蒙城华人网

标题: 年底或者年初去古巴 [打印本页]

作者: handsome    时间: 2012-9-21 20:47
标题: 年底或者年初去古巴
有没有朋友年底或者年初准备去古巴的?一起走啊?请跟帖或者站内pm
作者: liueee    时间: 2012-9-27 22:19
标题: 跟团还是自助行?路线和预算?请QQ联系:1055704271
Post by handsome;3151772
有没有朋友年底或者年初准备去古巴的?一起走啊?请跟帖或者站内pm
跟团还是自助行?路线和预算?请QQ联系:1055704271,注明一下古巴。
作者: Jasmineljm    时间: 2012-9-30 20:21
Post by handsome;3151772

圣诞期间么? 人员组成结构?加QQ78128867 留言蒙特利尔-古巴 谢谢
作者: hola    时间: 2012-9-30 21:27
标题: 有兴趣参加,
有兴趣参加,讨论一下,一起找一下好的deal。
作者: girl2007    时间: 2012-10-2 16:39
我要去我要去。
跟团自助都可以。请联系zhangshuisme@hotmail.com
作者: handsome    时间: 2012-10-2 20:50
标题: 谢谢支持
谢谢各位的回复和留言,目前人员比较复杂,有单身,有夫妻,有单身母亲带孩子,有夫妻带孩子的。
我在搜寻相关资料。本人觉得最好时间是11月到12月初,或者4月初到5月初,因为12月下到3月之间是旺季,价格大约高300元,特别是12月中到1月底,能差500左右,打算7-8天,预算700-800左右不包括个人采购。打算登陆Varadero,4星宾馆或者以上,活动包括名胜古迹游览,沙滩游泳,潜水,打牌等和朋友商量觉得人数在5,6 人比较好,3,4 个或者6,7个也好。最好单身,或者年青夫妻,有孩子比较麻烦,行动受限制比较多。请大家一起搜集信息,最好10月中下能碰头定下具体时间,一起购票。自助游好些,跟团意思不大。看看大家意思。请联系我:mtlpengyou@yahoo.com ,谢谢
作者: liqi_ccb    时间: 2012-10-4 14:01
不现实。很难找到同一时间去古巴住同一酒店的,尤其不在公共假期的时候。

比较现实的做法,到了古巴酒店里会遇到一些国人,基本都是Montreal或者Toronto去的。那时候一起玩才开心呢。我几年前去古巴的时候就是这样的,到了酒店认识1对小夫妻,1对老年夫妇,玩的很好,回到Montreal大家还时常联系。

另外,跟要好的同性单身朋友一起去,比夫妻去,跟有意思。女生去,会遇到很多帅哥搭讪(西人游客和古巴本地人都有)。如果都是男生,会有美女搭讪。建议楼主征单身男生一起拼房更为实际。
作者: liueee    时间: 2012-10-8 18:15
标题: 之前与你联系过
其实我和儿子以前跟朋友去过很多地方,我们守时、准时、听从安排,不叽叽歪歪,不会影响到同伴的游玩兴致。你最终确认名单时,如果需要补充后备人员,再把我们加进来吧!

Post by handsome;3156342
谢谢各位的回复和留言,目前人员比较复杂,有单身,有夫妻,有单身母亲带孩子,有夫妻带孩子的。
我在搜寻相关资料。本人觉得最好时间是11月到12月初,或者4月初到5月初,因为12月下到3月之间是旺季,价格大约高300元,特别是12月中到1月底,能差500左右,打算7-8天,预算700-800左右不包括个人采购。打算登陆Varadero,4星宾馆或者以上,活动包括名胜古迹游览,沙滩游泳,潜水,打牌等和朋友商量觉得人数在5,6 人比较好,3,4 个或者6,7个也好。最好单身,或者年青夫妻,有孩子比较麻烦,行动受限制比较多。请大家一起搜集信息,最好10月中下能碰头定下具体时间,一起购票。自助游好些,跟团意思不大。看看大家意思。请联系我:mtlpengyou@yahoo.com ,谢谢

作者: liqi_ccb    时间: 2012-10-9 15:50
Post by liueee;3158605
其实我和儿子以前跟朋友去过很多地方,我们守时、准时、听从安排,不叽叽歪歪,不会影响到同伴的游玩兴致。你最终确认名单时,如果需要补充后备人员,再把我们加进来吧!

不是打击你,我感觉楼主单身男生,是想找单身MM一起游玩的,顺便找女友。
你们母子可以找同样的母子一起亲子游更适合。
作者: liueee    时间: 2012-10-10 19:24
标题: 哦!原来如此!自己订票安排行程算了。
Post by liqi_ccb;3158978
不是打击你,我感觉楼主单身男生,是想找单身MM一起游玩的,顺便找女友。
你们母子可以找同样的母子一起亲子游更适合。

哦!原来如此!能一起出去玩的人太少了,自己订票安排行程算了。
作者: handsome    时间: 2012-10-13 12:40
标题: 古巴游记划
基本定下来了,11月30号出发,7天,4星宾馆,每人700元。
请感兴趣的朋友尽快给我来信确认!
谢谢
作者: greenlight    时间: 2012-10-15 17:18
Post by handsome;3160641
基本定下来了,11月30号出发,7天,4星宾馆,每人700元。
请感兴趣的朋友尽快给我来信确认!
谢谢

Interested. Could you post the link of the package (airline, hotel, etc)? Thanks.
作者: handsome    时间: 2012-12-15 13:38
标题: 古巴游圆满结束,胜利归来
昨天下午,飞机准时回到蒙特利尔,我们一行六人,8天古巴之行圆满结束。
抱歉,不知道为什么图片不能上传,有需要信息的朋友跟帖,给我邮件或者站内pm 我
可能可以给你一些有用的建议
作者: handsome    时间: 2012-12-15 22:07
标题: 古巴归来上图
上传部分,过后再上传

作者: Snow-quebec    时间: 2012-12-15 23:10
不错,写个游记吧。正在打算去呢。
作者: liueee    时间: 2012-12-16 14:42
标题: 你上传的图片是四星级的酒店?
Post by handsome;3186717
上传部分,过后再上传
如题,图片是四星级的酒店?
作者: handsome    时间: 2012-12-16 15:22
我们住在veradero,是个4星宾馆,属于度假村似的,全包。饭可以吃饱,说的过去,但是不要想色香味俱全。房间算干净,服务不错。古巴人收入很低,每月平均20美元左右,所以大家不要浪费食品,尽量付小费帮助一下古巴人民。1个2个美元对于很多人无所谓,但是对于古巴人来说是很大帮助。
veradero 属于特区,类似中国深圳,在特区使用cuc, 类似于国内的外汇券,一个cuc 相当于25个当地古巴币。现在的兑换价是100加币兑换96个cuc ,机场兑换率。宾馆是100加币兑换92个cuc
兑换货币,在机场时最合算的,兑换率最好,在宾馆差些。
住在veradero ,环境很好,但是见不到当地人,全是宾馆区,都是游客,到veradero市中心也都是为游客开的商店。是个小城镇。产品都是木雕,凉鞋,草帽,工艺品之类。
古巴三大产品:雪茄,rum 酒和咖啡
先写这些,随后再写和上传其他照片,希望对要去的朋友有用
作者: wutongmuyu    时间: 2012-12-23 23:39
我也好想去呀,,,
这个季节的气候怎样,下海游泳会不会冷呀,楼主。。。
作者: step123    时间: 2012-12-24 00:13
吃得还好. 新鲜海鲜不多

作者: handsome    时间: 2012-12-24 16:45
谢谢大家的关注
这天去游泳绝对不冷,上几张图看你就知道了
如果想休闲,安静休息就去veradero,如果想了解当地生活,逛街等就去havana
如果为了吃喝,就别去了
沙滩超级棒,水特清,无污染,人很好
作者: wutongmuyu    时间: 2012-12-24 18:34
Post by handsome;3190001
谢谢大家的关注
这天去游泳绝对不冷,上几张图看你就知道了
如果想休闲,安静休息就去veradero,如果想了解当地生活,逛街等就去havana
如果为了吃喝,就别去了
沙滩超级棒,水特清,无污染,人很好

谢谢,谢谢,,,
有没有沙滩海边的照片呀
作者: handsome    时间: 2012-12-25 01:05
抱歉,可能上传空间限制,不能上传图片了,要是需要,给我发邮件我发给你
作者: step123    时间: 2012-12-26 10:31
古巴人的生活真的不易, 有可能的话, 带一些不要的生活用品给当地街头的穷人.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1