蒙城华人网

标题: 新移民,刚lease了一辆车,想问问哪买保险便宜!! [打印本页]

作者: hank2000    时间: 2013-8-10 01:02
标题: 新移民,刚lease了一辆车,想问问哪买保险便宜!!
刚来蒙村,lease了一辆车,还木有买保险,想问问亲们哪买保险便宜啊!!  多谢啦
作者: jiahong    时间: 2013-8-10 06:07
Post by hank2000;3282322
刚来蒙村,lease了一辆车,还木有买保险,想问问亲们哪买保险便宜啊!!  多谢啦

上网搜SSQ,该公司特别便宜,比dejardian还会便宜。
作者: dell66    时间: 2013-8-10 10:37
Post by jiahong;3282337
上网搜SSQ,该公司特别便宜,比dejardian还会便宜。

自助算一下 确实价格比较低,价格是默认第三方保还是全保呢?
作者: 裴立波.    时间: 2013-8-17 09:13
标题: 要先上保险

没有保险车行不会让你提车,保的还得是全险。
作者: 可可圈    时间: 2013-8-17 10:39
严重同意,但不知道他家claim咋样
作者: 可可圈    时间: 2013-9-22 09:43
但最近发现SSQ 有个问题,他们给新客户的价格比老客户低多了。
不知道是我一个人还是所有人都是一样的。
准备CANCEL 合同换到其他家明年再找他们谈。
作者: jean2013    时间: 2013-10-22 12:37

哥们威武啊!
敢问在哪里lease的?我来加拿大一年了。也想lease车。如何通过信用评估啊。
只有一张信用卡。没有工作报税记录。
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2013-10-22 17:32
MARK一下,明年换险~

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1