蒙城华人网

标题: 请问医疗卡2013年1月到期现在可以更新吗? [打印本页]

作者: 蓝色天空    时间: 2012-11-18 18:54
标题: 请问医疗卡2013年1月到期现在可以更新吗?
因为马上要上全天的班了,周一到周五都上,怕到时候没有时间。( H0 H; S( S5 I% U) S
7 g7 D9 v# ^) X; G: x& n, W2 g. L
还有,现在更新医疗卡需要带什么?两张照片和银行、电话的信就可以了吗?) L  o  s# e: G+ q

3 ?  X5 N! Y% U2 K- X) K谢谢各位了。
作者: mount2000    时间: 2012-11-18 20:42
不用管,到时候会收到信
作者: 蓝色天空    时间: 2012-11-18 21:32
Post by mount2000;3175652 / F# C! n$ e5 b) o+ g$ H
不用管,到时候会收到信
' g  \. n7 t% T' N7 i2 {7 s
主要是怕到时没时间过去,可以现在趁现在有空过去吗?
作者: fanny1789    时间: 2012-11-19 17:44
如果你有驾照的话,是要去SAAQ的OUTLET照相办理的,他们周六也上班,所以不用担心。没有驾照的话就不太清楚啦
作者: Athena    时间: 2012-11-20 20:31
照理說,,,到期前三個月就應該寄信給你,叫你換新卡才對
/ M3 a4 }9 ~; C) [(我之前就在到期前三個多月前就收到信了,就直接去市中心換好了): u5 L* z4 I, ?& ~& r

: i0 W! ^; w% f3 |5 G: l所以你可以直接帶著雙photo ID去市中心的醫療卡大樓問問(不用預約.直接去排隊)/ @) u+ p" ^; h; ~. g

* ]4 N$ [  ~) e" S照片是一定要現場照的..你自己帶了也沒用喔!!!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1