蒙城华人网

标题: 请问谁知道今年欧莱雅年会什么时候开始? [打印本页]

作者: Shirley liu    时间: 2013-3-23 23:31
标题: 请问谁知道今年欧莱雅年会什么时候开始?
如题,因为五月初要回国,所以想去年会看看有什么可买的,还有谁有多余票的?谢谢了。
作者: sabcd    时间: 2013-3-24 20:52
Post by Shirley liu;3222181
如题,因为五月初要回国,所以想去年会看看有什么可买的,还有谁有多余票的?谢谢了。

时间肯定来得及,但是,欧莱雅年会的东西越来越差了,和免税店的价格差不多
作者: Jian2003    时间: 2013-3-24 21:03
Post by Shirley liu;3222181
请留电话,有票告诉你。
作者: Shirley liu    时间: 2013-3-24 21:45
Post by Jian2003;3222505
请留电话,有票告诉你。

邮箱:306354176@qq.com
作者: ocean    时间: 2013-3-25 01:15
请留电话,有票告诉你。

我也想要,两张可以么?5146232354,谢谢
作者: Joyce zou    时间: 2013-3-26 19:58
也想买, joycezou001@yahoo.ca, 谢谢
作者: xintiandi    时间: 2013-3-26 23:19
想要,niuniug2012@hotmail.com, 谢谢
作者: argeha    时间: 2013-3-27 22:44
请留电话,有票告诉你。
我也想要,谢谢 。 tiffanywenwen@yahoo.com
作者: lucyzhang    时间: 2013-3-29 10:21
标题: 欧来雅年票
如哪位朋友有多余,谢谢给我1张.因今年要回家探亲,谢谢.zxpqd@hotmail.com.
作者: SHU FLEUR    时间: 2013-4-2 12:27
标题: UP
我也想要,lfy_nancy@yahoo.com.cn       谢谢
作者: os    时间: 2013-4-4 09:31
标题: 急需欧莱雅年会的票
本人4月15日回国,想在年会上买点化妆品,不知什么时候年会开始,如有票,我需要一张,email:
lxy1965@hotmail.com,谢谢
作者: lucyzhang    时间: 2013-4-5 00:12
标题: 有关回国
请问回国的朋友有走北京的吗?因家人急需药品,保健品等,有偿请朋友帮忙,到首都 机场。负担第2件行李费。请好心帮忙的朋友联系我,不胜感激。514225 6600  谢谢同胞们。
作者: Reynold    时间: 2013-4-5 23:08
求两张票, reynoldbee@vip.qq.com
作者: c.montreal    时间: 2013-4-18 16:26
标题: 欧莱雅VIP年票
明天(周五)可以送至GUY CONCORDIA地铁站EV building 或唐人街

有需要的请提前预约438 4488 676 (晚6点以后)或c.montreal@hotmail.com
作者: c.montreal    时间: 2013-4-20 21:59
标题: 明日可送
明日(4月21日周日)可送至cote vertu 地铁站,请今晚預订c.montreal@hotmail. com或留电话
作者: xymarch    时间: 2013-5-2 14:10
标题: 还有谁需要年票的吗?还有2张(免费)
自取。最好住南岸。xymarch2007@hotmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1