蒙城华人网

标题: 请教关于公交月票 [打印本页]

作者: kaixin    时间: 2013-3-13 20:43
标题: 请教关于公交月票
友人告诉我,从去年起,公交月票就不能在报税中发挥作用了,是真的吗?还是我听错了?

谢谢!
作者: needlaurel    时间: 2013-3-13 22:41
月票当然可以抵税,但是如果你的应税收入太低,那么月票就用不上,
Post by kaixin;3218400
友人告诉我,从去年起,公交月票就不能在报税中发挥作用了,是真的吗?还是我听错了?

谢谢!

作者: kaixin    时间: 2013-3-17 16:44
非常感谢!我也是这样猜想的。
作者: Zaodian    时间: 2013-4-29 18:13
月票发票搞丢了,在哪里能再打印一份?
作者: mexala    时间: 2013-5-17 05:21
Post by Zaodian;3237534
月票发票搞丢了,在哪里能再打印一份?

我也想要了解,嘻嘻!
作者: needlaurel    时间: 2013-5-17 11:23
如果你使用信用卡或者银行卡买的话,可以把交易购买记录打印出来。如果用现金买的话,又搞丢了单据,那就真没办法了,以前berri-uqam总站可以给打印,现在据说好像不提供这项服务了。所以希望大家还是用信用卡或者银行卡买,容易保留记录用于报税。
Post by mexala;3245083
我也想要了解,嘻嘻!

作者: Zaodian    时间: 2013-5-17 13:19
Post by needlaurel;3245173
如果你使用信用卡或者银行卡买的话,可以把交易购买记录打印出来。如果用现金买的话,又搞丢了单据,那就真没办法了,以前berri-uqam总站可以给打印,现在据说好像不提供这项服务了。所以希望大家还是用信用卡或者银行卡买,容易保留记录用于报税。

谢谢提醒!留作下一年。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1