蒙城华人网

标题: 大连人都过来!! [打印本页]

作者: niuniupig    时间: 2003-12-8 14:17
标题: 大连人都过来!!
http://adventure.comgi.com/download/dalian.wma

http://www.163.ca/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=15&topic=5059&show=0
作者: niuniupig    时间: 2003-12-8 14:20
绝对正宗大连话。听了绝对想家。。。暴笑!!
作者: bp    时间: 2003-12-8 23:59
血受
作者: apte    时间: 2003-12-9 14:30
有什么内容.
作者: 小冰    时间: 2003-12-10 22:52
很好,值得鼓励,在中国普通话都可以普及,为什么montreal不可以普及一下大连话         
作者: dabang    时间: 2003-12-11 02:13
血待人亲,血受。
作者: 避孕套我还是用    时间: 2003-12-11 08:41
血受!
作者: 避孕套我还是用    时间: 2003-12-11 08:45
这种贴子不能落到第二页! 强烈要求加精!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: apte    时间: 2003-12-11 18:20
刚落地蒙城。在办理开户时,因为我标准的大连话,让那位办理的小姐听不懂。今天给孩子订回国机票,又让一群南方人恶心了一把。老乡们,有办理过孩子无人陪伴回国经验的人讲讲啊。谢谢!
作者: 避孕套我还是用    时间: 2003-12-11 20:08
呢些biang 彪子! 不用答理他们! 就和呢些biang 彪子说大连话!
      不会听学!不行就捣!  :mad:
作者: apte    时间: 2003-12-11 22:34
楼下的:你血待人亲!
作者: chench    时间: 2003-12-11 23:30
鼻屎叫鼻疙瘩,哈。。。。。。
笑死我了,大连话就屎逗
作者: sunch1973    时间: 2003-12-12 05:33
急需大工的course description, 有没有马上要来蒙特利尔的大连朋友帮忙,可以帮忙接机。有意者留电话到lukesunch@yahoo.ca或sunch1973@hotmail.com
作者: 避孕套我还是用    时间: 2003-12-12 22:09

作者: 避孕套我还是用    时间: 2003-12-13 04:41
我还顶
作者: niuniupig    时间: 2003-12-14 00:04
我也顶

剧烈感谢避孕套我还是用雕牌同志!!!!
作者: 老对    时间: 2003-12-16 11:32
血亲切,俺耐听。
作者: papa    时间: 2003-12-17 08:39
血想吃酸菜炖海蛎子;在有人看不起大连话;捣死这个小便操的!!  :mad:  !
作者: 最终幻想    时间: 2003-12-17 22:10
对!!!
作者: tvset    时间: 2003-12-18 21:00
好!!!

顶!!!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1