蒙城华人网

标题: 请问有没有人知道地铁SNOWDON地铁站附近的那所法语学校? [打印本页]

作者: linglingsan    时间: 2012-12-1 15:09
标题: 请问有没有人知道地铁SNOWDON地铁站附近的那所法语学校?
我是加拿大公民身份,想找个免费或便宜的夜校,不知道地铁SNOWDON地铁站附近的那所法语学校是免费的吗?还是只针对新移民啊?. X- t; Z. U6 S$ v6 ~) j1 v0 Z4 J

% l) m* \  s' x7 e$ p9 E谢谢大家的帮助。
作者: Frankgld    时间: 2012-12-1 20:31
学校叫新起点,老师教的挺好的。不过不是政府办的。
作者: linglingsan    时间: 2012-12-1 23:44
Post by Frankgld;3180993 1 e$ m. B2 O& k7 p0 G2 ]1 |
学校叫新起点,老师教的挺好的。不过不是政府办的。

6 N- j' O  \: F( ^% f4 L 0 S( Y: j6 d" ]. l+ \- X
就是交钱的那种了?
作者: xiangyi    时间: 2012-12-2 10:38
就我知道在地铁对面那家叫ALAC的,是免费学的,连教材都是免费的,就是在metro超市马路对面四楼
作者: linglingsan    时间: 2012-12-4 16:56
Post by xiangyi;3181177
  K2 ?( i, M9 i7 a- s( ~ 就我知道在地铁对面那家叫ALAC的,是免费学的,连教材都是免费的,就是在metro超市马路对面四楼
& {# W! D; t+ p& m; v
+ O) k; r$ T) i/ n& a5 P: N
谢谢,我去看看。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1