蒙城华人网

标题: 要搬家了,何处能找到或买到纸箱 [打印本页]

作者: cherry    时间: 2001-3-5 18:49
标题: 哪里有卖纸板箱?
请教哪位大仙,哪里有卖搬家用的纸板箱?或者有地方捡吗?先谢过诸位啦。
作者: vic    时间: 2001-3-6 16:27
I believe those grocery stores or depanners have many packing boxes. Have a look before the garbage collectors take them away.
作者: mtl160    时间: 2001-6-23 17:24
vic说得对。去大型超市如IGA和Canadian Tire要一般都可以免费给。除非他们自用于Delivery,一般情况下都会给。但是有些超市如Sellers有也不给。
作者: Angel    时间: 2001-6-23 18:52
如果没记错,JEAN-COUTU应该有,专用于搬家的纸箱,CAD9。99/10个。
我有个习惯,平时买大件的包装箱都留着,小的套进大的,一个套一个,最后只能看到一个大纸箱在外边,可放东西在纸箱上,也不占地方,搬家的时候就派上了用场。省得到处找。        
作者: Tourist    时间: 2001-6-23 18:59
Angel,能告诉我JEAN-COUTU在哪里?谢谢!
作者: Angel    时间: 2001-6-23 19:17
需要声明,这是我以前看他们的FLYER的信息,现在有没有不能肯定,但马上到搬家日了,想也应该有的卖。
JEAN-COUTU有很多分店,不知道你住在哪里。
比如DU PARC街,坐80路北向,近YMCA和图书馆附近有一家。
4001附近,SAIN-LAURENT街,乘55路北向,和DES PIN 街交汇处有一家。
地铁SNOWDON出口街对面有一家。
ATWATER地铁出来,SAIN-CATHERINE街向东,在PROVIGO附近有一家。
还有好多。
作者: 三枫    时间: 2003-9-27 11:40
标题: 哪儿能找到搬家用纸箱?
请问哪儿能找到搬家用的纸箱?
作者: fffrank    时间: 2003-9-27 13:24
去杂货店,$ 店要扔出来的装货的纸箱。
作者: longhairgirl    时间: 2004-7-21 12:43
标题: 要搬家了,何处能找到或买到纸箱
知道的朋友请提供信息。谢谢!
作者: duhongbiao    时间: 2004-7-21 12:57
傻丫头,不用买,随便哪个店去要就行,Jean-coutu, etc.
作者: 59542    时间: 2004-7-22 02:33
如果你肯花钱, 可以到walmat去买5元左右的塑料合子,带盖子的  
容量为68升.   不用时可以叠放起来

好处是:搬家时搬运方便,搬家以后还可以作为储物箱用.
害处是:要花钱.

我一人有6,7个这样的箱子,搬家时只要在加两三个纸箱放厨房用品就搞顶了.
作者: longhairgirl    时间: 2004-7-22 10:36
非常感谢楼上二位的信息!
作者: mina    时间: 2004-8-24 12:19
标题: 急:哪有卖搬家用的纸箱子?
找了walmart,说不卖了,请问还有哪里有卖的?
作者: miniMcg    时间: 2004-8-24 15:53
Go to Supermarket Maxi to get the boxes you want for free.
作者: Chris_Fan    时间: 2004-8-24 19:07
go check homedepot
作者: myownway    时间: 2004-8-25 00:28
I got a lot from Supermarcket Metro last time when I moved.
作者: grass_shing    时间: 2004-9-4 13:45
guy那条街上,就是concordia旁边有一个budget专门卖搬家用的纸箱,各种型号大小都有
作者: QC    时间: 2004-9-4 15:03
纸箱不用买,到大型超市找他们要,一般都会给的。有些超市干脆把很多纸箱扔到店外回收箱里。
作者: zyh5336    时间: 2004-9-6 02:54
大超市,你头天问好他们几点处理箱子,然后到点去拿,但一定准时,否则下次不易。我上次搬家,在不同的超市淘换了120多,然后扔也费时间。
作者: jamais    时间: 2005-2-18 01:41
标题: 谁有纸箱子给我一个好不好
谁有装电脑的那么大的纸箱子,还结实一点的,请帮忙给我一个,去各个超市什么的找过了,都规格不合适,因为是回国要装行李的。

另外,其它大点的纸箱子有多余的,也请告诉我,我自己去取。

拜托各位了,我在这里先谢谢了!
作者: 时空隧道    时间: 2005-2-18 10:45
Post by jamais
谁有装电脑的那么大的纸箱子,还结实一点的,请帮忙给我一个,去各个超市什么的找过了,都规格不合适,因为是回国要装行李的。

另外,其它大点的纸箱子有多余的,也请告诉我,我自己去取。

拜托各位了,我在这里先谢谢了!

这咋也叫个事儿了尼?俺家里有些纸箱子,不知道合格不?去超市他们那里地纸箱子不太容易合格,去canadiantyre,futureshop这样地地方看看才可能有。anyway,给俺发个信息告诉俺咋联系你。这事儿也是俺大兄弟地事儿,是不尼?呵呵。
作者: 月上西楼    时间: 2005-10-24 22:08
标题: 找个大点的超市,问他们要
找个大点的西人超市,问他们要
作者: MTL_99    时间: 2005-11-2 02:04
IKEA
作者: lewyn    时间: 2006-12-9 20:23
标题: 搬家请问哪里去找纸箱子?
各位好,
请问哪里能找到搬家用的纸箱子呢? 本人本月底搬家但目前找不到箱子,不知大家有啥好主意?

谢谢!
作者: zimco    时间: 2006-12-9 20:30
Maxi & Cie
作者: sz    时间: 2006-12-9 21:05
到各大超市问营业员要,他们有放水果的箱子不用了就扔在后面 ,比如IGA之类

在PHARMAPRIX之类的店也有,他们会把很多箱子扔在后面的回收垃圾箱里,捡几个便成,都是很干净的箱子,放香波之类产品的

如果不怕花钱就去Bureau en Gros, IKEA去买几个现成的,也不贵
作者: bwbj    时间: 2009-6-6 22:37
标题: 要搬家,在哪里能买到纸盒子?
谢谢了
不用纸盒子有没有其他选择 能store就行
作者: q2006c    时间: 2009-6-7 00:10
如果你愿意花钱买搬家专用的,有多个地方,如:U-Hual, Bureau Engors, Wal-Mart。最便宜最好的是Wal-Mart,$17+tx/10个,并且纸箱设计得最好。
作者: bwbj    时间: 2009-6-7 09:57
再问个很弱智的问题啊。。。纸箱怎么说? packing boxes?
作者: 丰收园超市    时间: 2009-6-7 23:54
本超市经常有一些纸箱,需要的朋友可到我店来取。免费。只是数量不敢保证,也可来之前打个电话问一下。以免白跑。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1