蒙城华人网

标题: 寻爱打牌的朋友, 周末一起打牌 [打印本页]

作者: freight    时间: 2013-7-3 19:37
标题: 寻爱打牌的朋友, 周末一起打牌
孩子大了, 不需要我们的照顾, 一下子多出很多时间, 很希望与有类似情况的朋友一起打打牌. 我们家在St-Laurent.
作者: lllory    时间: 2013-7-3 23:49
你打什么牌?双升么?打得不好还喜欢打的可以参加么?
作者: freight    时间: 2013-7-4 07:49
标题: 我们打拖拉机, 应该就是你说的双升.
打牌只是娱乐, 打得好不好不重要, 欢迎参加. 可以给我电话, 5143353576
作者: jamesisme    时间: 2013-7-6 11:05
Post by freight;3265954
打牌只是娱乐, 打得好不好不重要, 欢迎参加. 可以给我电话, 5143353576

我也比较喜欢打升级,有机会可以一起打,我住在downtown,离你们住的地方也不远。我的邮箱:jameseisme66@gmail.com
作者: 828lulu    时间: 2013-7-9 13:41
是炒地皮的吗 我最爱就是拖拉机了 有空可以一起打 828lulu@sina.com 到时候可以联系我
作者: 可可圈    时间: 2013-7-11 22:13
楼主, 本周有活动吗
作者: 可可圈    时间: 2013-7-25 23:19
标题: 拖拉机群
欢迎大家加入这个群:290056626 蒙城拖拉机
作者: 可可圈    时间: 2013-7-25 23:23
标题: 本周六晚有想打五人找朋友的吗
本周六晚有想打五人找朋友的吗
作者: 加拿大客人    时间: 2013-8-14 16:14
标题: 我喜欢打
请联系我:jiangjing0616@htmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1