蒙城华人网

标题: 悠闲男,找性伴 [打印本页]

作者: mon amour    时间: 2013-5-30 16:02
标题: 悠闲男,找性伴
中年男,40+,经济状况佳,生活悠闲。长相中上、身体健康、性情温和、成熟稳重、尊重他人,寻一女性伴侣,形象气质佳,希望她最好不要超过36岁。请电邮联系:montreal.amour1@gmail.com
作者: nanbeichao    时间: 2013-5-30 20:44
你的贴子怎么跟我的很像啊?我还以为我被发贴了呢。
作者: IceFlower    时间: 2013-5-31 23:24
楼主的经济条件好,请问你能给你的性伴带来什么吗? 都说越有钱就越小气。约会连餐馆都不敢去。就说不饿:p:p:p
作者: mon amour    时间: 2013-6-1 00:09
Post by IceFlower;3251214
楼主的经济条件好,请问你能给你的性伴带来什么吗? 都说越有钱就越小气。约会连餐馆都不敢去。就说不饿:p:p:p

吃饭喝茶不是问题,需要激情的生活
作者: s030604    时间: 2013-6-1 00:33
Post by IceFlower;3251214

一般而言 如果一个女人被男人看上了 男人应该会舍得花钱才对啊

作者: 坏坏    时间: 2013-6-1 07:58
Post by mon amour;3250635
中年男,40+,经济状况佳,生活悠闲。

Post by mon amour;3251233
你的料儿就是请性伴吃个饭喝个茶,别忽悠说“经济状况佳”。
作者: 西班牙足球    时间: 2013-6-1 08:18
标题: 个人认为:
个人认为:激情之前一定要吃饭,否则,哪来能量?
               在蒙特利尔,能吃饭喝茶的都算经济条件佳。
作者: IceFlower    时间: 2013-6-1 20:04
Post by 坏坏;3251262
你的料儿就是请性伴吃个饭喝个茶,别忽悠说“经济状况佳”。

举双手赞同,
作者: IceFlower    时间: 2013-6-1 20:06
Post by mon amour;3251233

激情的生活, 就要浪漫的气氛。 这些事需要银子来营造的,
作者: mon amour    时间: 2013-6-2 17:33
Post by IceFlower;3251519
激情的生活, 就要浪漫的气氛。 这些事需要银子来营造的,

本人不买春,浪漫和激情跟银子不划等号。需要花钱营造气氛的时候,银子没问题
作者: mon amour    时间: 2013-6-8 15:27
Post by mon amour;3250635
中年男,40+,经济状况佳,生活悠闲。长相中上、身体健康、性情温和、成熟稳重、尊重他人,寻一女性伴侣,形象气质佳,希望她最好不要超过36岁。请电邮联系:montreal.amour1@gmail.com
ding.......................

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1