生呗! 我才不去哪!

作者: konglongKL    时间: 2004-7-6 17:29
Curious Cat: 恐龙分男女的哈?!!那得说“男恐龙“或“女恐龙“是吧?太麻烦,不如自今日起女的叫“恐龙“,男的叫“暴龙“哈~~~

就从你开始哈,你怎么称呼啊?

作者: baobaolong99    时间: 2004-7-6 18:59
俺也想凑个热闹,要去的话记住叫上俺啊,记住了俺的邮箱baobaolong99@hotmail.com 非常感谢!!!
作者: qiuqiud    时间: 2004-7-6 20:23
标题: 大集合
不是说管女的叫恐龙,管男的叫猪头吗?:d
作者: cyanhe    时间: 2004-7-6 20:25
^_^,看到这么多同类真开心,推荐大家看一本好看的书《寂寞杀死一头恐龙》,全文阅读地址是http://www.cmm.zju.edu.cn/student/bbs/showthread.php?threadid=24529
很搞笑,很有意思的80年代生人物语。
作者: konglongKL    时间: 2004-7-6 21:57
我猜这里有男恐龙,也有女恐龙吧?都报上性别,真的可以连个谊。
作者: konglongKL    时间: 2004-7-6 21:59
Markelei:看在你花了心思对对子,也算你一个吧!
作者: konglongKL    时间: 2004-7-6 22:06
别阿姨阿姨的叫,我还怀疑你是我大爷呢。
作者: cyanhe    时间: 2004-7-6 22:51
Post by markelei
大嫂..."报名参加"..为什么听上去好熟啊...

奇怪,大嫂就不能参加恐龙协会了?更奇怪,你怎么知道我一定年龄比你大?或者是我男朋友年龄比你大?
作者: pulse    时间: 2004-7-6 22:52
侏罗纪公园。今天听见有老外叫广州是guang zoo, 还跟旁边的人会心一笑,现在蒙特利尔也变mon zoo 了。
作者: cyanhe    时间: 2004-7-6 23:41
你没理解...我叫你大嫂不是指你年龄... 跟你开玩笑...不要当真...我不大受欢迎就是因为我比较喜欢乱说话... 好多人太当真...很辛苦的...会老得快的...

我才不辛苦呢,有男朋友疼我,我舒心的很,心态好才最重要,知道不?

我才不怕老,不过我怕我占你便宜。实在不好意思,因为咱们还不太熟悉。我这人挺善良的,不好意思占陌生人的便宜。
作者: xhu    时间: 2004-7-7 00:11
捧腹大笑,青蛙外舅是蛤蟆,青蛙舅舅不知道是谁?恐龙的舅舅是谁?重来.
作者: cyanhe    时间: 2004-7-7 00:54
男朋友疼你也可能疼别人。。。 心态好不好要那时候才知道。。。

知道你很善良。。。这里好多人都很善良。。。有个叫sunshine的人特别善良。。。我这人也很善良。。。而且是老实人。。。喜欢说老实话。。。

有什么你想说的就说呗,指桑骂槐我可没心思回应。
作者: xhu    时间: 2004-7-7 02:37
指槐骂桑是不是指桑骂槐?善良人也是传福音的人,传福音的人要讲造就人的话.特别是对自己的弟兄.不要听不了批评.老实人和"乡下人的恶毒"是最可怕的,忘了是谁写的.是张爱玲吧.
作者: yezi    时间: 2004-7-7 10:41
KONGLONGKL,

你这里好挤,集了很多恐龙中的恐龙, yezi 的恐龙级别好象变得越来越小。。。。。

喜欢生活单纯、快乐的龙儿们,我们可不可以开始商量我们的happy hour啦
作者: Curious Cat    时间: 2004-7-7 12:48
WHAT? 原来恐龙是专指女的!  小巧可爱的女生怎么起这个名字来糟塌自己哪?  什么时候都不该忘掉自尊自爱啊!  我是有责任找你们谈谈的。 请告诉我你们都是哪几十()年前出生的好吗?  我的 email haoqixinqiang@yahoo.com
Post by qiuqiud
不是说管女的叫恐龙,管男的叫猪头吗?:d

作者: ganni    时间: 2004-7-7 20:19
      早说过这里恐龙成群,你们是该聚聚了。
作者: baobaolong99    时间: 2004-7-8 10:50
恐龙姐姐、妹妹,青蛙哥哥、弟弟,怎么没看到联系我啊,我可是BAOBAOLONG啊,是不是资格不够啊!!:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
作者: windflowca    时间: 2004-7-8 10:58
哈哈,这么热闹,还有没有空位啊?
作者: 阿言    时间: 2004-7-8 12:58
终于从头看到尾, 都糊涂了, 到底恐龙是男的还是女的啊.

大家说的这么热闹.最后有什么结果了吗? "恐龙"们到底聚会了吗? :confused:
作者: ganni    时间: 2004-7-8 13:58
    看看这里亚裔人的长相,你就知道什么叫恐龙和青蛙了。恐龙指丑女,基本上这里的都是。
作者: konglongKL    时间: 2004-7-8 17:33

ganni: 不准歧视自己人,恐龙不只有亚裔人,什么人都有。
Post by ganni
看看这里亚裔人的长相,你就知道什么叫恐龙和青蛙了。恐龙指丑女,基本上这里的都是。

作者: cyanhe    时间: 2004-7-8 17:40
Post by ganni

搞种族歧视?看来阁下一定非是凡品了。
作者: konglongKL    时间: 2004-7-8 18:40
阿岩:有问题很好,说明你一直都在跟随着组织的步伐,我们的家族不断壮大,“聚会“这个摆放在我们面前的问题,很多成员(在此就不一一点名了哈)和我都意识到了,困难是有的(人口多),不过,我先提出个方案,大家探讨一下吧。

昨天我参加了个聚会,发起人组织得很成功,让我有了些灵感。聚会的话,大家一起去个风景好的地方,晒太阳,游泳,野餐,找些大众化的运动一起玩,轻松惬意的度过一天;由于周末度假的人多,我们大多选择星期一到五,一星期一次或两星期一次,可以去不同的地方,我会提前发出聚会的时间,大家可以报名,一次聚会的人数在10-15人左右。风景好的地方都在岛外,有车的恐龙们,踊跃报个名吧。

我先来给自己报个名,房车一架,可座4人。

Post by 阿言
。。。。。。。。。。。。。。省略之。。。。。。。。。。。
大家说的这么热闹.最后有什么结果了吗? "恐龙"们到底聚会了吗? :confused:

作者: qjj    时间: 2004-7-8 23:32
本人也想成为一名暴龙, 可惜没暴龙那么高大威猛, 估计顶多就一速龙, 不知能否入会。
作者: accueil    时间: 2004-7-9 00:30
路过,看见这么热闹,看看还有没有位置。
我没车没房没钱,呵呵,好像还真的什么都没有了,一无所有。
作者: Dumas    时间: 2004-7-9 02:20
标题: 误入。。都说自己是恐龙。有事相求
各位恐龙姐姐,我听说恐龙是会下蛋的。帮我下几个恐龙蛋好吗?就有荷包蛋吃了。现在鸡蛋太贵,买不起。
作者: cyanhe    时间: 2004-7-9 02:45
Post by Dumas
各位恐龙姐姐,我听说恐龙是会下蛋的。帮我下几个恐龙蛋好吗?就有荷包蛋吃了。现在鸡蛋太贵,买不起。

昏迷ing........
作者: yezi    时间: 2004-7-9 10:06
......由于周末度假的人多,我们大多选择星期一到五,.....

人家一至五要上班的!!!

作者: windflowca    时间: 2004-7-9 10:07
周末虽然人多,但也热闹啊。。。。
作者: bartender    时间: 2004-7-9 10:19
标题: 原来...
原来恐龙是这样子的啊... :eek:

Post by yezi
人家一至五要上班的!!!

作者: yezi    时间: 2004-7-9 10:22
hehe, 被你发现了,你好聪明呀!
作者: bartender    时间: 2004-7-9 10:33
标题: 不是啦
不, 是被你发现了, 这回跑不掉了... 要成为恐龙大餐了...

Post by yezi
hehe, 被你发现了,你好聪明呀!

作者: MSN@OICQ    时间: 2004-7-9 12:34
看来半天也没发现具体聚会时间和地点哦?恐龙老大该组织组织了呀:confused:
作者: konglongKL    时间: 2004-7-9 12:41
Markelei: 有溜冰鞋吗?搭车的时候一定要穿上它,最好鞋后都安装上刹车灯,嗯~~~也不用浪费钱买月票了。
小恐, 能搭你的车吗? 但时间好象有问题....为什么一定要1~5? 这样我只能搭你的车去上班...然后,..你回来时候...再来接我下班... ...如果你当天来回...我愿意把月票免费借给别人用...但你要送我到家里了...

作者: Curious Cat    时间: 2004-7-9 13:32
Where? Where? Me! Me! Miao... Miao...

作者: 阿言    时间: 2004-7-9 13:36
小恐, 能搭你的车吗? 但时间好象有问题....为什么一定要1~5? 这样我只能搭你的车去上班...然后,..你回来时候...再来接我下班... ...如果你当天来回...我愿意把月票免费借给别人用...但你要送我到家里了...

哈哈哈, 你这人的倒是什么都敢想. 小恐好像已经变成了你的车夫了.  你也应该问问人小恐有没有别的人要接送, 带上你方不方便啊. ;)
作者: accueil    时间: 2004-7-9 13:41
Post by Curious Cat
Where? Where? Me! Me! Miao... Miao...

哈哈哈,你的图片都很可爱哟,我全收藏了。
作者: konglongKL    时间: 2004-7-9 13:54
Dumas: 臭小子,用恐龙蛋煎荷包蛋?小心补得你提前过更年期!

作者: konglongKL    时间: 2004-7-9 15:31
看来龙儿们都是有为青年啊!都在努力工作,创造未来美好生活呢。既然周末才有空,就周末去。可是,还有谁能提供座骑啊?

呼吁所有恐龙家族成员,只要是4个轮子,跑得比拖拉机快的就行,快来报名吧!
作者: Curious Cat    时间: 2004-7-9 15:38
待在家里太闷了。走,坐拖拉机去!

作者: Dumas    时间: 2004-7-9 19:08
Dumas: 臭小子,用恐龙蛋煎荷包蛋?小心补得你提前过更年期!
下个蛋都这么费劲,下不出来就说吗,没必要这样凶。前天看你挺温柔的,怎么说话这么很。。
我月经都没来过,怎么来更年期呀。顺便问问:恐龙也有更年期?是不是更年期恐龙更暴?而且不能下蛋了?
作者: May04    时间: 2004-7-9 19:13
没必要这么说话吧!很招人讨厌的
下个蛋都这么费劲,下不出来就说吗,没必要这样凶。前天看你挺温柔的,怎么说话这么很。。
我月经都没来过,怎么来更年期呀。顺便问问:恐龙也有更年期?是不是更年期恐龙更暴?而且不能下蛋了?

作者: Dumas    时间: 2004-7-9 19:15
Post by May04
没必要这么说话吧!很招人讨厌的

老大我错了,我删贴,你爽了?
作者: konglongKL    时间: 2004-7-9 21:50
龙儿们,有没有今晚没事做的啊,和我们一起喝酒聊天跳舞去吧!在11点之前报名都有效哈!今晚展示本馆收藏的第一批精品酷龙!

请留下联系电话,11点之前必复。

作者: yycc    时间: 2004-7-9 21:54
想报名 可是怕晚了回家不安全
作者: cyanhe    时间: 2004-7-9 22:34
没关系,来吧,我也去,晚了管送的。
作者: Curious Cat    时间: 2004-7-9 22:52
Where ?  Let's party !

cat54.bmp (0 Bytes, 下载次数: 495)

cat54.bmp

作者: accueil    时间: 2004-7-9 22:53
呵呵,这么晚,要护花使者么?
作者: cyanhe    时间: 2004-7-10 03:45
恐龙归来啦!:p :wink: :cool: :rolleyes:
作者: windflowca    时间: 2004-7-10 08:16
我有手扶拖拉机一部,可载客5名。:p
作者: konglongKL    时间: 2004-7-10 12:29
windflowca: 收到,并记录在案,谢谢!
Post by windflowca

作者: Geforce 4    时间: 2004-7-10 12:39
????????????????
恐龙聚会了吗???
????????????????
作者: cyanhe    时间: 2004-7-10 12:49
侏罗纪公园。

恐龙招募大会,周日进行......

作者: Curious Cat    时间: 2004-7-10 12:52
Where and when ?
侏罗纪公园。

... 周日进行......

作者: cyanhe    时间: 2004-7-10 12:55
^_^,精品恐龙展示,如何?
作者: Geforce 4    时间: 2004-7-10 13:36
我们不能对恐龙有任何的歧视吧?!不管怎么说,恐龙也统制过地球!!
如果有活动,我也参加~~
作者: Geforce 4    时间: 2004-7-10 13:48
标题: 慈母龙 Vs 暴龙
看看慈母龙和暴龙的区别~
;)

作者: mirroronthewall    时间: 2004-7-10 13:58
i am a konglong too and want meet more friends....
email me: lillianzhang3@163.com
作者: cyanhe    时间: 2004-7-10 15:33
Post by netsino
这里的恐龙是不是都是单身?或者留守娘们和爷们?

要是有家有舍的,你们能单独行动?

反正我不是单身,我有男朋友了。
作者: konglongKL    时间: 2004-7-10 20:48
明天回家啦!有没有人明天去动物园啊?留下电话吧!
作者: windflowca    时间: 2004-7-10 22:16
明天么?我有空,但不知道下不下雨。 9355177
作者: accueil    时间: 2004-7-11 01:38
是下午去吗?早上有课。。。。
作者: asas1asas    时间: 2004-7-11 12:46
我很苯,不明白这到底是什么性质的聚会?
本人男,有月票,也是周末有空, 日子过得无聊, 可以凑热闹么?
作者: May04    时间: 2004-7-11 16:28
大恐龙小恐龙们,晚上去看爵士乐如何?:d
作者: cyanhe    时间: 2004-7-11 17:52
刚刚回来!

动物园真的很好玩,可惜没有更多人报名参加,郁闷ing......

恐龙mm们,快点踊跃来报名哦!
作者: pulse    时间: 2004-7-11 18:17
我怎么就一个恐龙也见不到,到处都是美女帅哥,下次你们活动一定叫上我,也给无聊的生活一个惊奇。
作者: rainwithsnow    时间: 2004-7-11 21:11
本人也是konglong一只,就想找热闹和人多的地方,不是单身应该也能参加活动吧
作者: rnotlove    时间: 2004-7-11 23:47
呵呵,我也是一只比较无聊的恐龙,下次有活动叫上我吧,最好是在周末, 呵呵~~~~
email: happyface006@hotmail.com
作者: Iray    时间: 2004-7-12 11:57
你要去皇家山晒太阳吗?没有车怎么去远点儿的地方啊!

Post by MSN@OICQ
看来半天也没发现具体聚会时间和地点哦?恐龙老大该组织组织了呀:confused:

作者: Iray    时间: 2004-7-12 11:59
收到!用MSN吗?加上我吧!konglongKL@hotmail.com

作者: konglongKL    时间: 2004-7-12 12:08
你想去皇家山晒太阳?没有车无法去远一点儿的地方。还有大家的性别都没报上来,总得男女搭配,不能清一色吧?
Post by MSN@OICQ

作者: konglongKL    时间: 2004-7-12 12:17
windflowca:收到!多谢支持工作,我喊破了嗓子,总算有来报名的了。

作者: 寒羽良    时间: 2004-7-12 12:20
报名报名,积极响应
作者: cyanhe    时间: 2004-7-12 13:18
为什么要男女搭配呢? 有什么特殊活动吗? 好奇而已...:wink:

原来你喜欢出游的时候对着一帮大老爷们侃大山,看风景,游览山野。

殊不知,爱美之心人皆有,看美女可以养眼,谁不希望自己视力健康一点呢?
作者: jammy    时间: 2004-7-12 13:34
我是翼龙我怕谁。看看下面一群恐龙,真有意思,也要叫两声。
作者: 寒羽良    时间: 2004-7-12 17:59
你是美女吗? 如果是,我就去...我的视力在衰退...希望看了你后能稳住点~~~

呵呵,所谓美女,其实是3分长相,7分打扮。只有懒惰不修饰的女孩,没有不好看的女孩
所以,不管怎样,我都报名,一定参加:p
作者: cyanhe    时间: 2004-7-12 18:25
Post by 寒羽良
呵呵,所谓美女,其实是3分长相,7分打扮。只有懒惰不修饰的女孩,没有不好看的女孩
所以,不管怎样,我都报名,一定参加:p

请问阁下是我徒弟么?嘿嘿
作者: 寒羽良    时间: 2004-7-12 20:00
请问阁下是我徒弟么?嘿嘿

嘿嘿,徒弟也可以有自己的见解呀:p
作者: cyanhe    时间: 2004-7-12 21:02
Post by 寒羽良
嘿嘿,徒弟也可以有自己的见解呀:p

我的徒弟太多了,我都不记得了。你是我的哪个徒弟啊?
作者: konglongKL    时间: 2004-7-13 22:52
总结:联盟建立至今,鲜有女生加入,得出结论:Montreal这里没有恐龙姐姐妹妹,都是要么温柔的,要么可爱的,要么清纯的,要么性感的,要么有魅力的,要么有才华的,要么有品位的,要么有气质的。。。美女。。。

所以,恐龙联盟声明:愿与各类“美---女”联---谊!!!
作者: 寒羽良    时间: 2004-7-14 00:41
总结:联盟建立至今,鲜有女生加入,得出结论:Montreal这里没有恐龙姐姐妹妹,都是要么温柔的,要么可爱的,要么清纯的,要么性感的,要么有魅力的,要么有才华的,要么有品位的,要么有气质的。。。美女。。。

所以,恐龙联盟声明:愿与各类“美---女”联---谊!!!
不才斗胆建议把恐龙联盟改名字叫“特丽龙联盟(~~~ 偷袭引用了一下SONY的高清晰纯平面显像管技术名称Trinitron~~以色彩清新亮丽著称。龙的传人嘛,也不能少了龙字)
作者: zhenhe    时间: 2004-7-15 18:36
怎样加入恐龙部落?
希望组织和我联系:wing200522@hotmail.com
作者: er    时间: 2004-7-15 21:33
Hi,

email me  : wwangyadi@hotmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1