蒙城华人网

标题: 一起打网球 [打印本页]

作者: X-man    时间: 2002-8-3 21:41
标题: 明天网球高手擂台赛
定于明天(8月4日)开擂,欢迎各界网球高手前来挑战,本人网坛绰号:拳打八方脚踢四海孤独求败大侠,
不服的都来啊,哈哈哈!!!!!!!!!!!
时间:中午12点整。
地点:JOLICOUR 网球场。

作者: knight    时间: 2002-8-3 21:52
老夫带着我的耙子来会会你,大伙儿  :cool:
作者: knight    时间: 2002-8-3 21:53
老夫带着我的耙子来会会你,大伙儿都来吧。。。
  :cool:
作者: X-man    时间: 2002-8-3 22:03
不服的和要来比划比划的都跟个帖说一声啊,不过我要提醒啊,来挑战的最好都是高手啊,不是高手的就一定要带上医药箱(防虚脱),哈哈哈!!!!!
欢迎前来观战,免门票,嘿嘿!!!!!

作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-3 22:08
X-MAN,
我还不算高手,自感离高手水平离高手还差很远

但我主要是明天没事,无聊得很...
我去~~~欢迎吗???

只是你选的时间,让我很头疼----太晒了~~~
好吧,依你----12:00  :mad:    :mad:
作者: X-man    时间: 2002-8-3 22:14
花蝴蝶,欢迎欢迎,12点不算晒(明天多云),再说,我打法网的时候都40多度呢!!嘿嘿!!

作者: shjtu    时间: 2002-8-3 22:19
上次聚会,欣赏过您的球技,没有机会向你请教。

只是你的帖子让我疑惑:不是高手理应鲜有上场机会,何需药箱?是高手不是高手和体力关系不大。

本人体力是没有问题(经常12点连续到5点)。只是和HUAHUDI一样,自感离高手有一定距离!!

高手们玩得开心!!
作者: shjtu    时间: 2002-8-3 22:27
X-MEN,那么是否也欢迎兄弟我参加呢?

刚看了你给花蝴蝶的回帖,信心大增。
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-3 22:31
多谢了~~~
你小子就选你强项啊~~~

也好,有机会和蒙成第一高手过招也酸是一种荣幸吧,
说实话我真的4年没有打球了(不是心虚),我想从你那里找回从前打球的感觉...  :mad:    :mad:  

多谢邀请~~~     
作者: Seanruan    时间: 2002-8-3 22:33
各位网友!!!!!
兄弟我下周登陆蒙城!!!!!
蒙城网坛从此将进入新时代了!!!!!
可惜,明天不能打擂了……
对了X-MAN,你那个JOLICOUR网球场是什么地面啊???
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-3 22:37
shjtu said"本人体力是没有问题(经常12点连续到5点)。只是和HUAHUDI一样,自感离高手有一定距离!!"

晕死~~~~  eek!    eek!    eek!    eek!    eek!  
5个小时???我可不和你打,这不要我命吗??  :confused:  

欢迎啊~~~人多热闹~~     
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-3 22:48
Seanruan,

大家都等你小子了,
啥时来都成,X-MAN,也不会走,你总会有机会的...在TORONTO的网球赛上也没有学两手??  :confused:  

估计没有了,来不及了

作者: Seanruan    时间: 2002-8-3 23:18
此花蝴蝶和彼HUAHUDIE是什么关系???同一人???
TORONTO OPEN看了HEWITT的比赛,觉得心灰意冷。看到世界排名第一的高高手也就那个样子,觉得再练也没什么意思。
不过,看人打球与直接过招是两回事了……呵呵
作者: X-man    时间: 2002-8-3 23:23
好好好!!!看来明天又要大开杀戒了!哈哈哈!!!
明天饮料我请!!都要来啊!!
shjtu,当然欢迎你的加入,输了别哭鼻子啊,哈哈!!
Seanruan, 就差你了,你来这以前最好先和PETER学两招,我最不怕的就是发球上网型的选手,哈哈。
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-3 23:24
searun,
是一个人,但不知道谁和我捣乱,我就换了这个...

frown
作者: Seanruan    时间: 2002-8-3 23:30
PETER????WHO???
本人什么类型都不怕,除了“张德培”型。跑不死他,我先被累死了……
另外,我是底线型选手哦。正手单手,反手双手,结合上网,但是没有发球……唉……
作者: shjtu    时间: 2002-8-3 23:39
^_^,蒙城第一高手也会和我以前的同事一样犯低级错误,应该是PETE 而不是PETER吧?想当初老兄借偶像之光亦名PETE,不想给人事部的同事错误城PETER,也就将错就错到现在!!

PETE 永远是我的偶像,虽然他现在每况日下!!!

多谢X-MEN的邀请!!
作者: X-man    时间: 2002-8-3 23:40
对了,我得先声明一下(前车之鉴〕:小弟发的帖子大多是玩笑,大话是说了很多,不过都是在活跃气氛,个位兄台不要当真啊!!!
哎,连发个帖子都要声明一下,是有些累,不过不得已了,我可不想再被别人攻击,不值得。
明天都来啊,有不会打网球的,也可以来学学,这么多高手,应该可以交流一下!!

作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-3 23:45
明天去打球啦~~                 
作者: antoine    时间: 2002-8-3 23:47
别跑啊,我陪你耗到明天早晨,我看你还打不打的了,大话说了就说了贝,别怕,反正也收不回去了,不如硬到底,汽车压罗锅,死也值(直了)。  wink
作者: X-man    时间: 2002-8-3 23:50
Seanruan, 其实发球是绝大多数业余网球爱好者的障碍,不过,我相信有志者事竞成,坚持下去,对网球付出足够的热情和精力,有一天我们都会成为一流好手。
  :p    :p    :p
作者: X-man    时间: 2002-8-3 23:54
antoine, 网球上我不会输给你,熬夜可不是我的强项,哈哈,我得先睡了。嘿嘿!!!!!

作者: X-man    时间: 2002-8-3 23:58
对了,楼下的那个knight球打得非常好,很有天赋,也很全面,大家以后可以多多和他交流。我也许不会在蒙城很长时间了。
  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-4 00:00
哦?
X,你要走啊~~
走了可就不热闹了~~~  :confused:    :confused:    :confused:
作者: antoine    时间: 2002-8-4 00:05
反正输赢都有饮料喝,俺明天就不带拍儿了,就带嘴去。  
作者: antoine    时间: 2002-8-4 00:08
跟你来个一吹定胜负。            
先给你来个精神胜利法。  
作者: knight    时间: 2002-8-4 07:51
先捧后杀?
  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:  
我就够能吹得了,别捧我了哥们我都找不着北了,嘿嘿
          wink  
明天我要替Haas,单反选手报仇。。。嘿嘿嘿

作者: antoine    时间: 2002-8-4 08:15
起得太早还是一宿没睡?  :confused:  
看天阴沉沉的...  :confused:
作者: knight    时间: 2002-8-4 08:49
一宿没睡,紧。紧。。紧张啊。。。     
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-4 09:28
knight,
先围着球场跑两圈----紧张,就忘了~~         
作者: Seanruan    时间: 2002-8-4 17:04
同志们!战况如何?又是X-MAN稳坐第一把交椅???
X-MAN都快搞成东方不败了……
作者: shjtu    时间: 2002-8-4 17:18
感谢INTERNET和蒙城华人网站,以及bear和X-man等兄弟的热心,使得异国他乡,举目无亲的球友们能够在网球场上享受生活!

今天从中午12点打到下午4点,爽!!!天气异常的好,心情也格外的好,虽然最终没有达到大汗淋漓,近乎虚脱的快感,但能够与高手们学习学习,确实痛快!!!

X-man,Knight等确实是高手,佩服,佩服!!!

Seanruan,赶快加入!!

兄弟们,以后有活动别忘叫上我Peter!!!
作者: X-man    时间: 2002-8-4 20:37
哈哈,什么高手不高手的,真要是打的那么好,就去打四大满贯了,我和KNIGHT只不过经常打网球,所以球性好一些罢了,大家都不要那么谦虚了,其实都打得很不错,以后多多组织这样的活动,进步就会快些了!
非常感谢大家的积极参加,在我离开MONTREAL以前,我会再找机会组织一次。

作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-4 21:02
X,
我正准备换个拍子(我现在用的才40多),球打得不好,武器一定要改良一下....     
你可别跑得太快了...我现在正在做体能恢复,天天游泳...

反正你走的也不远(otawwa),当我觉得差多多的时候,有会请你过来,吃,住,路费全包~~~
  :cool:    :cool:    :cool:  

你的MAIL是什么?请给我发个MAIL..
huahudie@msn.com
作者: X-man    时间: 2002-8-4 21:26
花蝴蝶,我很欣赏你的豪爽和义气,如果这里的中国人都象你这样,就更团结了,非常感谢你的盛情,有你这句话我已经很感激了。也欢迎你常去OTTAWA找我玩。
你说得很对,网球拍对于网球爱好者是非常重要的,中低档次的球拍不仅手感不好,而且容易对手臂造成伤害,再说,网球拍是耐用品,如果仔细用,通常可以用数年,值得投资。不过,建议你在购买拍子以前现想好自己适合哪种拍子(品牌,重量,平衡点,拍面,等等),拍子买到后,可以用铅条做些调整,(我的拍子就是又加了原拍三分之一左右的重量,才觉得顺手)。
如果条件允许,建议买两只同样的拍子。
好了,我很快给你发E-MAIL。
  :cool:    :cool:    :cool:
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-4 21:45
好~~~

X,
说实话,我也很欣赏你...欣赏你的直帅...(哈哈,有点互相吹捧...        

当你发第一个贴字的时候,我觉得我一定要见你...

其实我要感谢我在论坛里认识的所有朋友(嗨,我在说谢谢你那,认识我的朋友们        ),
是你们改变了我聊的生活,让我找到了些年轻时的感觉...

好了~~花蝴蝶谢谢大家了        

乡亲们~~~~快到俺家喝水去吧!~~     
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-4 21:49
X,
MAIL,收到,我刚给你回了~~~  :rolleyes:    :rolleyes:
作者: antoine    时间: 2002-8-4 21:52
确实打得好,两个人的实力比别人明显高出一截,可惜都没来得及认识x-man,你走得太快,饮料也没喝成,  :confused:  当然也认识了几个,我已经很高兴了。
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-4 22:17
总结一下,让大家看看:
antoine: 奔跑不错~~     
knight : 发球,正手不错~~~   wink  
X-MAN  : 综合素质不错   :mad:   
peter  : 体力不错   eek!   
花蝴蝶 :打飞机,和下网球不错   :cool:  

还有俩哥们叫不上名字来   :confused:    :confused:  

对了,哎~~~哪个哥们~~~你老婆长得不错

作者: antoine    时间: 2002-8-4 22:29
是呀,有位女士打得很好,长得也好,打网球的俺还真没见过丑女。  wink  
花蝴蝶,你不是说俺虾跑吧,  wink  俺晚上又去打了。
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-4 22:33
别去~~~那里有女鬼~~  :mad:    :mad:  

哎~~如果你看见漂亮的女鬼,
别忘叫我啊~~  wink    wink    wink
作者: bear    时间: 2002-8-5 01:05
可惜今天中午有事,没赶上,傍晚到是在西岛过了把瘾,现在是高手如云,可喜可贺啊
作者: BadGuy    时间: 2002-8-5 10:18
你们玩得好开心呀!可惜知道得晚了,已经约好了朋友们去
看同性恋游行。。。
这个周末你们还打不打?最好是礼拜六,我礼拜一还要打羽毛球呢。
HUAHUDIE和X-MAN,我也准备买拍子,具体要怎么选呀?
  :confused:    :confused:    :confused:
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-5 19:20
badguy,
怎么选,一两句也说不清楚....
你先到体育用品商店(这里有SPORTS EXPERTS)或一些转卖点看看,先做个市场调研,然后我们再讨论怎么买???   :confused:    :confused:    :confused:          
作者: astalavista    时间: 2002-8-6 01:12
Hey, guys,

I am wondering if any of you would like to play at nights, say around 6 or 7pm? Anyday of the week will be fine. I always feel that I am not too bad at tennis though my girlfriend says any guys she ever played with are much better than me. Guess my feelings come from the fact that I never had the chances to play with some guy who really plays, or the fact that I had only a cheap racket and think only those showing-off girls have cool rackets. I bet I am wrong.

I am really tired of always after the running-on-the-ground balls, and I am waiting for you to play with you.

wanna play at night? drop a line or email to
que_mont@hotmail.com

thanks
作者: Seanruan    时间: 2002-8-8 20:38
球友们,这周的安排如何啊?我周六晚上到,有没有周日打球的,跟帖啊!!
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-8 22:54
seanrun,
本来我有事情的,看你小子这么高热情,又大老远跑来,哎~~不能叫你太失望,我陪你打吧~~
地点还是在:JOLICOEUR(绿线) 中午 12:00,OK??,
我刚查了下预报----太阳挺足  :confused:    :confused:             

哎~~~没事的朋友都来啊~~~
我顶不住的时候好替替我啊~~~  frown
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-8 23:06
seanrun,
忘了告诉你接头暗号了~~~

看见一个  :cool:  的人,就是我.

seanrun 问:听说您这儿招雷伯工,是真的吗?
花蝴蝶回答:啊!50刀/小时,给我们当球童,你行吗?
seanrun 答:成,我有10年当球童的经验~~~         
作者: Seanruan    时间: 2002-8-8 23:37
10年球童都被你看出来了!佩服佩服……
那就周日不见不散了,12:00!
作者: shjtu    时间: 2002-8-8 23:51
本周日有免费的网球比赛观看,不过12点我会赶到老地方。

花蝴蝶,带上你的新拍子和旧拍子。兄弟们,不要失约。

seanruan,欢迎你!
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-8 23:59
好~~同去~~同去!!!-----12:00
作者: BadGuy    时间: 2002-8-9 10:02
好好,我也去凑个热闹。
50刀/小时???太贵太贵。嘿嘿。
花蝴蝶呀,你也太吓人了,对谁都说来自‘你的身边’,除了漂亮的女鬼,谁敢和你玩呀?!
作者: Seanruan    时间: 2002-8-9 21:53
四个人了,可以双打了!!
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-9 22:31
seanrun,
别这么说啊~~可能还有MM要去呢~~你这么说人家还怎么去啊~~~
看我的~~~
"哎~~MM们,seanrun不爱陪女孩打球,我赔你们啊  :p    :p  ~~~
打得不好没有关系,别怕,   不是雇Seanrun给我们捡球吗??  :confused:    :confused:    :confused:  "
作者: frankwang    时间: 2002-8-9 22:42
12点,太晒,要么早点,要么晚点.
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-9 22:51
frank,
注意不错~~我怎么没想起来呢~~  :confused:    :confused:  

早点可以,但有些人起不来----睡懒觉!!!  :mad:    :mad:  

晚点就更好了,可惜那时侯可能没有场地了~~     

来吧~~~     
作者: legendpc    时间: 2002-8-9 22:58
我来凑凑热闹如何?12点吗?
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-9 23:00
Pc,
欢迎啊~~
但是周日~~别明天去~~         
作者: Seanruan    时间: 2002-8-9 23:07
是是是,我不对,我检讨……
欢迎各界人士参加啊,我负责拣球了……
作者: legendpc    时间: 2002-8-9 23:14
hehe....你不提醒我还不知道是周日,好险好险!
作者: 歪歪    时间: 2002-8-10 22:59
明天想参加你们的网球活动,但本人水平不高,可以参加吗?  :p
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-10 23:03
欢迎啊~~~
还差两捡球的~~~

但高手们往往和高手打,
我来陪你打把来吧~~  :p    :p    :p
作者: 歪歪    时间: 2002-8-10 23:33
花蝴蝶,看来还是你最好啊,愿意陪我打,可我明天在球场上怎么知道哪一位是你呢?  :p
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-10 23:39
满场跑来跑去,到处捡球的就是我~~                
你呢??   :confused:    :confused:    :confused:
作者: 歪歪    时间: 2002-8-11 00:05
你捡这么多球干吗?是拿去卖吗?看来我也做捡球好了,帮补帮补家里生活开支,到时你看到有人跟你争着捡球的就是我了。                 
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-11 00:09
好,明天见啦~~~  :p    :p    :p
作者: legendpc    时间: 2002-8-11 12:01
真倒霉,昨天一不小心把手给割了,看来没法玩了,只能来看看
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-11 21:15
哈哈~~~    
我终于找到感觉了~~~        

1.反手的感觉~~
我现在反手比正手打得好好,打反手时,我可以用上全身的力量,而且做到,来球有多快,我可以以几倍的速度回击回去~~~  wink  

2.发球的感觉
哈哈,我不知道怎么去形容~~~  :confused:  

今天,我11:30到球场,中间换了个更好的(比Migill的球场还好~~~下次咱们一起去)在18:00,我打跑了最后的球友,Peter.小憩片刻后,又和几个力量行的洋人打到20:05分,然后回家了,现在还没吃饭  

今天总共在球场8.5个小时,如果减去休息,我估计至少不停打了6个小时~~  :p  

有时间和大家打啊  :p
作者: antoine    时间: 2002-8-11 21:34
我说你小子中间跑哪里去了,我还以为你找到漂亮女鬼了呢。

作者: knight    时间: 2002-8-12 10:58
花蝴蝶,seanruan 一定是被你个打残了,嘿嘿。。。
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-12 12:13
knight,
seanrun is a good player and runs away very fast...Maybe he need to  arrange something for his new home...

I wish to met you and X next time...It is better on Sunday...  :p    :p
作者: Seanruan    时间: 2002-8-15 21:04
同志们,如何啊?周六MONK见?
KNIGHT你也来呀,见识一下我AGASSI的正手……
作者: astalavista    时间: 2002-8-15 22:26
Hello guys,

I am planning go play this saterday night at Monk or Jolicor around 6:30pm. I am wondering if anyone of you would like to join me, actually I don't have a partner yet.

I think I am a not-so-bad type, I mean just good enough to have some defence if you are not too good. So in case you just got kicked by Hua Hu Die or someone at his level, maybe you need someone to ditch off.

Please email me before Friday night to
bloodyfreak@hotmail.com
or leave a message here so that I know there will be definitely someone to come.

I really want to join you guys but I can go only at night, so please...I am waiting!!!
作者: Seanruan    时间: 2002-8-16 11:37
huahudie, 周六几点啊?
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-16 12:17
Searun,
I will go on Satuarday and Sunday at 9:00AM.
I wish to meet you all...
作者: Seanruan    时间: 2002-8-16 12:24
9:00???这么早?你又要从早上打倒下午7点?
另外,是去MONK吗?可能有些朋友不知道怎么走哦,你是不是要贴个说明如何到达球场呢?
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-16 12:27
Maybe~~~
I searched in Yahoo Map yesterday,But I have not find good one...
I will try to give you a feedback tonight...
作者: ciqi    时间: 2002-8-16 15:17
just go along Allard street to the North from Monk Metro station,  after few blocks, you may find a church at your left side, the tennis courts are just behind the church(west side).
good luck guys!
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-16 21:27
如果想去,大家看看这个吧~~
出了地铁站,站在十字路口,可以看见一个尖顶的教堂,有3,4个BLOCK...后边就是...   :p      :p      :p   

见地图
作者: Seanruan    时间: 2002-8-16 21:35
那就9:00见了!大家都来啊,早上凉快……
作者: Seanruan    时间: 2002-8-17 22:26
星期天大家还去吗?跟贴啊……
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-17 22:56
tmxk 兄,
晕死过去        ~~~~
我今天根本没去~~~是谁冒充我  :mad:    :mad:    :mad:    :mad:
作者: shjtu    时间: 2002-8-23 08:38
Hello,Every Fans:
How about this saturday? at 7:30am near Monk metro station?
作者: snowcat    时间: 2002-8-23 14:21
I am a crazy fans but not a good player.  Can I join you?  Please post the time and location!
作者: chunpingguest    时间: 2002-8-23 16:50
7:30 am 太早点儿了。 周六早上9:00 am如何?花蝴蝶,你给定个点儿,然后在这儿通知一下,免得大家错过。多谢了。
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-23 17:06
chunpingguest,
I can bet that place can hold tennis match~~It so nice    

Last week,I got there at 8:00 in the morning.Only the seats left for us         

So, get up early to enjoy your amazing
tennis~~

snowcat,
Everybody is welcome~~~I wish you join us...

Peter,

Maybe I can not go this time...I am sorry about it...I say maybe,But I will try my best to go     

Good luck~~~
作者: snowcat    时间: 2002-8-23 23:04
8 or 8:30am is it OK?  I am lazy.  How can I find you people?
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-23 23:12
cat,
Have you been there before???
作者: snowcat    时间: 2002-8-24 10:08
Sorry, I am a lazy cat.  I didn't wake up although my alerm ringing for times.

frown
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-24 12:20
你这只猫也太LAZY了~~             
作者: snowcat    时间: 2002-8-24 16:21
Butterfly, when is next time?  Will I have equal opportunity?  It's a tennis match,right?  In other words, I don't stand a chance to play if I can't win a competitor?  Do you have any motivation for players with poor performance?  :confused:
作者: shjtu    时间: 2002-8-24 16:46
X-men,

借此论坛,祝您去渥太华,一路走好!

在那里继续享受您的网球人生!!!
作者: shjtu    时间: 2002-8-24 16:49
X-man,

借此论坛,祝您去渥太华,一路走好!

在那里继续享受您的网球人生!!!
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-24 18:27
哈哈~~猫猫~~~        

如果你愿意,下次我打球一定叫你...
只是手腕有点不舒服(用鼠标时间太长所致      ),所以今天没有去,你到底去了吗???如果有什么问题,可以发MAIL给我....

X-MAN,
      ...如果我知道你去,我肯定会去的...你怎么不早说啊~~~
  :mad:    :mad:
作者: X-man    时间: 2002-8-24 20:19
shjtu, 多谢你的美好祝愿, 我以后会找机会回来找你们打球, 后会有期, 你多保重.
花蝴蝶, 我还以为你一定会去呢, 你不去也不向组织请假, 记大过一次. 嘿嘿!!

作者: shjtu    时间: 2002-8-30 20:14
天气逐渐转凉了,估计离大雪纷飞的日子也不远了。

各位网球迷,抓紧时间运动,明天老时间老地方:

上午7点半,在MONK网球场见!!!
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-30 20:32
peter,
明天我去~~~

X-man,
你的电话我给忘记放哪了...
给你发了个MAIL,
明天你去吗???看见后,请回帖~~~
今天我做梦都和你们打球,还是双打....
真的....
有X-man,Knight,还有一个,我记不清了...就算是PETER吧            做梦都打球,不易吧~~~

Knight,
你这家伙在忙什么...明天你来吗  :confused:    :confused:  

如果X-MAN 能到,就好了...算是大家给他来个告别赛  wink  

TO 大家,
如果没事情,大家都来吧~!~~~初学者也欢迎....
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-30 20:34
snowcat(猫猫),
对了,忘了叫你了....
        去吧....

可别怪我没有和你打招呼....  wink    wink    wink    wink
作者: shjtu    时间: 2002-8-30 22:05
“有X-man,Knight,还有一个,我记不清了...就算是PETER吧”

花蝴蝶,看了好像。。。。。。

很高兴知道你明天去打球,不出去玩了???明天见!!!
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-30 22:15
不行~~~

这帮家伙玩3天!!!!!太长了,我还不舍得啊....
  :confused:    :confused:    :confused:  

什么都当误了...很多正经事情要做....        

现在忙了,没发现我现在灌水都少了吗  :mad:    :mad:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1