蒙城华人网

标题: 下星期去champlain NY提网购货 [打印本页]

作者: badfun    时间: 2013-2-8 22:04
标题: 下星期去champlain NY提网购货
有谁下星期去champlain NY提货  ? 或路过那里可以帮我带货回来(有尝) ?
作者: badfun    时间: 2013-2-9 23:26
标题: 有谁下星期去champlain NY提货
Post by badfun;3206921
有谁下星期去champlain NY提货  ? 或路过那里可以帮我带货回来(有尝) ?

或同去, 大家分担油费.
作者: mjpzxy    时间: 2013-2-10 22:45
标题: 我去,但不知那一天
Post by badfun;3207116
或同去, 大家分担油费.

请电4389399898
作者: mtldanny    时间: 2013-2-11 10:41
有谁下星期去champlain NY提货 ? 或路过那里可以帮我带货回来(有尝) ?
大家在买什么好东东啊?
很好奇,如果是实用东东,我也参加。
作者: badfun    时间: 2013-2-11 16:05
Post by mtldanny;3207376
大家在买什么好东东啊?
很好奇,如果是实用东东,我也参加。

什么都可以买, 看你需要什么, 以及价格是不是便宜.
作者: carrie_chen    时间: 2013-2-11 21:07
请问你们用的收货地址是那里呀? 怎么收费呢?谢谢!
作者: badfun    时间: 2013-2-11 23:28
Post by carrie_chen;3207579
请问你们用的收货地址是那里呀? 怎么收费呢?谢谢!

freeport forwarding

http://www.freeportforwarding.com/

Prices
Packages under 2 lbs.: $3.00
Packages 2 lbs. to 69 lbs.5.00
             Packages 70 lbs. to 200 lbs.7.00
                                                                                                                           Packages over 200 lbs. or pallets10.00
                                                                                                                 Tires: $3.00 each
作者: superspy    时间: 2013-2-12 21:48
Post by badfun;3207633
freeport forwarding

http://www.freeportforwarding.com/

Prices
Packages under 2 lbs.: $3.00
Packages 2 lbs. to 69 lbs.5.00
             Packages 70 lbs. to 200 lbs.7.00
                                                                                                                           Packages over 200 lbs. or pallets10.00
                                                                                                                 Tires: $3.00 each

买的东东每次能在那存几天呢?
作者: doudou.rock    时间: 2013-2-13 12:40
标题: 也很想知道,谢谢
我也想知道能存几天,个人要付租费什么的吗?
有知道的群众能仔细说说吗?
Post by superspy;3207887

作者: dell66    时间: 2013-2-13 13:06
也想使用这个 购物方式,能哪位朋友说说具体的流程么? 比如说 怎么开这个户头 要填什么表格等等。谢谢了
作者: melanie-cai    时间: 2013-2-14 16:31
Post by dell66;3208064
也想使用这个 购物方式,能哪位朋友说说具体的流程么? 比如说 怎么开这个户头 要填什么表格等等。谢谢了

买的东西多了过关要补税吗?就是担心这个。
作者: cchang531    时间: 2013-3-2 09:19
标题: Champlain提貨
不知你方不方便留你的電話,我想更詳細了解如何從 Champlain提貨回來。

Cindy
(514-994-8929)
作者: crazycafe    时间: 2013-3-2 22:46
标题: 下下星期去
准备下下星期去。
关税的算法很复杂,但是有些东西是不用交的,比想象中的少。但是消费税可能要交的。
既然在美国买东西带回来,就要做好交税的心理准备
作者: doudou.rock    时间: 2013-3-2 23:46
标题: 请教
Hi. 能告诉下大概的流程嘛?在那个网站申请后需要每月交租金嘛? 那边东西到了一般能放多久?你一般取货频率是怎样?
多谢啊,如果办好以后就可以和你一起去取货:)
我email: doudou.yue@gmail.com

作者: believeyou    时间: 2013-3-3 09:48
一般的美国类似的代替加拿大人收货的店, 会收取一定的费用,如下面的例子, 不用再额外付月租,除非你租用了一个美国地址的信箱, 但对大多数人不会用到,
很多人在美国网上购物后, 有许多只能寄到一个美国地址, 于是这样的代替加拿大人收货的店就出来了, 而且大多在美加边境, 过关取货付钱, 回加拿大海关如实告诉买了多少,一般50以下海关的人就直接放行, 多了要交 gst+pst, 北美产的没有关税 (duty) ,记得一定要如实申报,如果虚报被查到, 以后每次过关可能被特别关照,
作者: badfun    时间: 2013-3-4 00:19
Post by superspy;3207887

多少天都可以
作者: kjwpc    时间: 2013-3-4 18:33
标题: 我准备现在在网上买
大概得1周能收到,然后过去取,就是说下周过去。有谁想带东西,可以留下您的联系方式到:
kjwpc@hotmail.com
作者: superspy    时间: 2013-3-4 23:03
想买一小瓶精华,求带物T-T
作者: 再见悲哀    时间: 2013-3-16 19:56
标题: 我一直想这么干来着!可是木有车T . T
有谁经常去freeport forwarding提货啊?~带我一个吧~可以一起分担油费!~ 加拿大买什么都费劲~~55~~

我的邮箱:7seveneleven7@gmail.com
作者: crazycafe    时间: 2013-3-18 16:21
标题: 我在那里有账户
我在那里有一个账户,已经买了一些物品放在那里了,应该是下个星期过去取。
如果想在美国那边买东西,可联系514-8124088,JACK.
作者: superspy    时间: 2013-3-25 13:34
明天去champlain,有要一起的么
作者: zhecunbugu    时间: 2013-4-4 11:30
标题: 再提供一个提货站地址
这个提货处也不错,是一年不论件数150刀,半年80刀,如果经常网购是很合算。我用过他家服务,买过很多,没有一次搞错,很靠谱。http://bordermaildepot.com/portfolio.html
作者: badfun    时间: 2013-7-19 10:54
Post by zhecunbugu;3226534
这个提货处也不错,是一年不论件数150刀,半年80刀,如果经常网购是很合算。我用过他家服务,买过很多,没有一次搞错,很靠谱。http://bordermaildepot.com/portfolio.html

我们可以找些人联合开一个账户, 大家分摊150刀, 有人报名吗?
作者: superspy    时间: 2013-7-19 12:10
Post by badfun;3272656
我们可以找些人联合开一个账户, 大家分摊150刀, 有人报名吗?

有兴趣~
作者: 加拿大客人    时间: 2013-7-19 19:18
Post by superspy;3272698
有兴趣~
我也有兴趣
作者: badfun    时间: 2013-7-22 12:25
Post by 加拿大客人;3272865
我也有兴趣

目前3人加入. 请速报名.
作者: markwang999    时间: 2013-7-24 12:01
Post by badfun;3273982
目前3人加入. 请速报名.

我有兴趣,不过我没有美国签证,可以吗
作者: superspy    时间: 2013-7-26 20:55
求速开通啊啊啊啊
作者: xiaotuguai    时间: 2013-7-28 06:17
想知道你们都从美国哪些网站购物呢,是EBAY,还是什么?觉得没什么可以买的,要去边境取,开车也要好久。
作者: 甜麦圈    时间: 2013-7-29 12:05
现在有几个人了?我想加入
作者: badfun    时间: 2013-7-31 21:14
Post by 甜麦圈;3276911
现在有几个人了?我想加入

目前5人有意向:
badfun, superspy,加拿大客人,markwang999,甜麦圈
作者: xalame    时间: 2013-8-1 00:29
看看而已,祝大家買得愉快!
作者: 加拿大客人    时间: 2013-8-4 18:33
Post by xalame;3278122
看看而已,祝大家買得愉快!
帮顶一下,增加一点人气。
作者: springoct    时间: 2013-8-24 15:55

第一次怎么操作?收件人写本人名字?凭什么文件取?
作者: Novice    时间: 2013-9-23 10:50
好啊 我也参加
作者: badfun    时间: 2013-11-12 12:20
本人不能和你们同去了,但我可以加入。有谁能组织一下?
作者: homesense    时间: 2013-11-13 11:05
Post by Novice;3300977
好啊 我也参加

有兴趣!
作者: snowname    时间: 2013-11-14 21:26
帮顶一下
作者: leboauzo    时间: 2013-11-18 20:09
有兴趣 怎么联系
作者: david.mtl    时间: 2013-11-20 15:18
网站有说明,好像30天
作者: orlux    时间: 2013-12-28 11:22
一定要顶

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1