蒙城华人网

标题: 单身的人们一起过情人节吧 [打印本页]

作者: 七年    时间: 2003-2-3 03:55
标题: 单身的人们一起过情人节吧
有吗
作者: l73    时间: 2003-2-3 10:21
我!!你是男是女呀??     
作者: mikeservices    时间: 2003-2-3 13:26
I73, Please don't misunderstand him/her.
He/she wants to be with some people (not a single person) around on that day.
Anyway, I hope I am right.
作者: 七年    时间: 2003-2-3 17:56
男女很重要吗?
大家都是单身的可怜人一起吃个饭或者组织点什么活动,这样热闹点可能会减少大家对往事的回忆啊~
作者: 七年    时间: 2003-2-3 18:15
........
上了上了啊
我是好学生
msn聊啊
作者: gst    时间: 2003-2-3 18:46
算上我一个,一个人过很可怜,大把年纪,没人要,有什么消息快点在网上登出来。
作者: finger    时间: 2003-2-3 20:19
咳,情人节到了,给单身的人一首歌吧,我的生日也到了,同时也祝自己生日快乐吧!
==================================================
“明天,明天,你就要飞的很远,匆匆地相爱,深深的印在,漫漫的星空只剩空白……”近日,你的耳朵是否正被这从电波中传出的个性新声音充斥、感染,进而有一些感动,好久没听到这么纯正、感性的声音了。

他就是由华纳唱片全面力捧的超级新人——王珏。以独特的形式“神秘登场”,主打歌《明天》首周上榜即迅速窜升入第六名,打破北京音乐台“中国歌曲排行榜”建榜来新人首周上榜的最佳纪录(上一个新人纪录是首周上榜第12名)。北京音乐台“中国歌曲排行榜”是国内最权威的排行榜之一,现已联合了广东音乐台、南京音乐台、辽宁文艺台、重庆音乐台等全国各地15家电台组成了全国音乐广播协作网。“中国歌曲排行榜”的主持人郑阳表示,作为新人王珏以其出色的音乐才华和实力赢得了众多业内人士的好评,新歌一经推出即得到歌迷的热烈响应,被誉为内地原创乐坛最具生命力的新亮点。我们的原创乐坛需要更多这样的新人。北京音乐台台长邵军说:“北京音乐台致力于发掘歌坛最优秀的原创新势力,全国音乐广播协作网会不遗余力地关注像王珏这样的新鲜血液。

只听他的歌声,你会为他独特的嗓音、深情的演绎所感染,但除此之外,他更是一名自己作词、作曲、编曲,参与制作的创作型音乐人,新专辑中他担任了全部的作曲和编曲工作。出生于艺术之家的他,父母都是中国乐坛的著名艺术家。十几岁就远赴美国学习,毕业于著名的伯克利音乐学院,有着深厚的家庭背景和专业基础,被众多业内人士看好。

王珏的新专辑《明天》将于近期由华纳唱片全面推出。新专辑中以情歌为主,风格多样,旋律动听,其中几首R&B风格的歌曲被认为是目前国内少见的将中文歌词和R&B律动如此完美结合的佳作。整张专辑的全部后期制作在美国完成,制作阵容强大,包括曾四度荣获美国格莱美最佳录音师大奖的David Rideau及BABYFACE的御用吉它手Michale Tomphson,为这张专辑注入了更多国际化的理念和水准。其本人出众的艺术才华更被华纳唱片所赏识,认为他这张专辑附合华纳一贯秉持的“独一无二 引领时尚 人文精神 收藏价值”的经营理念,将这张唱片视为今年华纳唱片出品的众多专辑中的重中之重,并为其度身订做了详细的营销计划,2002年的“超级新贵”将就此诞生。
=================================================
http://5music.org/music/mlist01/160.htm
作者: 七年    时间: 2003-2-3 22:48
我初步计划大家一起去吃个浪漫了晚餐然后一起去跳舞如何?玩就玩的尽兴,不过最好人多点,热闹点~~
谁有好建议尽管说,大家讨论一下~
作者: finger    时间: 2003-2-4 00:01
你们玩的那么晚,我住的那么远,现在又没买车,看来要熄火了,不过我能不能住在你们家?或者大家一起玩到有早班车为止?
作者: anti_rolling    时间: 2003-2-4 12:26
到哪里去吃?哪里去跳?加我一个。我有一辆破车,可以送人。
作者: 七年    时间: 2003-2-4 15:18
finger
大家玩归玩,住一起就免了吧
anti_rolling 不是已经帮你想办法了吗?
跳舞的地方好找,吃饭呢?
作者: anti_rolling    时间: 2003-2-4 16:54
人若不是太多,可以到我家吃火锅。
作者: eagle man    时间: 2003-2-4 19:37
由此产生如下问题:
1、最多可去多少人?
2、谁负责采购?
3、你家在哪?怎么去?
4、几点开始?

组织一下?有空的并且愿意前往的,就报个名。反正我是一个人,没什么意外的话,我一定去凑个热闹!!
作者: anti_rolling    时间: 2003-2-4 20:24
>由此产生如下问题:
>1、最多可去多少人
多多益善!

>2、谁负责采购?
有人专门负责采购。

>3、你家在哪?怎么去?
我家就是餐馆。可以走路去。

>4、几点开始?
等餐馆开张以后开始。但不知道什么时候开张。

开玩笑啦!似乎的确很麻烦,还是算啦吧。
作者: verywell    时间: 2003-2-4 21:23
很无聊的事情
作者: eagle man    时间: 2003-2-5 00:35
说得不错!
是很无聊,
所以才在这搞事!
作者: kylin    时间: 2003-2-5 01:02
没错就无聊,不过活动支持!!!1
作者: 七年    时间: 2003-2-5 02:11
这本来就是为了让无聊的人减少一点无聊嘛。。。。。
哪有那么多麻烦啊
大家找家店一起吃饭,结帐的时候一起share嘛
作者: luisa    时间: 2003-2-5 04:18
I agree. We could organize people to assembly somewhere, sometime. No matter how many, the aim is to spend the lonely time on that day, and to know more people.
作者: windbell    时间: 2003-2-5 11:32
既然这里的人都是没有情人的
http://tt67.net/HAHA/1/5.htm
超级好玩的网站。 希望你不是那个小兵!哈哈。 提前的祝福: 情人节快乐。

而且~~~~~~~~~~其实想想情人节一堆光棍怨妇一起出去吃饭~~~嘿嘿~~~~~~~再热闹也挺凄惨的
作者: 七年    时间: 2003-2-5 16:13
大家开始报名吧
确定有时间有兴趣去的就回应一声,顺便提议一下吃饭的地方
作者: 小龟    时间: 2003-2-5 17:29
什么时候聚会,如果时间可以的话,算我小龟一个!
作者: keqi    时间: 2003-2-5 17:40
又是一个单身的情人节!
安得广厦千万间,大庇天下单身共欢颜!
我也去.
作者: hhocauestc    时间: 2003-2-5 19:04
count me in
作者: anti_rolling    时间: 2003-2-5 19:18
Sorry for the joke!
Have fun, guys!
作者: verywell    时间: 2003-2-5 19:40
无聊是改变不了的,既然本质还是没有变,所以还是无聊。祝你们玩的愉快。
作者: eagle man    时间: 2003-2-5 19:44
在无聊中爆发!
在无聊中死去!

frown
作者: lliu5    时间: 2003-2-5 20:38
我也去
作者: windtower    时间: 2003-2-5 21:02
我想吃火锅啊。。。。
作者: ningbonin    时间: 2003-2-5 21:04
也算我一个
作者: 不戒老和尚    时间: 2003-2-6 00:21
Kid: "Dad, what is Valentine?"
Dad: "Valentine is a Day for lovers".
Kid: "What are lovers?"
Dad: "Lovers are those who make love".
Kid: "What is Make Love?"
Dad: "??, Make Love is a game between lovers."
Kid: "A game? Is it interesting?"
Dad: "Yes, very interesting."
Kid: "OK, I like this game."
Dad: "??, But first you should have a lover."
Kid: "??, Umh, how can I find a lover?"
Dad: "??, Oh, yes, you can find your lover in the Party of Valentine!"
作者: eagle man    时间: 2003-2-6 00:26
how old this kid?
      eek!
作者: 流浪    时间: 2003-2-6 00:33
Maybe the kid is the age of eagle man!!          :p
作者: eagle man    时间: 2003-2-6 00:51
waha!!!!

funny!
do you think know about how to make love?i`ll teach you,流浪 baby !

:p    wink    :rolleyes:
作者: 流浪    时间: 2003-2-6 01:11
That's great, eagle man, I am homosex, come on,I am waiting for you!!!         
作者: 雪人    时间: 2003-2-8 23:03
情人节时,
女:亲爱的!我喜欢大大的玩偶!

七夕时,
女:亲爱的!我喜欢法国香水!

生日时,
女:亲爱的!钻石代表永远!

圣诞节时,
女:亲爱的!我。。。
男:等一下,宝贝!你有没有喜欢便宜的东西?
女:有啊!我最喜欢你了!!!

作者: vana    时间: 2003-2-10 16:08
无言以对。
作者: arts    时间: 2003-2-12 00:06
我也是单身,但是你们光说不做,也不顶到底怎么搞,那有什么用,大家齐钱。两种选择到哪个人家或到餐馆,目的一个大家玩的开心,彼此交流,共饮单身情怀!知道吗?单身是最幸福的,有情人是更潇洒的,但不要多,有个老婆就够了:)一句话:愿意的报名,约好地点,看多少人,实在不行到我家。
作者: yixing    时间: 2003-2-12 18:33
向谁报名呀?把时间地点贴出来,好吗?
作者: wd1978    时间: 2003-2-13 04:52
情人节那天要去卖命。。。。    非情人节可以不可以一起出去呢?
作者: 七年    时间: 2003-2-13 18:40
到底有多少人去呢............
作者: normanwa    时间: 2003-2-13 19:56
"备战,备荒,为人民"
这样搞一搞是个好形式,以前没有搞过,现在可以搞一搞嘛.形式上不见得还是吃吃饭,唱唱歌,形式可以多样嘛!不然就是经验主义,本本主义.新形式搞得好,以后还可以推广嘛,全国,全世界,我看只要形式好都可以嘛.有的同志问,那么多单身的人弄到一起,会不会出乱子,会不会对蒙特利尔市委的工作造成影响,我看不会,如果市委连这么点事情也安排不好,还怎么进行革命生产嘛.还有的同志认为这会煽动少数单身青年的情绪,变成牢骚会,诉苦会,会不会,我看不会,新时代哺育新青年,革命小将勇争先,为婚姻感情而大发牢骚的事情已经变成历史.在这里,我们欢呼单身青年联谊活动的伟大召开,让我们乘风破浪,争取精神文明建设的更大胜利!
作者: normanwa    时间: 2003-2-13 20:10
"狠批私字一闪念"
这样的单身青年联欢会,我们六九年搞了一次,在上海.七三年有搞了一次,在长沙.第一次没搞好,经验不足,场地的情况也不好,第二次搞得就很好,湖南省第一书记国锋同志亲自抓这件事,看来抓不抓结果是不一样的.这一次在蒙特利尔搞,市委班子在抓冬小麦的工作,没有时间来抓,那就要我们青年同志自己抓,谁来挑这个担子,谁来负这个责任,我看要讨论的事情还很多,思想上不能松懈,松懈就要出乱子.出了乱子对单身青年没有好处,对蒙特利尔市委市革委会也没有好处,对谁有好处,我看是对早已在打我们单身青年坏主意的美帝国主义,及其潜伏在市委里的一帮抓牙有好处.
作者: jecket    时间: 2003-2-13 21:41
when , where . and how to connect with you.
please paste here

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1